santasanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (45,231 件)
評価内訳

2.83 2017-06-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
本当に検品してるのか。
中国側の製造業者とんでもないやつなんじゃないのか。
いろんな意味で考え直した方がいい品だと思います。
お客様なくすだけです。

• ohimopさん
  • ohimopさん

4.67 2017-06-26

• 配送:5
直接マットがビニールに巻かれた状態できました。それに関しては問題ないですが、倉庫で潰れていたのか、搬送時に潰れたのか、楕円形に潰れて巻き芯あたりは折れ線がついてました。しばらくは痕が残りそうです。

【送料無料!】【さらに専用メッシュケースをプレゼント!】厚さ6mm ヨガマットクッション性抜群!! (厚さ6mm ヨガマット yogamat)
4.00
初心者用には厚みが3〜6ミリ位がよいと、どこかにかいてあったので、六ミリで最安値だったこちらを購入しました。届いて、思ったより厚いと思いました。...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応で非常に満足しています。購入した商品がGOODでしたら、また同店で購入します。

A-Bicycle(A-bike Aバイク A-Ride Aライドにも負けない!)超軽量 デラックス版折りたたみ自転車(折り畳み自転車 折畳み自転車)チューブレス仕様 Airbike
5.00
商品到着日が雨のため、室内で試し乗りをしましたが初期不良等はありませんでした。 また説明書を見ながらの組立てで5分程度時間を要しましたが、簡単に組立てで...

3.83 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入、発送予定日、発送、問い合わせ番号などのメール連絡、安心して購入できました。今後、自転車にトラブルがあってもきちんと対応してくれそうな気がします。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
いつもありがとうございます。
問い合わせしてもすぐにご返答頂けるし、安心です。
また、購入します。
今後ともよろしくお願い致します。

折りたたみ自転車 ミニベロ 20インチ サスペンション付き MTB 21段変速 Airbike (折り畳み自転車 折畳み自転車 マウンテンバイク アウトドア)
5.00
こちらでの購入は今回で2回目、前回は子供用にそしてとてもクオリティーが高かったので、自分用にと! やっぱりすごいです。ほぼ完成の状態で届くので、面倒な...

3.00 2017-06-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
かわいい包装紙でとても早く到着しました。開けるまでワクワクしました!!

4.00
色も可愛く大きさもちょうど良い。ケースが袋じゃなくては小型のがあればさらに収納しやすいから助かるけど値段が値段だから仕方ないと思います。

【送料無料】スチームアイロン 回転式 ハンディーアイロン スチーマー アイロン ハンガーにかけたまま 吊るしたまま使える アイロン台でも使える 2WAY シワ しわ伸ばし シワ伸ばし 衣類 ワイシャツ Yシャツ 掛けたまま ホコリ取り 軽量 コンパクト コード付き【あす楽】

• 配送:5
想像以上に良い商品が届きました。次回は子供の誕生日に買ってあげたいですね。

• 配送:5
早く身体を鍛えたかったので商品を即発送して頂きありがとうございました。

3.33 2017-06-23

• 配送:3
メール内容も丁寧でよかったと思います。また娘が欲しがっていたのでリピートしたいです。

• 配送:5
メールの連絡も早く助かりました。
また機会があれば利用したいショップです。

5.00
とにかくオシャレ♪ 組み立ても簡単。 フロントのギアは無くてもいいかな。 プラスチックの泥除け?のバリが少し気になる。 前後のサスがいい仕事してくれるw 強...

• bass7574さん
  • bass7574さん

4.50 2017-06-22

• 配送:5
品切れで入荷次第発送ということでしたが、一週間もたたずに届き早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届きました。安くて良い商品です。また、お願いしたいと思います。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
また、配送についても当日の午前中に在宅時間の確認があり助かりました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
スタッフの、敏速な対応でありがとうございました。

3.83 2017-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
実は欲しい商品のページぐらいで、あまりゆっくりショップをみれていませんが、発送が早くて助かりました。