1件~15件 (全 52,615件)次のページへ
  • S8672さん
  • S8672さん

4 2024-04-19

組み立ても簡単やったし前カゴ以外はほぼ満足です。

【今だけ先着30台特別価格】 電動自転車 パナソニック Panasonic バッテリーセル搭載 20インチ 型式認定 Airbike bicycle-212assist 電動アシスト自転車
記載内容より早く届いたんで娘の通学に間に合い大変助かりました。もうちょっとオシャレな前カゴが付いてたらほぼ満点でした。

5 2024-04-18

予定よりも早い納期に感謝しております。
組み立ては大変かな?と、不安でしたが動画を見ながら1時間程で完了しました。
ご近所で防犯登録できる自転車屋さんを予め確認しておくと良いです。組み立て後すぐに防犯登録することをオススメします。

5 2024-04-17

予定より早い発送でした。
ありがとうございます

予定よりはやくとどきました! いままで、普通の自転車だったのでアシストはとてもいいです! 左のブレーキが少し効きがわるいかな?ぐらいで大満足です!

3 2024-04-16

部分がひとつ足りず、安定しない状態でした。ショップに問い合わせるとすぐに対応してくださり送って頂き固定することができました。
ただ、送り先が引越し前の実家の住所になっており、実家から送って貰う手間があったため、注文品の発送先に送るか、送る前に確認して頂きたかったです。

車に乗る人があまりいない地域なので自転車に乗る機会が多いのですが、とても快適になりました。 組み立ててみるとライト部分のネジがひとつ足りず、安定しない...

5 2024-04-16

迅速な対応
ありがとうございました
また機会が有りましたら宜しくお願いします

電動自転車 20インチ 型式認定 電動アシスト自転車 通勤 通学 カゴ付 6段変速機 Airbike bicycle-209assist 電動 アシスト 自転車 アシスト自転車

4 2024-04-12

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

【今だけ先着200台特別価格】すべり台 滑り台 室内用 折りたたみ 室内 子供 こども 遊具 玩具 CEマーク

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました
組み立てもできて快適に慣れました

• Deuchlandさん
  • Deuchlandさん

1 2024-04-12

安いが、結局近所の自転車屋で、ブレーキやら調整して貰わないと乗れません。近所で買った方が良いです。組み立て方も、YouTube で見てくださいと言われるだけ。

自転車は良いが、ここでもう買わない。組み立て方わからなくて問い合わせると、YouTube見てくださいと言われるだけ。車輪も動かないし、新品なの近所の自転車や...

3 2024-04-06

ありがとうございました。配送は早くて良かったです。

3 2024-03-30

良かったとても良かったこれからもつかいたい

電動アシスト自転車用バッテリー(20X リード型)

2 2024-03-26

組立の動画は解りづらく、丁寧ではないと思う

「組立方法は動画を見れば簡単に出来る」といった風な内容の記載があったので完成品を買わずに自分で組立る商品を買ったが、実際は動画の説明は解りづらく素人に...

予約:5/10〜出荷予定【今だけ先着180台特別価格】電動自転車 26インチ 型式認定 電動アシスト自転車 通勤 通学 カゴ付 6段変速機 Airbike bicycle-211assist 電動 アシスト 自転車 アシスト自転車

5 2024-03-23

商品は、予定どおり到着。安心出来ました。

5 2024-03-21

注文即発送大満足。価格も安く購入出来て満足ています。

• VEZakaLilyさん
  • VEZakaLilyさん

5 2024-03-21

注文してから出荷までが早くてとても良かったです。

3 2024-03-20

思ってた以上にしっかり梱包されて届きました。
他の作業は一人で大丈夫でした。

思ってた以上にしっかり梱包されて届きました。 組立作業ですが前輪ブレーキワイヤーがキツキツで一人では困難かも?しれません。 他の作業は一人で大丈夫でした...

2024-04-16
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

お組み立てにつきまして、前輪ブレーキワイヤーのお取付が少々難しかったとの事でお一人でご作業にご協力頂きましてありがとうございます。

ご購入商品にご満足いただけたとの事で、大変うれしく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。