エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,499 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

3.67 2017-06-23

• 情報量:2
  • 配送:4
人に頼まれて購入したが書いていたサイズと全然違って入らなかったがほかの商品と変えてもらってそれが入ったのでいいとのことだったけど・・・

【あす楽】ヒンディー切り替えサルエルパンツ【ネコポス不可】★【アジアンファッション/エスニックファッション/アジアン雑貨/レディース/メンズ/ユニセックス/アラジンパンツ/プリント/ヒンディー柄】 春夏

5.00 2017-06-23

• 配送:5
注文から配送まで、いつも問題なく利用しています。丁寧です。商品の数も色々とあり、あちこちのショップを見るけど結局こちらで買っていることが多いです。また利用します。

4.00 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から翌日着で、迅速でした。
気になる商品が多いので、お気に入りショップに登録しています。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧に梱包してくださいまして本当にありがとうございました。

5.00 2017-06-22

スーパーセール期間中の購入でしたが
すぐに配送していただきありがとうございます。

5.00
黒を購入しました。 とても可愛いですが1度洗濯してから着用したいと思います。 色落ちが気になりますがポケットが黒なので色移りは安心です。

【あす楽】エスニック ゲリ スカート ネパール ゲリコットン オーバースカート■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 スカート レディース ラップスカート 防寒 巻きスカート エプロン 防寒】

4.67 2017-06-22

• 配送:5
初め購入しました。迅速に対応していただきました。普段はエスニックな洋服は着ませんが、もしまた着る機会があればトライしようかと思います。

4.00
ゴムが太くしっかりしているので太めのわたしではウエストが窮屈な感じです。部屋着として母に履いてもらう予定です。ただ、今ダイエットを頑張っているので...

2017年春夏新作 【あす楽】ティントンオリジナル☆ネパールのもんぺパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション レディース ロングパンツ サルエル パンツ もんぺ お洒落 大きいサイズ ゆったり ルームウェア 春物 夏服 】

• 配送:5
注文〜発送まで迅速丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。※※商品もとても気に入りました。

【あす楽】ティントンオリジナル☆デニム&ゲリコットンベルトループ付きサルエルパンツ★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 サルエルパンツ アラジンパンツ レディース メンズ デニム ゲリコットン 綿】

• 配送:5
とても早い対応でありがとうございます。
また、今後も可愛いのを見つけたら買いたいと思ってます

【あす楽】シンプルロング丈長袖Tシャツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 トップス レディース メンズ カットソー UV防止 日差し対策 無地 杢 uネック トップス】 春夏

• 配送:5
梱包も丁寧、対応も早くとても助かっています。

4.67 2017-06-21

• 梱包:3
  • 配送:5
早い対応で嬉しかったです。
また利用します

2017年春夏新作 【あす楽】ティントンオリジナル☆ネパールのもんぺパンツ メンズ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション メンズ ユニセックス ロングパンツ サルエル パンツ もんぺ お洒落 ゆったり ルームウェア 春物 夏服 】

5.00 2017-06-15

• 配送:5
対応も早くて丁寧で安心して購入できました。
ぜひまた利用させてもらいます。
ありがとうございました!

4.67 2017-06-14

• 配送:5
商品到着まで凄く早いので驚きました!素早い対応、有難うございました!

5.00 2017-06-11

• 配送:5
発送が早く、思ったより手元に届くのが早かったです。
商品もとても気に入りました。

3.83 2017-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
この頃のゴアさんカラーが検察しても揃って無くてちょっと残念です。後は新しいデザインがもっと紹介して欲しいです!

4.00 2017-06-03

• 配送:4
種類が豊富でした。タイプ別での表示があればいいですね。

【あす楽】ストライプ フィッシャーマンパンツ【ネコポスOK】■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 タイパンツ ワイドパンツ イージーパンツ レディース メンズ パンツ ユニセックス ロング丈 綿】