1件~15件 (全 13,695件)次のページへ

5 2024-03-18

お米のおいしさをよくご存じの方にお送りして,大変に喜んでもらえました.
お礼のはがきに「よくもまあ選んだ店と品.さすがに京都.99%を心遣いで0.9上げて99.9%に仕上げる洗練さを味わって美味しく頂きます」とありました.
パッケージも品格があり,よい選択でした.

5 2024-03-18

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-18

丁寧で大変良かったです。有難うございました

• Kobaminさん
  • Kobaminさん

5 2024-03-18

質問、変更などすぐに対応していただき、丁寧なお知らせメールも届いて良かったです。

【儀兵衛の日!ポイント8倍】【老舗の高級米】八代目儀兵衛 米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 三条」| お米 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し

• KM3さん
  • KM3さん

5 2024-03-17

注文から発送まで1週間かかりましたが、一筆箋やのし、など丁寧な対応ありがとうございました。

【儀兵衛の日!ポイント8倍】【老舗の高級米】八代目儀兵衛 送料無料 米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ鞍馬」 | お米 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京

5 2024-03-15

料理好きな親戚へのプレゼントに購入させていただきました。いろんな種類のお米を少しずつ楽しめるのが新鮮で、たいへん喜んでいました。年齢問わず喜ばれそうなため、また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2024-03-15

大切な母の香典返しに、一目惚れし、大量に注文! 初のことで色々不安でしたが丁寧に優しく相談に乗って下さり有難かっです。お店の対応も100点!
商品についても、素晴らしい贈り物に感動だと感謝の声が多数で100点満点です!
美味しいお米を召し上がれと言ってるような、母らしいお返しになりました。早速リピーター(笑)現在追加分の到着待ちです。

5 2024-03-15

友人の結婚祝いのため購入しました。
とても喜んでくれてたので購入してよかったなと思っています。
熨斗も作成していただけるので助かりました。お金は掛りますが手提げ袋もあり、梱包も丁寧にしていただいていたので良かったです。

• aka2239さん
  • aka2239さん

4 2024-03-14

他のお米に比べて割高だと思いますが、研ぎ方等のマニュアルがありとても良いと思います。お米も美味しいです。

5 2024-03-13

義父義母へのお礼に購入しました。
時間がなかったのですが、急なお願いにもかかわらず快くこちらの希望にご対応いただきました。
しっかりとした高級感のある見た目です。
中身もとても喜んでもらえました。

5 2024-03-13

しっかり梱包されてきたのでよかったです。

• S&M2507さん
  • S&M2507さん

5 2024-03-13

メールも丁寧に数回いただき、次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました☆

とても綺麗に包装いただき、自信を持って渡すことが出来そうです! 自分用もあるので、美味しいお米を食べたいと思います☆

【儀兵衛の日!ポイント8倍】【老舗の高級米】八代目儀兵衛 送料無料 米 ギフト (お米2合×6個入り) 「十二単 六分咲き」| お米 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し

5 2024-03-12

微速な対応でありがとうございます。
また、購入します。

【儀兵衛の日!ポイント8倍】【送料無料】米 10kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 翁霞」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.1 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 冷めても 美味しい 高

5 2024-03-10

無料で熨斗に名前も入れて頂けたので大変助かりました。

4 2024-03-09

とてもお洒落
品があって年上の方へのプレゼントに良かったです