• Tarosanさん
  • Tarosanさん

5 2024-04-20

商品すぐに届きました。
梱包もていねいで満足しています。

値下げ SWANS スワンズ スイムゴーグル 水泳 ゴーグル スタンダードモデル 大人用 抗菌クッション くもり止め UVカット フィットネス 水中眼鏡 スイミング レディース メンズ 男女兼用 日本製 SWRV-003N F ネコポス 送料無料

1 2024-03-14

3日経っても発送されない残念 この店存在するの?

2024-03-15
キレイストアでございます。

ご注文内容を確認いたしましたところ、
ご注文者様・送付先のお名前が会社名のみとなっておりました。

当店ではトラブル防止のために、
会社・企業・店舗宛てのお荷物につきましては、
お受取人様の個人名の記載をお願いしております。
※お買い物かごでも「●会社や店舗へのお届けの場合でも、トラブル防止の為お受取人様の個人名を必ずご入力ください。」と表示しております。

ご注文確認後、お電話をいたしましたが繋がらず、
メールアドレス宛にもご連絡をさせて頂きましたが、
お返事がない状態でございました為、商品の発送が保留となっております。

恐れ入りますが、送付先が会社や施設などの場合は、
お受取人様の個人名をお知らせ頂けますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。
  • 00007154さん
  • 00007154さん

5 2024-03-07

迅速な商品の発送と到着で大変助かりました。思っていたよりかなり早く届いてびっくりしました。
また利用する機会があればよろしくお願いします。

送料無料 Reebok リーボック スポーツウェア Tシャツ メンズ オリジナル ランニング ウェア アウトドア トレーニング 半袖 シャツ 水着 大きいサイズあり 水陸両用 体型カバー 耐塩素 UVカット 422934 M L LL 3L ネコポス

5 2024-03-01

ケース付きではないが対応は早いです。次の日に使いたかったので、満足です。

小学生の息子と一緒に購入しました。息子がブルーのミラーで、父親の私がシルバーのミラーです。ジムの室内プールでの使用ですが、おススメはブルーのミラーです...

値下げ!34%OFF SWANS スワンズ ミラーレンズ スイムゴーグル 水泳 ゴーグル ミラー スタンダードモデル 大人用 抗菌クッション くもり止め UVカット フィットネス 水中眼鏡 スイミング レディース メンズ 男女兼用 日本製 SWRV-001M F ネコポス 送料無料

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2024-01-19

何度もリピートしたくなる、優良ショップです。

175cm65kgのメンズです。LLサイズ。2024年になってから注文しました。 何度目か分からないぐらいリピートしてます。 このシルエットとラインのみのカラー使いの...

FILA フィラ ランニング ウェア レディース 長袖 コンプレッション インナー トップス Tシャツ UVカット 吸水速乾 女性用 すっきり ハイネック ラッシュガード 水陸両用 ヨガウェア フィットネス水着 黒 M L LL 413990 (旧445406)ネコポス 送料無料

• masataboさん
  • masataboさん

5 2023-12-14

すぐに送って頂きありがとうございます!水泳の習い事に間に合い助かりました!

大変見やすくなったと喜んでおります。 すぐに曇りを気にしてつけ外しをよくするので、こすることもあり、左右のレンズをつなぐ部分がより強度があると良いのか...

度付き ゴーグル 水泳 キッズ 大人用 タバタ Tabata VIEW ビュー スイムゴーグル UVカット くもり止め 近視用 日本製 フィットネス スクール水着 水中メガネ スイミング レンズ 男女兼用 VC580SA VPS570 view-goggles ネコポス 送料無料

5 2023-10-22

値段が安くてとても助かります
また買いたいくらいです

5 2023-10-21

メール対応などちゃんと連絡してくれて満足の対応でした。

度数はコンタクトと同じ度数で度付きレンズセットを購入しました。 水泳ゴーグルとして問題なく使用出来ており、製品もとても綺麗で満足してます。

5 2023-10-15

すぐに届きました。
135センチですが、普通体型150でぴったり感ありました。
今、スイミングに燃えているリピします。

送料無料 FILA フィラ スクール水着 オールインワン 水着 子供 ジュニア 女子 女の子 スイミング ワンピース 水着 スカート一体型 女児 タンキニ プール かわいい 水着 フィットネス水着 128687 2色 130 140 150 160 170 ネコポス 送料無料

5 2023-10-06

発送が早く、梱包も丁寧で非常に満足です。また必要なものがありましたら、買います

• ryoenoughさん
  • ryoenoughさん

5 2023-09-19

画像・説明通りの商品が届き、大変満足してます。

5 2023-08-30

迅速な対応ありがとうございます!また購入します。

FILA フィラ メンズ ランニングタイツ コンプレッションウェア 10分丈レギンス インナー UVカット 吸水速乾 男性用 コンプレッションタイツ 運動着 すっきり スイムウェア 水陸両用 フィットネス水着 黒 紺 M L LL 413993 (旧 445121 ) ネコポス 送料無料

5 2023-07-24

ものすごく迅速でした
急ぎでしたので助かりました

すぐに届きました。急ぎだったので助かりました。早速使用しました。個人的にゆったり目がいいのでワンサイズ上のものに。 私としたらちょうど良かったです。多...

送料無料 フィットネス 水着 レディース ゴーグル付き 3点セット FILA フィラ ゴーグル セット フィットネス水着 セパレート めくれ防止 体型カバー 大きいサイズ 水泳 半袖 スイムウェア スイミング ジム 9M 11L 13L 15LL 17LL 347280set 310203 [set]

5 2023-07-22

早い発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2023-07-18

注文したらすぐ発送され、使いたい時に良いタイミングでした。