1件~15件 (全 3,911件)次のページへ

5 2024-03-12

すぐに届きました!
すぐほしかったので助かりました!

ベビーゲート ベビーズゲイト スロープ付き バリアフリー セーフティゲート フェンス ベビーズゲート 赤ちゃん ガード ペット 柵 BuKO

5 2023-12-18

メールの文章も丁寧で、商品は綺麗に梱包されていて嬉しいです。

ジョイントマット 大判 厚手 100cm 10枚セット トレーニングマット 洗える 防音 子供 キッズ ヨガマット ストレッチマット フロアマット 保護マット EasyChange
厚さが分厚くてしっかりしていて満足です。以前は58センチのマットを使用していましたが、マットの下を掃除機かけるのにひっくり返すのがなかなか手間でした。こ...

5 2023-12-11

説明書と一緒に、8日以内なら返品可能、その方法までわかりやすく載ったカラーのめだつチラシがあり安心感がありました。発送も早くしていただき感謝しています。

ボックス型パネルカーボンヒーター 5面 折りたたみ式 パネルヒーター タイマー 転倒自動オフ
届いてしばらく経ちました。毎日問題なく温めてくれてよいです。在宅なのですが自分のためだけにエアコンやストーブを使うのが惜しいので購入しました。足裏から...

5 2023-11-29

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
とても良い商品です!また家族用に購入したいです!

ラウンド型パネルカーボンヒーター パネルヒーター 筒型 ワイド 360°発熱 転倒自動オフ
とても寒がりで、霜焼けができるほどの冷え性です。今回、これを見つけて足を温めるのにぴったりと思い購入しました。とてもあたたかいです!子供は背中から温ま...

• tetopochiさん
  • tetopochiさん

5 2023-11-21

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいお店です。

じんわり温かいです。臭い、騒音なし! 火もでないので安全性も良し。 愛犬の為に購入しました。 最初は怖がって入ってくれませんでしたが、 使用して1週間、今...

5 2023-11-20

発送もはやく、とても安心してお買い物ができました。ありがとうございました(o'∀'人)

デスクワークの際に足が冷えるのでお試しで購入しましたが、想像以上に良き商品でした!このお値段で優秀すぎます。あたたかさも程よく熱くなりすぎず、とても重...

5 2023-11-17

迅速かつ丁寧な梱包での配送ありがとうございました!

【訳あり】2wayディップスタンド プッシュアップバー ディップスバー 2way ディップスマシン ディップ 筋トレ 懸垂 チンニング ブラック トレーニング EasyChange 耐荷重300kg 高さ8段階 フィットネス ストレッチ

• みこ9536さん
  • みこ9536さん

5 2023-11-16

サービスがとても丁寧で嬉しいです!プレゼントもついてていたりつくせりです。

ペット用で使わせてもらってます! とても暖かそうで喜んでくれてます!ありがとうございます!

3 2023-11-16

配送の確認ありがとうございました。無事に届きました。

4 2023-11-16

商品の包装もしっかりしてあって配送が速かった!
ショップは、いい感じです!

2Wayデスクヒーター 小型 こたつ パネルヒーター 3段階切替 温度設定 タイマー

5 2023-11-09

連絡も発送も早くありがたいです。また利用したいと思えるお店でした。

セールで安く買えました。ボックス型でこたつのようになり、求めていたもの以上でした。在宅勤務にありがたいです。

5 2023-09-06

夜に購入したところ翌日には発送いただき、購入してから翌々日には届きました。
ありがとうございます!

フォームローラーver2 フォームローラー 筋膜リリース ストレッチローラー ヨガポール ミニ ストレッチ 体幹 ヨガポール マッサージ
届いて早速使いました!普段ほぐせない太ももの付け根に体重を乗せたところ激痛。 痛気持ちよく何分でも乗っていられます(今だけかもしれないですが) 見た目も変...

• MDMDMさん
  • MDMDMさん

4 2023-09-03

購入したときは売り切れのカラーが多かったのですが、その後新色も出ていました。常にカラーバリエーションがストックされているとよいかなと思います。梱包に使われているカバーのようなものをカットすると細かいゴミがおちてしまいますので、素材を変えてみてもよいかと。

厚みのあるジョイントマットを探していて、大判だったので購入してみました。しっかりしていて、ジョイントと隙間なくできます。コーティングのせいか、靴下だと...

• a.964さん
  • a.964さん

5 2023-06-24

発送が早く誕生日当日に間に合って
すご助かりました。

折りたたみ自転車 16インチ ミニベロ フロントライト カギ カゴ付 折り畳み 自転車 シティサイクル 街乗り 通勤 通学 プレゼント ランキング

5 2023-06-22

購入してすぐに届いたので本当に良かったです。ありがとうございました。

インテリアにもばっちり調和するカラーで梅雨時期に届いて重宝してます!コスパもかなり良いかと思います。買って良かったです。

サーキュレーター 3D 360度 DC DCモーター 18畳 18cm 静音 3D首振り 軽量 リモコン 上下左右 ホワイト 卓上扇風機 小型 衣類乾燥 省エネ 首ふり 衣類乾燥 部屋干し 小型扇風機 ミニ扇風機 コンパクト 送風 換気 冷却グッズ