santasanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (44,902 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

4.33 2017-01-20

• 梱包:1
  • 配送:5
早く届いたのでびっくりしました。
ありがとうございます。

• 配送:5
配送も早かったし、すぐに使用できてよかったです。

【送料無料】iPhone6s iPhone6 iPad mini 対応 充電 データ通信用ケーブル 巻き取り式 巻取り

• 配送:5
なんとなく体鍛えようかな?と思って注文したので、すぐ届けて頂いたおかげで気持ちが続いています。ありがとうございました。シッカリしたダンボール箱で
届いたので気分も良かったです。まだ欲しいものがあるので、いろんな情報をよろしくお願いします。

3.67 2017-01-20

• 配送:5
注文後直ぐに届きました。早く使いたかったので良かったです。

加湿器 卓上 オフィス おしゃれ 大容量 3.8L 超音波加湿器 超音波式 加湿 潤い 節電 省エネ
5.00
安いし、床も高さがあるからか床も濡れなくて本当に良い買い物をして得した気分になりました。またリピートしたいと思います。

• 配送:5
ありがとうござます!
便利で安価!
良かった

• 配送:5
以前買った2.0Lの加湿器が音がうるさくなってきたため、リビングで使用中の本機を色違い(ブルー)で購入。ベッドの横に置くには少し大きい感じですが、音も静か・加湿量も多くいい感じです。2.0Lもそうですが、この値段なので何年も持つとは最初から考えていません。今シーズンもってくれれば十分です。

2.83 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:2
発送まで11日程かかり、
自宅に到着まで少し時間ぎかかり、ちゃんと届くか心配しましたが無事に届きました。しっかり梱包されており、安心しました
プレゼントに購入したので、喜んでもらいとっても良かったです
このお値段で、しっかりしていて大満足でした

取扱商品数・価格・配送に至る迄
申し分有りません。
また、利用させて頂きます。

【送料無料】電動自転車 三輪自転車 電動アシスト自転車203(電気自転車 Airbike)【完成車で発送可能!】
5.00
購入された方のレビューも見た上で 購入しました。 到着し組立は簡単でした。 母親の為に購入しまして、今では喜んで 乗ってくれています。

• 配送:5
注文後2日で届き助かりました、ありがとうございます

4.00 2017-01-18

• 配送:4
無事に到着いたしました。迅速な対応ありがとうございました。

【最安値に挑戦!】イルミネーション 4分配コード 防水防雨防滴
4.00
無事に到着いたしました。迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2017-01-17

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

腹筋マシーン 腹筋マシン 身体に負担なく誰でも腹筋! (腹筋座椅子 腹筋ベンチ フィットネス 筋トレ)【送料無料】
4.00
作るのは簡単でした。物もしっかりしています。ただバネがいまいち柔く腹筋に負担はかからなそうです。この値段ならありです。高い値段を出して失敗したとはなら...

2.83 2017-01-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
昨年10月にクロスバイク シマノ製7段変速 Airbikeを購入。
購入後のレビュー書き込み特典として自転車用の鍵とライトをプレゼントして頂けるとの事で、書き込みをした所鍵だけ到着。
ライトのプレゼントは先月迄との事で納得し、鍵を使おうと思ったら
鍵が使えなかったので交換を求めメールで連絡入れた所
届いたのは、もう一台のクロスバイクでした。
連絡を入れるも話しはかみ合わず、その後も電話連絡を入れるが、santasan側からの連絡は無くなった為そのまま連絡を待っていた所、1月2週目にようやく連絡が入り、
留守番電話、FAX、メールに連絡差し上げてます。と…。
メールを読むと、言葉の節々に故意に返送しないと感じられる文章(メールを一部抜粋)↓
誠に勝手ながらお客様のお手元での保管期間が長期となっておりますため
出来る限りお早めにご返送頂けましたら幸いです。
との事。
santasan側での商品管理がどの様にされてるか解りませんが、
約2ヶ月間も大きな自転車の箱を開けずに保管して
連絡も入れてるのに、
ようやく繋がった電話は有料で客持ち。
客側が、掛け直してと言わなければ掛け直ししません。との対応。
電話が繋がったその日に西濃運輸から連絡が来て、そのまま引き渡すだけで良いと言っていましたが、
自転車とだけ伝えられてるとの事で、大きさ、形、等説明不足。
結局こちら側で説明。
商品の返送到着連絡も無し。
一体何なんですか!最悪な対応です。
改善を求めます。

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な対応有難うございます。
また利用する機会がありましたらお願いします。

• 真緑さん
  • 真緑さん

3.33 2017-01-17

• 配送:1
配達予定日になっても「到着したよ。」の連絡がないので天候のせいもあるのかと追跡したところ、営業所止まりになっており 電話で問い合わせて未配達なのを確認。
理由は手違いだとかで保管されていた様子でしたが、以前にも西濃運輸にて午前着の荷物が午後に到着。
配達の方も「これ午前のだったんだけど〜」と軽い感じだった記憶が。。。
取り敢えず誕生日には間に合ったので良かったですがとても残念です。

キックスクーター 子ども用 プレゼントに大人気! ( 子供用 キックボード キッズスクーター キックバイク キッズバイク)【送料無料】
4.00
甥っ子への誕生日プレゼントで購入。 上の子たちが自転車やキックボードで外遊びするときに一緒に出来ればイイなと。 2WAYなので最初は座って乗れるし、可愛...

1.00 2017-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詐欺サイトです。ここでは買わない方がいいです。気をつけてください。