ショップレビュー
4.19
(3,125件)

2009/05/19
    あんきーっくさん
    返品処理をしてもらえません。 メールでショップさんに承諾を得た後で返送したのですが、3日も受け取ってもらえず(平日なのに 不在のため持ち戻りが3日間…)4日目に受け取ったと思ったら、その日に商品代金をカードで決済されていました。商品はショップに届いているのにカードで購入した処理をされました。 その後、そろそろ一週間になりますが連絡ありません。一体何時になったら返金してもらえるんでしょう。処理をする気がないんでしょうか? かなり不安です。 当初、発注したときも、「明日発送してメールします!」とメールは来ましたが、次の日も発送メールは来ず。いい加減 着用しようと思っていたパーティが迫ってきたので、こちらから問い合わせると「取り寄せの商品があったので時間がかかった。別の担当者が発送しているので、今回は私が確認して発送する」と返答が。 なんだか…本当に会社なんですかね。個人がやってるオークションじゃあるまいし、言い訳おかしいでしょ。 発送してもらわずにキャンセルすればよかったです。
    注文日:2009/04/26
    2009/06/20
    「当店はインターネット専門店につき、電話対応オペレーターは一切常駐しておりません。恐れ入りますが、お電話、FAXによるお問い合わせは何卒ご遠慮ください」と記載されていたので、サイズの問い合わせを「商品についての問合わせ」や直接メールで何回も送信していましたが、音沙汰なしでした。ショップ自体存在するのか?と思いつつ不安でしたが注文すると、通常通り買い物はできました。サイズはぴったりだったので良かったのです。購入を考えている人の問い合わせには一切対応できないショップは初めてです。購入した商品が良かっただけに残念です。
    注文日:2009/06/14
    2010/01/14
    びっくりするくらい写真とは違うものが届きました。。とても服とは呼べません。しかも、縫い目が粗すぎて破れた不良品…。返品のメールも2回しましたが、結局連絡はありませんでした↓↓月に数回楽天で買い物をしていますが、こんなにひどい商品・対応ははじめてでびっくりです。こんなお店って本当にあるんですね…。悪いレビューの方が参考になるんだなと勉強になりました。。。
    注文日:2009/12/18
    2009/12/11
    客からの問いかけに全く返答がなく、キャンセルしたにもかかわらず、一方的に注文確認メールだけきました。信用できないショップです。
    注文日:2009/12/10
    2009/02/23
    シミのバッチリついた服を顧客に送るなんてサイテーです。堂考えても切られるシミじゃないです。 商品管理が悪すぎです 今後二度と買いません。
    注文日:2009/01/26
    2008/10/06
    まなみ14さん
    配送完了メールもナシで購入者をだますうそつきの店です
    注文日:2008/10/01
    2009/01/29
    残念ですが、楽天で買い物して初めて嫌な気分になりました。
    注文日:2009/01/17
    2009/05/05
    品揃えや価格は良かったのに、購入後確認メールが来てから5日間も音沙汰なし!! 確認メールには当日又は翌日の配送と書かれているのに・・・ 痺れを切らしてメールした所、翌日の夜に配達完了メール!! しかもそこにはあたかも以前に「この商品はお取り寄せの為配送が遅れます」とメールしたかのような偽装が・・・!! 忘れていたとか、手違いとかならまだしも、まったくもって納得がいきません。 安くてもこんな対応なら今後利用することは無いでしょうね!!
