エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,295 件)
評価内訳

• 天遥さん
  • 天遥さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします

5.00
夏に同じタイプのショート丈を購入してとても穿きやすくてシルエットも気に入ったので、秋冬用にロング丈も購入しました。秋冬って暗くなりがちなので明るめの色...

【あす楽】ティントンオリジナル☆リラックスイージー サルエルパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース アラジン パンツ ウエストゴム 大きいサイズ 部屋着 ルームウェア ゆったり メンズ ダンス 衣装】

4.83 2016-09-23

• 配送:5
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

5.00
私は、体が大きくて、手も長いので中々おしゃれなコートが見つからず・・・でも見つかりました!!かなり気に入ってます!購入して良かったです!色違いも購入し...

【あす楽】ぐるぐるペイントフード付きロングコート【ネコポス不可】★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース アウター パーカー ブルゾン フード メンズ 大きいサイズ 秋物 秋服】【秋冬】

4.67 2016-09-21

• 配送:5
もう書くネタはありません。次の購入はいつのことやら・・・

4.67 2016-09-21

• 配送:5
ちょっと今年は買い過ぎたって感じ・・・余程の商品でないと控えそうです・・

5.00 2016-09-20

• 配送:5
可愛くて♡気に入りました♪全て◎でした♪ありがとうございました。

4.33 2016-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ボトム系の品揃えがもっと増えると嬉しいですね。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
購入頻度によってお得な割引とかあると嬉しいですね。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
これからも素敵な商品企画をお願いします。

4.00
案外履いてくれないです。夏に私が作ったサルエルパンツ(ニット)をヘビロテして着ていた娘でしたので、冬も着るだろうと思ったのに。 冬生地は厚いし裁断縫製...

【あす楽】【送料無料】暖か♪裏フリース風起毛ふんわりスウェット アラジンパンツ★【アジアン ファッション エスニック ファッション メンズ レディース あったか ゆったり サルエルパンツ アラジン ダンス スエット スウェットパンツ ポケット 無地 秋物】【秋冬】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
全然問題無い。すぐに届いたし。全く気になるところはなかったです。

4.00 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が手元に届くのが早いのでとても助かりました

5.00 2016-09-16

• 配送:5
また、欲しい商品があれば利用します。お気に入りのお店になりました。

【あす楽】ティントンオリジナル☆ラムナミフリンジ加工ポンチョ カーディガン【ネコポスOK】■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース 大きいサイズ ダンス メンズ ヒッピー 羽織 エレガント トップス カーデ】【春夏】

5.00 2016-09-15

• 配送:5
電話の問い合わせにはとても爽やかで丁寧にご回答くださりありがとうございました。
通販はお顔が見えない買い物なので、迅速で丁寧に対応していただけるととても安心します。
いつもキッチリ対応してくださるにで安心してるんですけでね(笑)

【あす楽】B級訳あり品福袋★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース 訳あり 難あり B級品 福袋】
5.00
ラッキーな事に二日連続で買えました。 どちらもまるでコーディネートされたかのようなステキな組み合わせでやって来ました♪ 以前気になっていてそのままスルー...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いつもお世話になっています。
商品もかわいい物がたくさんあって、迅速で梱包も丁寧にされているのでとても気に入っています。
これからも、よろしくお願いします。

3.00 2016-09-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で、無駄のない包装で届きました。ネットで見た感じと少しイメージが違ったけど、まずまず納得の商品でした。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
また利用したいと思います。