エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,210 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなりかわいいです。(*≧з≦) でもはいたら紐いっぽんほどけていました。(´・ω・`)

3.83 2016-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全部の色のモデルさん試着写真があったらよかったなと思いました

5.00 2016-05-17

• 配送:5
店員さんの対応の速さや丁寧さに惹かれいつもこちらのお店を愛用してます(*^^*)
自分で言うのも何なのですが面倒臭い客かもしれませんがまた機会が有れば宜しく御願いします(≧▽≦)ノ

4.33 2016-05-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
文句無しのショップさんです。安心して購入出来ました。

3.00
胸の所の、ひもが、洗濯するとひきつったり、ヨレヨレになったりするので、星3つです。 ヒモ無しの、ガネーシャTシヤツ購入していましたが!すぐに売れてしまう...

【あす楽】ガネーシャビッグTシャツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース Tシャツ・カットソー 半袖 ガネーシャ メンズ トップス】【春夏】

5.00 2016-05-13

• 配送:5
発送も速く対応も良く凄く良かったです。
また好みの服があったら頼みたいなと思いました。

4.17 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。これからもわくわくするような商品期待しています。

5.00
履きやすく動きやすくとても気に入ってます。ただ朝マンション建設現場の前を歩いていたら数人の現場の人に挨拶された・・・

【あす楽】ワークポケットヒンディー アラジンパンツ★【アジアン ファッション エスニック ファッション レディース メンズ アラジン パンツ ハーレムパンツ サルエルパンツ ダンス ポケット】

4.33 2016-05-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
新商品追加や更新が毎日あり、いつも楽しみにしています。
刺繍のアイテムをもっと増やしてください^^
これからも、ちょこちょこチェックします。

4.00
刺繍が可愛く、ひとめぼれです。色で悩みましたが、手持ちの服と考えてネイビーにしました。合わせやすいカラーでよかったです。 刺繍部分の裏側についている補...

【あす楽】刺繍入りロングスリーブカットソー■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース ユニセックス メンズ 長袖 プルオーバー フォークロア トップス エスニック アジアン】【2016年春夏】

4.83 2016-05-09

• 配送:5
スムーズな対応を、ありがとうございました。色落ちなどの情報を記載していただいていたので助かりました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
きちんと梱包されていてすぐに発送して頂き商品も大変満足です!

4.83 2016-05-06

• 配送:5
私好みの商品だらけで、嬉しいです。ショート丈のTシャツがもっとあればいいな。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
スタッフさんの対応、配送は速やかでとても良いです。
梱包もしっかりしています。
品揃えも豊富なのですが…後から購入しようと思っていた商品が売り切れちゃう場合があり星4つに…
私のお気に入りのショップさんです!

4.83 2016-05-03

• 配送:5
商品の情報量が多く、選びやすいです。発送、梱包も迅速丁寧ですので、安心して買い物ができるショップです。

【あす楽】アラジンパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース メンズ サルエルパンツ ワイドパンツ ダンス 衣装 サルエル アラジン パンツ ウエストゴム】

4.33 2016-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧且つ、迅速な対応をありがとうございました!!
モフモフ感が彼女も気に入って購入検討してましたw
これから活躍してもらいます!
ありがとうございました!

5.00 2016-05-02

• 配送:5
3歳ぐらいの男の子にプレゼント出来る服が少ないのであって助かりました。

【日替わり1】【あす楽】ストライプコットン サロペット■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 子供服 キッズ ジュニア ベビー 服 男の子 女の子 100cm 110cm 120cm 130cm オーバーオール ノースリーブ 春夏】【2016年春夏】

5.00 2016-05-01

• 配送:5
いつもありがとうございます。
服以外にも、雑貨、インテリア系に力を入れていただけると嬉しいです。
大物家具とかアタ製品とか。

【あす楽】B級訳あり品福袋★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース 訳あり 難あり B級品 福袋】
5.00
2度目の購入です。 期待しすぎなければいい感じに入っていて文句なしの福袋です。 アウターは当たらなかったですね〜。 いつも性別関係なしで入っているので、関...