    注文日:2009/04/26
    2009/04/28
    発送完了までの連絡も、質問に対する返信もとっても迅速・丁寧で好感が持てたのですが、発送メールから1週間近くたっても商品が届きませんでした。不安になりメールしたらすぐ送ってくださったのですが、再度送られてきた発送メールは1回目のメールと全く同じ内容で、お詫びの言葉はありませんでした。あれは配送会社のミスなのか、こちらのお店のミスなのか…。楽しみに待っていたのになんだかがっかりしました。
    注文日:2009/04/16
    2008/03/26
    otumamiedamameさん
    本当は、☆ゼロです。商品が届いたは良いが、襟のところに汚れが。白い服で目立つし、メールで交換願いをしたが、結局店側からの連絡は一切なし!お値段もお値段だったので諦めて着ていますが、その態度は無いだろうっ。商品自体は気に入ったが、店側の不誠実な態度に立腹しています。接客を1から勉強しなおすべき。
    注文日:2008/03/08
    2009/04/22
    とっても残念ですが、購入しなければ良かったです。宅配便で届いて楽しみに開封したらその場からラメがボロボロと剥がれ落ちてバッグの止めがねの部分は剥がれたラメが付いていて柔らかい布で拭いも跡が残って模様の様になっていたので返品を考えましたが、HPをもう一度見てみたらラメの剥がれは不良品では無い事が記載してあり、値段も値段なので断念しました。当日、使用したら着ていた洋服にバッグの金具が当って洋服の糸が何本もほつれてしまいました。初めてネットでバッグを買いましたが二度と買う事は、無いと思っています。
    注文日:2009/04/12
    2009/01/29
    ここのお店はレビューが見られないんですね・・・。 楽天の某店でも、レビューが見られなくて対応のひどいお店がありましたが、こちらのお店は親切でした。 でも、レビューって大事だと思うので、商品に自身があるなら普通に見られるようにしておいたほうがいいと思いますよ・・・。 レビュー検索でヒットするように、タイトルに店名入れておきましたが。
    注文日:2009/01/25
    2009/03/13
    shizuka2847さん
    買ったばかりで開きの金具がもう壊れ 閉じなくなってしまいました。一度使用したものは交換無理だと自己判断し もう、捨てました。 最低です。見て目も悪い ★1つも付けたくないです。 ネット販売に最近トラブルが続いてます。
    注文日:2009/03/09
    2009/01/30
    masyuraさん
    商品にレビューが表示されないようにしているのは粗悪品を売っているのを隠したいからなんでしょうか?
    注文日:2009/01/16
    2009/08/18
    縫製で気になる箇所がありご連絡させて頂きましたが、こちらのショップにはユーザーのいいコメントのみ取り入れられているようで、正直、申し訳ないですがもうこちらでは購入する気にはなれない、というところです。 返品・交換を受け入れない経過も説明頂きましたが、実際に返品されたものを再販されていたのではないですか? 改善される事を望みます。
    注文日:2009/08/07
    2007/03/14
    「返品は できません」という商品を売っているお店には気をつけましょう!!!!!!! 返品されるのが わかってるから そう言っているのです!!!!!!! 表が裏地!!! という 捨てるだけの コートを買ってしまいました。。。
    注文日:2007/03/02
    2010/04/09
    最悪です。 結婚式出席の為、ドレスを購入したもののタグも何もなく生地もペラペラでとても着れそうにもない為、金曜の昼間にメールにて返品依頼。 当日連絡はなく、翌日はお店も休みのようでしたが再度メールしました。 返信があったのはなんと、日曜の午前1時前。 携帯で登録している為、この時間にメールの着信音が鳴り起こされました。 内容は「タグがないと返品を受け付け出来ない」との事。 「タグも何もついていないし、発送時確認されていないんでしょうか?」と返信したところ、「ない場合もございます。」との返事。 以前ほかのお店で返品した時は到着の連絡もありましたが、こちらのお店はとっくに到着している事は分かっているのに何の連絡もありません。 返品したのはこちらの勝手ですが、対応の悪さ、遅さが目につきます。 ネット販売でお互いの顔が見れないからこそ、しっかりした誠意のある対応をこころがけて頂きたいと思います。
    注文日:2010/03/28
    2011/04/08
    いわし0128さん
