総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• K1900さん
  • K1900さん

5 2023-11-06

表示の通り最短で届けていただけました。良いお店です。

カウンター キッチン収納 カウンター下収納 カウンターテーブル 北欧 カントリー モダン シンプル 幅120cm 奥行き44cm 作業台 国産 完成品 木製 レンジ台 ステンレス天板 キャスター付 開き戸 4スペース 抗菌作用 NEWSKIT

• そに753さん
  • そに753さん

5 2022-07-31

ショップ対応に安心感を持ちました。時間指定は出来なくても、希望の曜日(日曜日)に届けて頂きました。配送時にキズや破損を確認させて頂きましたが無傷で良い状態でした。ありがとうございました。

民芸箪笥120幅ハイチェスト【45cm】100cm【大和120-5h】民芸箪笥 和風 たんす チェスト アンティーク レトロ モダン 国産 完成品 日本製 大川家具 漆塗り風 高品質 桐タン...
和箪笥が好みでいろいろ調べてこの商品にたどり着きました。 商品の和箪笥は値段以上の見栄えで、しっかりとした作りと飽きのこないデザインだと思います。幅も...

• にの6728さん
  • にの6728さん

5 2022-05-07

いつも組み立て失敗するのですが完璧で、しっかりとしたつくりで感動しました。丁寧に包装されてスピーディーにおくりだしてくれてありがとうございます。大切につかいます。

国産 工場直送 完成品 レンジ台 【送料無料】レンジ台 レンジボード キャスター付き 国産 完成品 幅60cm レンジ台 木製 ナチュラル キッチンカウンター キッチン収納 家電...
いつも失敗するので完成品を買いました。熱いものを取り出すので高さは丁度良いです。中段にコンセントが2つついています。わたしはケースをおいてものいれにし...

5 2021-07-18

迅速、丁寧なご発送をありがとうございました!

5 2020-11-11

配達もとても丁寧で、しかも迅速で、満足しています。

寝室をリフォームしたのを機に、大きな婚礼箪笥を処分して、こちらの民芸調箪笥を購入しました。 こげ茶色の腰壁をつけたので、箪笥が映えないかと思っていまし...

5 2020-10-31

何度もメールでやりとりして頂き、自分の欲しかった家具を作ってもらえました。
配送会社さんからは、当日の朝おおよその到着時間の連絡があり、二人で運んで頂きました。

セミ・オーダーメイド家具!見積もり無料お部屋にピッタリのサイズ・素材・色、デザイン変更可能デザイナー気分でオシャレな家具を作ってみませんか!職人【手作り】直販ハ...
本日到着しました。自分でイメージしていた通りです。巾木もよけて作られているので、キッチンカウンターの下にピタッと収まり大満足です。幅130cm奥行30cm高さ8...

5 2020-10-10

丁寧な梱包と早い対応で、感謝しております。ありがとうございました。

リビング収納に書斎の収納にキッチン収納にと幅広い使い勝手!カラーガラス扉・開き戸タイプ高さ120cmミドルサイズ!【ミドルCocoa/70cm幅ブラウン】【キャビネット】【開...
デザインがかわいく、横側が白と意外でしたが、角度で楽しめる感じでよかったです。もう少し大きいサイズも合わせたくなりました。

5 2020-10-09

購入前にさせていただいた問い合わせにも丁寧にお答えいただきました
商品も とても早い到着で助かりました!
ありがとうございました

5 2020-07-18

丁寧に相談に乗っていただきました。また機会があったらオーダーしてみたいです。

4.83 2018-12-27

• 配送:5
日付変更にも迅速に応じていただき、ありがとうございました。
配送も丁寧で満足しました。

民芸箪笥110ハイチェスト【45cm】100cm【大和110-4h】【和箪笥】【ハイチェスト】【アンティーク】【リビング壁面】【北欧】【民芸】【天然木】【欅】【木製】【整理たんす...
サイズぴったりに収まりました。 引き出しがたくさん有り、いろいろ利用できそうです。

5 2018-09-22

• 情報量:5
  • 配送:5
カウンター下収納購入させていただきました。付属の部品が一つ不良品でしたが、連絡させていただいたらすぐに違うものを送っていただけました!
発送までの時間がどのくらいかかるか?などきめ細かく連絡もいただき梱包も丁寧でとても満足しています。

国産 工場直送 完成品 カウンター下収納 が 送料無料 ! 高級感あるモダンな空間を演出する大人のカラー キッチンカウンター収納 カウンター用収納キッチンカウンター下収...
引戸のカウンター下収納に合わせて購入! A4サイズも横に寝かせれば入ります。 完成品のため、たてつけも良く、引き出しの閉まり具合が絶品です。 引き出しが抜...

• YUSUKE3320さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真の写りはいいが、見た目のみで商品にはガタがあり明らかに作りが雑。
2度とここの商品は買いません。

4.33 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
通常宅配便で配達日が選べたのでとても助かりました。
製品も梱包も対応も全く問題なしです。

4 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応などに特に問題ありません。また利用したいと思います。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
2度目の購入となります。前回、丈夫で良い商品だった為、再度購入しました。ちょっと商品に問題がありましたが、迅速な対応をいただき、無事に交換完了しました。ある意味こういう対応がきちんと出来るかどうかについてもお店の運用状況が把握出来ます。ここは最良店でした。また利用させていただきます。