1 2019-07-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてのみ事で間違えて購入してしまい。交換してもらえませんかと言ったら交換返品は駄目という言われて同じタイプの物が沢山有ったのに間違えてしまって使えないです。良心的なショップさんだといい方が有ると思いますがね最悪でます。

• ご飯様さん
  • ご飯様さん

5 2016-07-28

• 配送:5
梱包、発送ともに全く問題無しでした。
また機会があればよろしくお願いします!

D-SPORT 87900-A083 ブルーミラーTypeII コペン用
視認性アップとか後続車のライトの軽減とかは劇的には感じませんでしたが、ドレスアップ目的なので大満足です。 やはりブルーミラーの方がカッコいいですね♪

• あ5234さん
  • あ5234さん

4.83 2016-02-09

• 配送:5
大好きなリラックマのカーグッズを買いました
実物どれも可愛くて他のショップと比べて安いものもあり満足でした
注文したその日の夕方には発送していただいて対応が早くて良いです
梱包もダンボールに丁寧に入ってました
お気遣いのメモも嬉しいです
購入の際商品の別アングルの写真など詳しくもっとのせてあると選びやすくていいかなぁと思います
あと送料と代引手数料で千円とちょいで思ったよりかかってしまったので
¥〜以上購入で送料が無料などあったら嬉しいなぁと思います
お世話になりました

• みえ31さん
  • みえ31さん

3.50 2014-11-07

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
食器があす楽を使っていなかったのに、翌日には届きましたΣ(゚д゚lll)
が、中を見てみると梱包が雑でした…。
早いのは助かりますが、もう少し丁寧にお願いしたいです。

【メール便可能】スマホサンバイザーポケット RK146 リラックマ カー用品
サイズが少し小さいかなと思いました。 スマートフォンを入れずにカード類を入れて使っています。 透けて見えるリラックマにほっこりします(●´ω`●)

4 2014-04-30

• 配送:4
商品到着までとてもスムーズでした。

ワイドミラー アイラブ RK74 リラックマ カー用品
可愛くてとても気に入りました。 特に問題なく取り付け出来ました。

4 2013-10-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届いて、良かったです^^

4.67 2013-04-11

• 配送:5
愛用しているスマートキーケースを取り扱っている店舗が無くなってしまい探していたところ、ようやく見つけました。
メール便対応で送料もお安く出来、包装も簡易でとても良かったです。

• BBぁゃさん
  • BBぁゃさん

5 2013-03-07

• 配送:5
3月4日に注文しましたナビが本日、無事に到着いたしましたぁ。迅速な対応としっかりとした梱包ありがとうございます。

【5年延長保証追加可能】carrozzeria カロッツェリア AVIC-VH99CS 7V型ワイドVGA 5.1ch対応・DSP AV一体型HDDナビゲーション クルーズスカウターユニットセット サイバーナ...
この度、新しく車を買うことになったので、きになってぃたサイバーナビを安く購入できとても満足しています。納車もまだなので、差を比べれないですが、三年前の...

• さき0289さん
  • さき0289さん

5 2012-02-17

• 配送:5
丁寧な電話対応で 急ぎの商品だったので 即日発送して頂き とても助かりました。
また機会があれば 利用させて頂きたいと思います。

• yuu299さん
  • yuu299さん

5 2011-05-17

• 配送:5
確認のメールが丁寧で発送が兎に角早くて助かります。
梱包もしっかりしていただいて安心です。

【5年延長保証追加可能】carrozzeria カロッツェリア AVIC-MRZ99 7.0型ワイドVGA地上デジタルTV対応AV一体型メモリーナビゲーション
まだ取り付けていないのですが皆さんのレビューを見る限り間違いないと思います。カロッツェリアがこの値段なのにはびっくりしました。すごくいい買物ができまし...

• mari2266さん
  • mari2266さん

5 2011-03-14

• 配送:5
メール便配送が出来るので、送料が安く助かりました。

【メール便可能】amon エーモン E676 配線止め金具ミニ 40個入
配線が見えるのがどうしても嫌で隠しているのですが、セキュリティを買ったときに付属していた金具が少なすぎて隠せなかったので、追加購入しました。 こんなに...

• &azul&さん
  • &azul&さん

4.83 2010-11-20

• 配送:5
ショップからのメールや、発送の連絡など迅速な対応でよかったです。

【送料無料!】Trywin トライウィン DTN-X601 5V型ワイド パーソナルナビゲーション 4GB【smtb-MS】
購入しました。 今まで純正のナビがついていたのですが、最近調子が悪かったので、ポータブルナビにしました。 タッチパネルで操作でき、画面も大きさの割には見...

• LiLiSeriさん
  • LiLiSeriさん

4 2010-11-20

• 配送:4
商品がしかっりしていて満足しています。
配送もスムーズでよかったと思います。

【送料無料】栄和産業 オーダーメイド純正型カーマット[デラックス生地](アコード・アコードツアラー)【smtb-MS】
親戚のおいじさんが新車を購入するというので、プレゼントに購入しました。 価格は安いのですが、素材はしっかりしていて、とても満足しています。

5 2010-08-06

• 配送:5
品揃えよし、値段よし。
でも一番はスタッフの方の対応です。
商品について問い合わせしたところ、本当に
とても丁寧に答えて頂きました。
ここでなら安心して買える、と思えるお店です。
しばらくは買うパーツもないかもしれませんが、
またもしどこかいじくろうかと思ってパーツを
探すことがあれば一番にこのお店で商品を検索して
購入したいです。
本当にありがとうございました。

M-BRO エムブロ MBRO-H01005 サンダーLEDテールランプキット GB3 フリード クローム(ウィンカーLED)
まだ納車されていないので取り付けしておらず 細かい評価は出来ませんが、商品自体はとても かっこいいです。 ブラックリムと迷ったけれどこっちでよかった。 付...

4.17 2010-06-21

• 配送:4
発送後の確認メールが届いていませんでしたので、いつ届くのか分からず暫く毎日ポストを数回確認していました。送料を安く抑えられて同梱もできてありがたいです。また機会がございましたら宜しくお願いします。

【メール便可能】Panasonic パナソニック CA-ZND010D 車載用吸盤スタンド取付シート(のせかえ用)
カーナビを乗せかえる時用に購入しました。まだ使用していませんが、専用のシートなので問題はないはずです。メール便で同梱できたのがありがたいです。