エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

5.00 2016-08-22

• 配送:5
いつもすぐの発送をありがとうございます。
エスニックファッション満喫中です♪

5.00
見た目は派手ですが着用してみるとそうでもなく。 一緒に買ったイエローのシンプルロングTシャツがよく合います! この夏はヘビロテです(^-^) 何度かサンダルに...

【あす楽】パッチワークエスカルゴマキシスカート【ネコポス不可】★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース スカート ロング パッチワーク エスカルゴ フレア skirt 夏フェス】

• okesaさん
  • okesaさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
配送について、注文の日付がずれてしまい、同送について連絡するか考えていましたが、気付いて同送していただき、ありがとうございました。
かわいいおまけも感謝です。
またよろしくお願いします。

4.00
身長166センチの私には丈はやや短めでしたが、レーヨン素材なのですっきりと履けました。 エジプトプリントの割にシンプルなので、どなたでも抵抗なく履ける...

【あす楽】エジプトプリントポケット バルーンパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション レディース エスニック パンツ ユニセックス メンズ レーヨン 壁画 ウエストゴム 夏フェス】【2016年春夏】

4.00 2016-08-16

• 配送:4
ついつい一目惚れ 早くはきたいけど暑いので(笑)

• RISACHOさん
  • RISACHOさん

4.67 2016-08-14

• 配送:5
対応はスムーズでした。人気な物が多いのか欲しいものは売り切れが沢山ありました。また機会があれば宜しくお願いします。

【あす楽】ボンボンマーブル ヘアゴム■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース アクセサリー 帽子・ヘア小物 フェルト ヒッピー】

4.83 2016-08-13

• 配送:5
注文した次の日に商品が届きました。
ありがとうございます(*・∀・*)ノ

4.67 2016-08-13

• 配送:5
本店でも購入していますが、ティントンさんは本当に発送も早くて助かります。
送料無料のイベントもカワイイ商品も多いので、お気に入りのショップさんです♪

5.00
オレンジを購入。パッキパキのオレンジをイメージしていましたが思っていたより落ち着いた色味でした。 ポケット、首回り、裾のゲリがとてもカワイイ!! 以前、こ...

【あす楽】ゲリコットンポケットストーンウォッシュ ワンピース★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 ネパール ゲリコットン レディース ワンピース ワンピ チュニック ゲリコットン ヒッピー ゆったり】

• 天遥さん
  • 天遥さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します

【あす楽】エスニック リラックスイージーショート サルエルパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アラジンパンツ レディース メンズ サルエル アラジン パンツ ダンス ウエストゴム 大きいサイズ 7分丈】【春夏】

5.00 2016-08-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧、送料にまで良心的な対応をいただけて助かりました。
これからも利用したいショップ様です。

4.17 2016-08-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも日時指定どおりに発送していただきありがとうございます。
おまけで入れてくださった小さい巾着がかわいかったです^^大切に使います。

5.00
前回、ネイビーを購入してとても着心地がよくヘビロテだったので色違いでブラウンとブラックを購入。手触りのよいコットンで袖口と裾の切り替えがポイントになる...

【あす楽】ティントンオリジナル☆ストーンウォッシュ袖切り替えカットソー■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース Tシャツ カットソー ストーンウォッシュ トップス】【春夏】

4.00 2016-07-31

• 配送:4
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(^^)

4.00
ダークグレー、パープル購入。昨年から迷い、今年思いきって購入しました!手持ちのアラジンパンに合わせて着回したいです!

【あす楽】【再入荷予定】ガネーシャ ビッグTシャツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース Tシャツ・カットソー 半袖 ガネーシャ メンズ トップス ゆったり】【春夏】

3.33 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今日早速届きました!
思っていた感じのカラーで、満足です!
身長が低いので、ボタンの位置は変更して使ってみたいです。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
良く利用させていただいてます 欲しいものが見つかるお店です

5.00 2016-07-27

• 配送:5
いつもお世話になっております♪商品届きました(^^)特に問題なく受け取りました(^^)おまけまで頂き有り難う御座いますm(__)m

5.00
カラーと柄は大変気に入りました♪素材はもう少し厚手でも良かったかな…ですレーヨン的な素材は体型隠しに少し苦労します(^^;

【あす楽】クラシカルピーコックデザイン アラジンパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース アラジン パンツ サルエルパンツ メンズ ユニセックス クジャク ポシェット ポケット ダンス 夏フェス】【2016年春夏】

4.00 2016-07-26

• 配送:4
注文してから早く到着したので、助かりました。

4.83 2016-07-21

• 配送:5
注文から発送がいつも早くて助かります。
商品紹介ページで、カラーが多いものはそれぞれについて2枚以上写真があると嬉しいなと思いました。光の加減でどう変わるかを知りたいので…。
今回は、画像が1枚しかない商品を思い切って購入して、大正解でした♪