エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2017-02-27

• 配送:5
今回二度目ですが、安くなったしお得なので買いました。着やすいのでここのお店大好きです。
また買う機会ありましたらお願いします。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応を有難う御座います。機会があれば、また宜しくお願いします。

【あす楽】暖か♪裏フリース風起毛ふんわりスウェット アラジンパンツ★【アジアン ファッション エスニック ファッション メンズ レディース サルエルパンツ メンズ ダンス 冬 裏起毛 裏フリース あったか ゆったり パンツ 部屋着ルームウェア】【秋冬】

4.33 2017-02-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良く利用させて頂いてます。
今回も連絡・発送等、お取り引きに関して不満はありません。
相変わらず商品の到着が早くてビックリしますがw

4.00
お安くなるのを待っていた起毛パンツと、気になっていたビアチャンジャージがセット販売になっていたので…色が固定だったので好きな色が選べないのは残念でした...

【送料無料】【あす楽】ジャージ&アラジンパンツ コーデセット★【アジアン ファッション エスニック ファッション レディース メンズ スウェット 上下 Happybag セール 福袋 コーデ コーディネートセット サルエルパンツ 暖か 裏起毛 ビアチャン タイビール】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
今回クーポンを使って買ったのでお得でした。
私の好きな形なので また違うバージョンあったら買ってみたいです。発送も早くてありがとうございました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
何も問題ありません。
また利用したいと思います。

4.33 2017-02-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いているショップさんです。
連絡・発送等はスムーズでお取り引きに関して今回も不満はありません。
発送が早いので「え?もう来たの?」と到着の早さに毎回ビックリしてますw
また利用させて頂きまーす(^-^)

4.00
前回購入した「裏フリース風起毛ふんわりスウェットアラジンパンツ」…毛玉等の問題は多少あるものの穿き心地が良く結構な頻度で愛用中…起毛の時期が終わったら...

【あす楽】ティントンオリジナル☆シンプルスウェット アラジンパンツ メンズ★【アジアン ファッション エスニック ファッション アラジン サルエルパンツ メンズ ダンス ユニセックス ゆったり 大きいサイズ ルームウェア 部屋着 スエット パンツ 夏フェス】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応を有難う御座います。トラブルなく商品が届きました。機会があれば、また宜しくお願いします。

5.00
普通のスウェットしか穿いたことがなくアラジンタイプは初めてだったので不安でしたがゆったりと穿きやすくサイズ感も良かったです。中厚杢ダーククレーを購入し...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
仕事の関係上午前中に指定してもらったので とても有りがたかったです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とてもかわいいです♪ただ縫い目が弱そうなので、手縫いして補強してから使う予定です。

• kmm723さん
  • kmm723さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
発送も早くて文句なしです。
また購入させて頂きます。

5.00
あと数百円で送料無料なので色々探していたところいい感じのブレスがあったので購入しました。 ラスタカラーが好きなので今日から付けようかと思ってます。 期待...

【あす楽】フェイクレザー&コットンロープブレスレット■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 アクセサリー レディース カラフル ブレスレット メンズ ユニセックス 革紐 象】

4.50 2017-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包は問題ないです。何度か購入してますが、気になる様な事は何もありません。

4.50 2017-02-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いているショップさんです。
今回はマラソンの時、ずっと迷っていた商品がタイムセールになったので
お買い物させて頂きました。
連絡・発送等はスムーズでお取り引きに関して不満はありません。
商品の到着が早過ぎて驚いたくらいですw
まだまだ気になる商品があるので今後も利用させて頂きます♪
この度は素敵な物をありがとうございました(*^_^*)

4.00
ずっと購入を迷っていた商品…マラソン&タイムセールだったのでお試し購入。厚みと色で散々悩み、まずは薄手タイプのマーブルマルーンに挑戦!小豆色を霜降りに...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、大変満足しております。

【あす楽】ヒンディープリントレイヤー ロングスリーブTシャツ★【アジアン ファッション エスニック ファッション メンズ エスニック Tシャツ メンズ アジアン カットソー 長袖 Tシャツ トップス 大きめサイズ 秋物 秋服】【秋冬】

5.00 2017-02-09

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、大変満足しております。

【tuk】【あす楽】ヒンディーハンドプリントパッチワークパーカー【ネコポス不可】★【アジアン ファッション/エスニック ファッション/アジアン雑貨/エスニック/アウター/レディースパーカー/パッチワーク/ヒッピー】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
こちらの要望を気持ちよく受け入れてくれて、とても良いお店です。また、商品の品質もよく、信用のおけるお店です。