エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

4.83 2016-07-21

• 配送:5
注文から発送がいつも早くて助かります。
商品紹介ページで、カラーが多いものはそれぞれについて2枚以上写真があると嬉しいなと思いました。光の加減でどう変わるかを知りたいので…。
今回は、画像が1枚しかない商品を思い切って購入して、大正解でした♪

5.00 2016-07-18

• 配送:5
思いのほか早い対応で感謝しています。
商品状態も良く、気に入った商品が出たら
リピートもありかもです。

5.00
今年 夏ライブに初参戦! ゆるかわのTシャツを探していました ポケットのカラーにひと目惚れ♡ サイズ感も良く お気に入りのシャツになりそうです

【あす楽】ティントンオリジナル☆モン族ポケットVネック ドルマン カットソー■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース Tシャツ ドルマンスリーブ 半袖 カットソー トップス モン族刺繍ポケット ゆったり】【春夏】

4.17 2016-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピーターにお得な特典が増えると嬉しいですね。

4.33 2016-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
取り置き制度は便利ですね。品切れ期間が短いと尚良いです。

• KTNKさん
  • KTNKさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
お買い物マラソン期間中の繁忙期にも関わらず、迅速にご発送頂きありがとうございました。商品も期待以上に良い物で、価格もお値打ち価格だったので、大変良い買い物が出来たと思っております。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
いつも迅速丁寧にご対応頂いています。
梱包もキレイだし、私の住んでいるところにはあまりエスニック系のお店がないので、また機会があれば購入したいと思います。

• Chahironさん
  • Chahironさん

4.67 2016-07-11

• 配送:5
とても迅速で丁寧なお店です。サービスも良いです。品揃えのところで購入したいものが何点か売り切れになっているものが多数ありましたので3つにしています。入荷お待ちしてます。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
そんなにしょっちゅう利用させてもらう訳じゃないですけど、いつもおまけ付けてくれて嬉しいです(^^)

5.00
写真だと分かりにくいですが手書きっぽいプリントがいいですね。見た目が気にいって購入しましたが実物見てなお気に入りました。オススメです。

【あす楽】ネイティブ柄カラフル プリントTシャツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース Tシャツ カットソー 男性 ユニセックス ヒッピー プリントTシャツ トップス】【春夏】

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速&丁寧な対応をありがとうございました。初めての利用でしたが、こまめに連絡を頂き安心して商品到着を待つことが出来ました。商品にも大変満足しております。
また是非利用したいと思います。とても信頼のおけるショップさんです。

• mine6398さん
  • mine6398さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
毎年何かしら購入させていただいてると思うのですが、当方埼玉なのですが近くに店舗が無いのだけが残念です。。。

5.00
普段はジーンズばかりでしたが一回エスニックを着ると考えが変わります サラサラ、フワフワ、ユッタリと肌にべたつかずに動きやすいです 夏の暑さもエスニックの...

【あす楽】【再入荷予定】ストライプコットン アラジンパンツ【ネコポス不可】★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース アラジン パンツ ワイドパンツ サルエル サルエルパンツ メンズ ダンス 黒 茶色】

4.50 2016-07-06

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、注文確認メールの翌日に、ネコポスでとどきました。
おまけの絵はがきもありがとうございました。

【あす楽】バイカラーミニレザーパース■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース ポーチ 小銭入れ コインパース コインケース 携帯 サイフ 革 本革】

4.83 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
よく使わさせてるお店なので思い通りの品物が届きました🎵

【あす楽】アジアン ファッショ タイウイスキーロゴゆったりTシャツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース Tシャツ カットソー 半袖 Vネック】

4.33 2016-07-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
配送が手早くて、返品などの対応も素早く丁寧でした。
商品も大満足です。
ただ、売り切れが多くてリピートできないのが残念なところです。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
1点、袖の開きの サイズが左右、違っていたので、交換を、お願いしたところ、とても丁寧に対応していただき、すぐに、新しい商品を送ってくださいました。返品用の袋、宅配用紙など、全部、揃えて入っていて、お店の、気持ちが伝わってきました。とても気分良く、買い物ができました。素敵な商品が、たくさんあるので、見ているだけでも楽しくなります。お気に入りのショップに なりました。

5.00
3色共、購入。ポッチャリの私には、イメージ通りとは、いきませんが、生地も、色も柄も、とても素敵で、気に入りました。1点だけ、袖口のサイズが、違うので、...

【あす楽】ラムナミストライプ切り替えチュニック■★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 レディース クルタ プルオーバー ヒンディ フットプリント トップス】