    ☆はゼロです。 この店に関しては、何も言いたくありません。 楽天からは撤退された方が良いと思います。 連絡も取れない、とっても遅い、そして、嘘つき、さらに都合の良い言い訳だらけです。 二度と利用しません。 ++++++++++++++++++++後日談++++++++++++++++++++ 上記ショップレビューを記入後、「電話をしたい」旨のメールが来ました。 ユーザーからの電話連絡を受け付けないのに、お店のほうからの電話をしたいなどと、虫が良すぎます。 あきれて話す気もしません。
    注文日:2011/04/04
    2008/01/15
    ひでぽっちさん
    配送日を指定していたのですが指定通りに着かず ほかにもいろいろあったのでメールにて問い合わせしたのですが返事がなくて、それもどうかと・・・ 混んでてたまたまかもしれませんがこの1回で印象は結構違うモンですけどね・・・
    注文日:2008/01/06
    2007/07/13
    うらら☆*:..さん
    最悪でした。衣類を引き伸ばしたサイズを平置き寸法として記載するのは止めてください。その場合「引き伸ばして最大○○cm」と記載してください。レビューを非公開にしている意味がやっと分かった‥。
    注文日:2007/07/05
    2012/08/09
    Lady hardlifeさん
    迅速丁寧な対応で好感が持てるショップさんでした。 またお買い得品があれば、購入したいと思います。
    注文日:2012/08/03
    2010/12/25
    レビュー以前の問題で、注文した品物と全く違う柄のものが到着。問い合わせしようと試み、電話をかけると留守電メッセージで、「問い合わせはメールで・・・」釈然としないままメールを送って2週間が経ちますが何の返事もありません。 他のショップは発送のメールを貰った際には、「商品に間違い等ないか確認ください」等の文言が必ずありますが、このショップからの発送メールにはありませんでした。ショップの体質的に購入者に対しての誠意というものがまるでないと感じます。非常に憤っています。
    注文日:2010/12/10
    2009/11/12
    本当に対応のひどい店です。こんな店は初めてでした。今後はある程度名の知れたショップでしか購入はすまいと心に決めました。ある意味いい勉強になりました。
    注文日:2009/11/06
    2009/02/14
    今回購入した商品が全て納得のいく商品ではなかったのでここのお店のリピは無いと思います。
    注文日:2009/02/10
    2009/01/30
    peony24さん
    ティペットの裏地に黒いシミがありカビの臭い。 シミの正体もカビでしょうね。最悪です。 ワンピースにも臭いがつていて気になって着れません。。。 えっと・・・コレ新品ですよね? 誰かが使用したのかしら。 それとも湿気でしょうか? 商品管理しっかりして下さい。 余談ですが、届いた後偶然買い物に行った場所で、まったく同じワンピが1680円で売ってました。ショック。
    注文日:2009/01/26
    2008/12/12
    商品が不良の為、返品しましたが、ショップから当方に商品発送の際、コチラが送料負担しているのに、返金は商品だけなんて、おかしくないですか?二度とコチラのショッブは利用致しません。コチラのショップで買い物したおかげて無駄な請求が発生しました!!!
    注文日:2008/11/28
    2007/05/08
    注文時に『出来ればメール便で』と記入してたのに、それに対して返事がなかった。 無理なら無理で一言書けば良いのに、無視かい!な感じでした。即日発送で早いですが、質問に対して回答するのが普通じゃないでしょうか?なので星1つ
    注文日:2007/05/08
    2010/01/21
    「今すぐ使える」と書かれた福袋を購入しましたが、実際はペラペラの春夏物だけしか入っておらず、ダメもとでメールでそれを伝えたら、「福袋なので気に入らないお品が入っている場合もあり、それを承知で買って頂いている筈」といったような主旨の返信を頂きました。 看板に偽りあるという事へのお詫びは一言もなく。 当方としてはせめて、「春夏物が入っている場合もあり今すぐは着られませんが」というような表記でもあれば、買う事もなかったので、それを伝えたかったのですが、購入者側の手落ちのような言葉で返され、ガッカリです。 まあこのような誠意の無いショップも楽天にはあるんだ、という勉強にはなりましたが、気分を損なわれましたので2度とショップ自体、利用したくないです。 福袋以外の購入ならもっと親切なのかもしれませんが、売られているお品で対応を変えるようなお店はもともと好みではありませんし。
    注文日:2010/01/11
    2009/02/14
    商品の価格設定がおかしくないですか?通常価格では絶対に買わない商品です。
    注文日:2009/02/09
    2008/04/02
    メールでの質問に答えが無いことと、レヴュー欄が無いことで☆は2つです。
    注文日:2008/03/30
...