• ヲシエさん
  • ヲシエさん

5 2024-03-22

商品の到着も早く、大変ありがたかったです。

サルエルパンツ レディース 秋冬 裏起毛 暖かいパンツ アラジンパンツ タイ 服 アジアンファッション 【SPT】 裏フリース風 起毛 ふんわり スウェット 2024年新作《エスニック ファッション サルエルパンツ 冬 暖かい パンツ 部屋着 あったかパンツ》

5 2024-03-21

いつも発送が早く梱包も過剰でなくいいです。

【メール便不可】 秋冬 レディース 【SPT】エスニックプリントフリースロングスカート 2023年秋冬新作 《アジアン ファッション エスニック ファッション フリース スカート アジアン ロングスカート 冬 暖かい 冬服 ethnic long skirt ladies》

4 2024-03-21

商品が届くのめちゃ早くてびっくりでした。

【メール便不可】 ボトム ロング マキシ レディース 【SPT】ブランケット生地ポイントあったか変形スカート 2023年秋冬新作《アジアン ファッション エスニック ファッション 裏起毛 マキシ スカート 冬 あったかスカート 冬服 ladies ethnic skirt》

5 2024-03-19

いつもお世話になります。この度は自分の不注意で数量を間違えてしまって焦りましたが、速やかに返品対応して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ショルダー カバン レディース SPT クラッシュパッチ&ギザギザレイヤーバッグ 春夏 エスニック アジアン バッグ アジアン雑貨 エスニック バッグ レディース エスニック雑貨 夏 フェス バッグ ethnic shoulder bag

5 2024-03-19

いつも迅速な対応と心遣い、ありがとうございます。

ずっと気になっていた商品でしたがいつもサルエルパンツばかり購入していて、やっと購入。 着脱しづらいのを心配していましたが全然問題ありませんでした。 身長...

パンツ レディース ゆったりYバック アラジン サロペット アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン サロペット つなぎ レディース おしゃれ アラジンパンツ ladies オーバーオール ゆったり パンツ ethnic aladdin pants

5 2024-03-16

商品の到着は早かったです。綺麗にたたまれていました。

グリーンを購入しました。春先から着られる色ですね。デザイン上なのでしょうか、右側が少し重いかな?でも健康な人なら気になりません。丈も丁度良いです。

【SPT】クラッシュ切り替えストーンウォッシュ バタフライスリーブ ワンピ アジアン ファッション 大きいサイズ エスニックファッション トップス アジアン ワンピース レディース ファッション ethnic one piece ladies

• junt2524さん
  • junt2524さん

5 2024-03-10

丁寧に梱包されて届きました。
同封されていたエスニックなシール(おまけ?)が可愛くて気に入りました。
今回は冬物をセールで購入しましたが、春物や夏物を探しにちょこちょこ覗きたいお店です。

ダークグレーを購入。 本来、欲しかった色では無かったのですがスカートのデザインが少し変わっているので、却って落ち着いた感じでイイじゃん!と嬉しい誤算で...

【メール便不可】 ボトムス スカート レディース 【SPT】裏起毛プレーンボリューム変形スカート 2023年秋冬新作《アジアン エスニック ファッション エスニック スカート 冬 ロングスカート 裏起毛 スカート 暖かい 冬服 long skirt ethnic ladies》

5 2024-03-05

いつもお世話になります。
今後も宜しくお願いします(=^・^=)

3L体型の私でもブカブカで、ゆったり楽々です。中に厚いセーター着ても余裕です。テラコッタ色を選びました。オレンジ系は殆ど買わないのでちょっと冒険してみま...

ジャケット カーディガン レディース ユニセックス 【SPT】アジアンプリントフードビッグパーカー 2024年春夏新作 アジアン ファッション エスニック ファッション パーカー レディース 大きめ オーバーサイズ 春 服 ladies ethnic parker

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2024-03-02

注文から発送迄早く手配して頂き有難うございます
梱包も大丈夫でした
ピアスも大丈夫でした
欲しい商品が早く届くと嬉しいです

エスニックでは暖かく着用できる商品が少ない中、これは良かった! ダークグレーっぽい色なのでボトムは何色でも合います もちろんサイズも3Lの私でもOK 買って...

【メール便不可】 暖か 裏起毛 トップス レディース 【SPT】裏起毛だぼ袖折り返しプルオーバー 2023年秋冬新作 《アジアン ファッション エスニック ファッション 秋冬 トップス レディース 裏起毛 トレーナー スウェット レディース 暖かい》

• ミケ1479さん
  • ミケ1479さん

4 2024-02-24

対応も発送も早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

アウター レディース メンズ ユニセックス SPT 杢カラードルマンミドル丈カーディガン アジアン エスニック ファッション 大きいサイズ アウター モモンガ カーディガン 薄手 羽織り ドルマンスリーブ ladies ethnic cardigan

5 2024-02-21

発送は早いし疑問もすぐ答えてくれます(^。^)

半額で購入 身長150なし、ウエストに合わせると長いし かと言ってアンダーあたりまで引き上げるとポケットの位置が上に来るのでかっこ悪いので裾直そうかなぁ

【メール便不可】 ボトムス ロングスカート レディース 【SPT】裏起毛タイダイボリューム変形スカート 2023秋冬新作 《アジアン エスニック ファッション スカート 冬 マキシスカート 秋冬 裏起毛 スカート 冬服 暖かい long skirt ethnic ladies》

5 2024-02-15

早くに到着。ありがとうございました。梱包に問題なし。

【メール便不可】裏起毛 ワンピース レディース 【SPT】裏起毛Yバックマキシ丈ワンピース 2023年秋冬新作《エスニック アジアン ファッション 冬 エスニック ワンピース 秋冬 サロペット スカート ロング 裏起毛 暖か 冬服 ladies ethnic one piece》

5 2024-02-11

丁寧に梱包されていて、また対応が早くて安心です。
再販などもあるので、買いそびれてもいつか買える可能性があるので嬉しいです。

【メール便不可】訳ありB級品4点入り!【完売御礼】B級訳あり品福袋★《アジアン ファッション エスニック ファッション 福袋 アジアン雑貨 レディース 訳あり 難あり B級...
とても満足です!欲しかった服が入っており少し穴が空いていたのですが、家で着る分には問題ないので嬉しかったです。サイズが小さく入らない服は家族に着てもら...

5 2024-02-06

いつもありがとうございます。
この冬ゎ、こちらの裏起毛アラジンで、乗り切ってますっ。

3回目のリピ。 ブラック、ブラウン、ときて、 今回はダークグレー。 アラジンパンツがかなりよい。 パンツ自体も裏起毛で暖かいが、真ん中のタポタポのとこが、...

5 2024-02-06

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。