5 2024-03-29

ありがとうございました。、また機会があればよろしくお願いします。

バッグのこまごました物を整頓できていいです。ただペンホルダーのところにリップを入れたかったのに細すぎて出し入れしづらいのが残念でした。

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】バックインバック ファスナー DELFONICS デルフォニックス インナーキャリング M キャンバス ポーチ 無地 インナーバッグ おしゃれ 大き目 サコッシュ ポシェット 布 メンズ レディース 男女兼用 A5 帆布 バッグ

5 2024-03-28

商品は退職する方へのプレゼントで万が一間に合わないといけないと思い少し早めに注文しましたが翌日に届きました。とても早くてびっくりです。

• sakisiさん
  • sakisiさん

5 2024-03-27

注文から発送までがスピーディーで良かったです。

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】お風呂 収納 引っ掛けバスルームバスケット タワー ワイド tower お風呂 おもちゃ 収納 バスラック 山崎実業 yamazaki ヤマジツ 吊り下げ 棚 タワーシリーズ シャンプー ワイヤー 6617 6618 タオル掛け 掃除用具 整理

• people2626さん
  • people2626さん

5 2024-03-10

とても しっかりした作りと磁石が強力で
付けたらびくともしません たくさんのラップ類
大きめのキッチンペーパーもきちんと収まりました towerシリーズは外れがないと思います

• haru.28さん
  • haru.28さん

5 2024-03-10

迅速なご対応で、待たずに届きました。
ありがとうございました♪

正解でした!雑貨屋さんで見かけて、帰ってからもずっと気になり、こちらで購入させていただきました♪ 持ち運びしやすく、機能的! ラジオもBluetoothも問題あり...

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】【ポイント10倍期間中】当店大人気商品 マルチレトロラジオ ラジオ 小型 ラジオ 防災 ラジオ おしゃれ Bluetooth LEDライト グリーン アラーム アウトドア 音楽再生 時計 レトロ ブラック モバイルバッテリー ラジオ 多機能防災ラジオ

5 2024-03-04

二段のかごは分けて入れたり勝手が良くて気にいりました。
移動も出来るのでそうじもできます。
すっきりしていておしゃれです。

二段のかごは分けて入れたり勝手が良くて気にいりました。 移動も出来るのでそうじもできます。 すっきりしていておしゃれです。

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】ランドリーバスケット tower タワー ランドリーワゴン+バスケットM/L 3点セット 2段 キャスター付き 洗濯かご ワイヤー おしゃれ 大容量 ランドリーラック

• mnm3912さん
  • mnm3912さん

5 2024-03-03

素早く丁寧な発送で良いお取り引きができました。
また、機会がありましたらお願いします。

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】包丁 スタンド 横 包丁 立て 収納 ナイフスタンド Flowto フロウト 水切りラック かご 横置き 乾燥 ケース ホワイト 白 キッチンツールスタンド 洗い物 和平フレイズ シンプル 包丁置き 水切り シンク

5 2024-02-27

迅速な対応をして頂き ありがとうございました

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】ガジェットポーチ ガジェット ポーチ nahe ネーエ ソフトガジェットポーチ S ポーチ 小物入れ かわいい ミニ 小さめ ハイタイド HIGHTIDE メンズ おしゃれ ポケット S 仕切り メイク 充電器 レッド ケーブル収納 持ち運びポーチ モ

5 2024-02-21

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

• Moppy45さん
  • Moppy45さん

5 2024-02-18

オーダーから到着までとても早く、丁寧な梱包。
ショップの方も親切丁寧なご対応ありがとうございました。

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】燕三条 ステンレス スリム水切り 47 箸水切りザル付き 水切りラック ステンレス 本体+箸立て+グラススタンドセット+箸水切りザル 省スペース コンパクト 水切りかご シンク上 日本製 【レビュー特典付】

5 2024-02-06

丁寧でスピ−ディーな対応、感謝しています。
色柄なとても楽しいです。
ありがとうございます。

5 2024-02-05

丁寧な包装、迅速な発送に大変満足しています。

当方55歳男性ですが、お昼のお弁当用に購入しましたが十分な大きさです。運動部以外の普通の中高生男子でも問題ない容量に感じます。容器の形状的に丼もののお弁...

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】弁当箱 ステンレス 工房アイザワ 深型ランチボックス 1段 男子 大容量 容量900ml シンプル おしゃれ 男性 大きい 日本製 燕三条 止金付 仕切り付 保存容器 食品保存 フードボックス UTILE lunch-box 70090 【レビュー特典付】

5 2023-12-26

この度はありがとうございました。またお世話になるかもしれません。

購入して良かったです。ベージュを選びましたが市販品などは黒系がほとんどなので新鮮な気持ちでお弁当を作ることができました。我が家はのっけ弁オンリーなので...

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】お弁当箱 男子 イエロースタジオ キャルブレ ドーム1段ランチボックス 750ml お弁当箱 女子 1段 学生 かわいい 弁当箱 レンジ対応 仕切り ドーム型 シンプル 通勤 通学 防汚剤 クリンベル 日本製 食洗機対応 おかず 大人 子ども

5 2023-12-19

素早く、丁寧な対応ありがとうございました。
又の機会に宜しくお願いします。

自分の弁当用に購入しました。所謂、タッパーでも良いかなって思ってましたがこちらを購入して使ってみたら、やはり全く違って(当たり前ですが、、)とても良か...

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】お弁当箱 男子 1段 おしゃれ ランチボックス メンズ 大容量 スクエア 女子 800ml レンジ対応 食洗機対応 弁当箱 MIYS ミース メンズスクウェア1段ランチ 大人 ブラック ホワイト日本製 レンジ対応 食洗機対応 ベルト付き

• aatuyhさん
  • aatuyhさん

5 2023-12-12

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

しっかりしていてとても使い勝手が良いです。早速、豆腐の水切りに使いました。大きさも丁度よく、レンジを使えるのも良いところ。温野菜をよく食べるので便利に...

【1日は店内ほぼ全品P10倍!】ザル ボウル セット 日本製 ザル付 保存容器 コランダー&バット レクタングル フタ付 M プラスチック スタッキング 水切り 抗菌 ストレイナー キッチン用品 電子レンジ対応 食洗機対応