ワンダーみなくる【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.36

5.00 2017-02-20

• 配送:5
母に頼まれて購入させて頂きました。
スムーズでとても良いSHOPだと思います!

4.67 2017-02-11

• 配送:5
梱包、配送もとくに問題ありませんでした。

4.00 2017-01-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと正確に配送してくれておりプレゼントに良かったです。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
初めて利用しました。おもちゃ屋さんで買うより送料込みでも安く買えたので良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

■ ハローキティ カラオケステージマイク
4.00
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。大好きなキティちゃんに大喜びでした。ほとんど知っている歌が入ってるので楽しく歌って遊んでます。

■ ハローキティ カラオケステージマイク

• bekochinさん
  • bekochinさん

4.67 2017-01-09

• 配送:5
特に問題なく、注文して即日到着しました。(複数品同時に注文した中に、1つ欠品があったのですが、すぐに連絡がありスムーズに取引が完了しました)

■ テンヨー マジック MT / リングミステリー
5.00
ここに種明かしをするわけにはいきませんが、とても上手く考えられた傑作なマジックで、素人の私にもそれなりに出来ました。もっと練習してスムーズにこなせれば...

■ テンヨー マジック MT / リングミステリー

3.00 2017-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品受け取っていません。12月21日配送予定の孫のクリスマスプレゼントが届かず、22日夕方まで待ちましたが届かず。PCで配送番号で調べたところ、とんでもない所に!配送会社に連絡お入れ、調べた処、所在不明。約束の時間までに配達不可能が判明した為、配送会社と商品・支払いについて話し合いをしてるところ。

4.83 2017-01-05

• 配送:5
廃盤のため、どこの店を探しても見つからず、諦めたときにこのショップで購入することができ、とても嬉しかったです。 またクリスマス直前だったので、イブの日に届くことは考えていなかったのですが、直ぐに到着してきて、スピーディな対応でとても感謝してます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また欲しいものがあったら購入したいと思っておりますのでよろしくお願い申し上げます。

■ リカちゃん 人形 LD-12 / さらさらロングヘア
5.00
購入ポイントは、髪の毛が長いことと、ヘアーアクセサリーがセットでついていたことです。 着せ替えも楽しめますがヘアーアレンジが楽しめるのが嬉しいです。 色...

■ リカちゃん 人形 LD-12 / さらさらロングヘア

3.67 2016-12-30

• 配送:5
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。文面をよく読んでなくて購入した後に確保できなかったら連絡が来ると書いてて、人気の商品だったし、絶対にこの商品がほしかったのでキャンセルして余所で購入しようと思ってキャンセルメールしたんですが!すぐに、ほんとすぐに商品は確保してますと連絡をくれて、無事に甥っ子にプレゼントできました。二通程メールのやり取りをしたのですが素早い対応に感謝してます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
初めてこちらで購入しました!
早くて安くて、良かったです。

1.67 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
他の方のレビューにもあるように発送が遅すぎる!こんな遅いのなら頼んでなかった。同じ日にオーダーした他のショップは翌日には発送してくれたのに、楽天でこんな遅い発送は初めてです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-12-23

• 配送:5
このショップさんの対応は とっても素早く すぐに臨機応変に対応していただけるので 安心して 依頼できますよ。
また 保育士の私にとって とってもいい玩具のセレクトだと感じます。
安心・安全であることは 当然とし 特に知育玩具の豊富さに 感心します。
何度も リピートオーダーしています!!

1.00 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何の連絡も無く、こっちから連絡したら当たり前の様に欠品してると言われた。今からではクリスマスに間に合いそうもなく腹が立って仕方が無い。こんないい加減な店は初めてで2度と買わないし、やめてしまえ。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-12-19

• 配送:5
こちらのショップはメルちゃんグッズが品揃え豊富で配送も早く、丁寧なのでまた利用させていただきたいと思いました。

■ メルちゃん きせかえセット CK2 / おさんぽくつセット
5.00
靴は無くなりがちなのでセットでしかも可愛いので娘も喜んでいました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
品揃えが良く子供が欲しがっていた商品を見つけることができました

■ スヌーピー プチチョコパーティー
5.00
子供が気に入った商品が見つかり良かったです

■ スヌーピー プチチョコパーティー