1件~15件 (全 1,254件)次のページへ
  • 61047さん
  • 61047さん

5 2024-04-17

届くのが早かったです。デザインなど気に入っています。

重さ等は一般的な水筒と変わらず。斜めがけして持たせるため、紐が左右に移動したり絡まったりするながら使いにくいポイントでしたがそこは縫って使いやすく改造...

タケヤ 水筒 タケヤフラスク GoCup ゴーカップ 520mL 18oz タケヤ ステンレスボトル コップ 子供 キッズ 2way 直飲み コップ付き 保冷専用 おしゃれ かわいい ストラップ ハンドル 持ち手付 真空二重 スポーツ TAKRYA FLASK 正規販売店 ボトル ワンタッチ ショルダー 小学校

4 2024-03-03

注文してから、発送手続きまでとてもスムーズで商品の到着も早くてとても助かりました!

新居に引っ越しし、流し横のスペースを活用したくて購入しました! ステンレスなので綺麗に見えてサイズ感もピッタリで大満足です! 発送も早くて助かりました!

【レビュー特典付】燕三条 ステンレス スリム水切り 47 基本セット 水切りラック ステンレス 本体+箸立て+グラススタンドセット 省スペース 水切りかご コンパクト シンク上 日本製

5 2024-02-22

すぐに発送され、無事届きました。ありがとうございました。

どれも素敵な柄でかなり悩みましたが、出航ブルーを選びました。ムーミンたちが可愛くて、とても気に入りました。 でも、想像よりペラペラな普通のハンカチでし...

【レビュー1000件突破!】ムーミントリビュートワークス ムーミンハンカチ ハンカチ レディース ムーミン Moomin ギフト プレゼント 鈴木マサル かわいい おしゃれ 北欧 はんかち キッズ 大判 お弁当包み 女性用 お祝い プレゼント 子供 QUARTER REPORT

5 2024-02-10

複数注目でも商品は同じ箱で届きました!注文してからもすぐ届きとっても良いです!

【レビュー特典付】 水筒 ステンレスボトル タケヤ ミーボトル 1000ml 1リットル 1.0l 1l キッズ おしゃれ 子供 直飲み 保冷 ダイレクト アウトドア ハンドル付き 真空断熱 ショルダーベルト 魔法瓶 カバー付き

• 38mokkoさん
  • 38mokkoさん

4 2024-02-08

発送も早くて助かりました。また宜しくお願い致します。

お櫃は以前も買ったことがあるのですが、面倒で使わなくなり、でも残ったご飯を冷蔵庫に入れるとどうしても固くなって、食べる時も美味しくないのが嫌でした。そ...

おひつ まかない計画 ごはんジャーM 1合 電子レンジ対応 陶器 お櫃 冷凍 冷蔵  電子レンジ イブキクラフト 白 黒 シンプル お祝い 結婚祝い 新築祝い 誕生祝い ギフト プレゼント 母の日 父の日

5 2024-01-17

発送がスムーズでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新色追加】 rinto ホーロー マルチポット リント マルチポット 鍋 琺瑯 和平フレイズ 収納 IH対応 おしゃれ アイボリー かわいい マルチ鍋 北欧 冷蔵庫 シンプル 2.2L ほうろう 一人暮らし 多用途鍋 お祝い

4 2023-12-30

5 2023-12-16

発送が早くびっくりでした!中身も大満足です!

フタ スタックストー stacksto ONバケット M by mooq スタックストー専用フタ カバー おしゃれ 北欧 スタッキング ふた 木目 丈夫 ウッド調 ムーク 収納
木目調の蓋がオシャレです。しっかりしてて買って良かったです。少しお値段がするので迷いましたが、高級感が出てよいです!

• sanatempさん
  • sanatempさん

5 2023-11-25

色を間違えて購入してしまったのですが、キャンセルの手続きも迅速に行なって頂けました。対応も良く、機会があればまた利用させて頂きたいお店です。

デザイン 口広のスープジャーは使いやすい。 デザインも可愛くて大正解です。 保温性 もう一回り小さいサーモスのスープジャーも持っていますが、比較すると保温...

スープジャー サーモマグ ミニタンク 300ml thermo mug MINI TANK スープポット 真空二重 スープ入れ フードポット スープボトル フードコンテナー 保冷 保温 おしゃれ かわいい かっこいい ランチジャー アウトドア ランチ お弁当

• BQ loveさん
  • BQ loveさん

5 2023-11-13

注文してからの配送が早く箱の凹みなどもなくとても丁寧でした。
ありがとうございます!

一目見た時に可愛くて注文を決めました。 初めは『ソルベアイボリー』が欲しいと思ったのですが品切れだったため『ガトーアイボリー』を注文しましたが、すごく...

【高評価レビュー♪】サブヒロモリ ステンレスサーモ マグカップ トルヴ ガトー ステンレスマグ マグカップ 保冷 保温 シンプル 蓋つき ギフト アウトドア かわいい おしゃれ キャンプ メンズ 北欧 レディース 真空二重構造

• nys9463さん
  • nys9463さん

1 2023-09-20

商品がひとつ入っていませんでした。
(ミニトング)

下ベルトの調整もできると思っていたのですが、できなくて使うつもりでいた水筒が微妙に入りませんでした。残念です。ミニトングと一緒に注文していたのですが、...

水筒 ホルダー 肩掛け サブヒロモリ ソクート ボトルハーネス 水筒カバー ショルダー キャンプ 大人 会社 ショルダー 遠足 学校 水筒 ストラップ ペットボトル かわいい 高校生 おしゃれ シンプル アウトドア

• eru4281さん
  • eru4281さん

4 2023-09-15

可愛いデザインがいっぱいあります。2回目の愛用させて頂いてます。

ブックカバー フリーサイズ free siza book cover タイベック デュポン社 全15色 文庫 ブックカバー フリーサイズ 新書 単行本 a5 b4 四六判 漫画 かわいい アーティミス ARTEMIS

3 2023-09-13

初めて購入しました。梱包もシンプルで良かったです。

鉄 フライパン ih 京都活具 鉄フライパン 28cm フライパン 28cm スピニング加工 取手無塗装 日本製 錆びにくい 鉄 ブランド 軽量 炒め物 IH対応 こびりつきにくい 油ならし済 ガス お手入れ簡単 美味しい 【レビュー特典付】

• xtommy3さん
  • xtommy3さん

5 2023-09-11

注文後の発送が思っていたよりかとても速く助かりました!

家族3人で、洗い物は食洗機を主に使用するので、少しのカトラリーを洗い干す場所に最適です!シックでコンパクトなデザインなので場所をとらずとてもおさまりが...

UtaU ウタウ 水切りラック ロング 水切りかご 水切り ステンレス スリム シンク上 キッチン ロング 省スペース コンパクト おしゃれ ビーワーススタイル be worth style ホワイト グレー 大容量 おすすめ 【レビュー特典付】

• bbAQATbさん
  • bbAQATbさん

5 2023-08-19

2年半前なので記憶が曖昧ですが、困ったり嫌なイメージはないので、配送スムーズだったと思います。

2年半使用しています。汚れたり、鞄内でお茶がこぼれても拭き取って使えます。二度ほど洗いましたが、内部に染み込んだ水がなかなか抜けないので、洗うなら暑い...

トートバッグ KAKSI Market Tote Bag Lサイズ カクシ マーケットトートバッグ エコバッグ 大容量 レジャーバッグ 軽量 北欧 レディース マザーズバッグ メンズ ママバッグ おしゃれ シンプル アウトドア おすすめ