ショップレビュー
4.76
(1,320件)

2024/04/23
    早々に発送していただきありがとうございました。助かりました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ、1日でも早くお届けできるよう出荷にあたっておりますので、今回のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、頂戴いたしました満点の評価は、スタッフ一同の今後の励みとなります。 引き続き、迅速な出荷やより良い店舗運営に一生懸命努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    casey_yjpさん
    迅速に対応頂き、ありがとうございました!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、いち早くお客様のお手元へ商品をお届けするようスタッフ一同迅速な出荷に努めておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 今後も、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう、より良い店舗運営に精一杯努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びにレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    2022t123さん
    注文して翌る日には届きました! 時間も指定させて頂いた通り配送してくれました
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、当店では商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ、1日でも早くお届けするよう迅速な出荷に努めておりますので、対応についてお客様にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 引き続き、迅速な出荷やより良いサービスの向上に努め、快いお買い物を楽しんでいただけるよう尽力して参る所存でございますので、またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    ftw666さん
    早い対応をしていただき、ありがとうございました。 機会かあれば、また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、お客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷に努めておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、頂戴いたしましたありがたいお言葉と満点の評価はスタッフ一同の今後の励みとなります。 またご利用いただいた折にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう、より良い店舗運営に日々努めて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    とうちゃん8746さん
    迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、当店では1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点にご満足いただけたようで光栄に存じます。頂戴いたしました満点の評価とありがたいお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。 またご利用いただいた折にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう、日々より良いサービスの向上に励んで参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    翌日に届けていただきました。迅速なご対応有難うございました。またリピさせていただきます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/19
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点に高い評価とありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。 引き続き、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速な出荷やより良い店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度数あるショップの中より当店をご利用いただきましたこと、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    とし大先生さん
    迅速な対応で梱包も丁寧だし信頼のおけるお店ですな。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、数々のお褒めのお言葉と満点の評価を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を胸に、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びにスタッフ一同の励みとなる心温まるレビューのご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    発送がとても早かったです。商品の状態もきれいでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、お客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷に努めておりますので、満点の評価を頂戴しご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。商品につきましても、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を胸に、より良いサービスの向上に一層励んで参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    即出荷ありがとうございました。助かりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、当店では逸早くお客様のお手元へ商品をお届けするよう迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。頂戴いたしました満点の評価は、スタッフ一同の今後の励みとなります。 引き続き、迅速な出荷やより良いサービスの向上に日々励んで参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    スムーズなご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では1日でも早く商品をお届けするよう迅速な出荷に努めておりますので、満点の評価を頂戴し当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。 引き続き、迅速な出荷やより良い店舗運営に励み、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    配送の速さ、包装の綺麗さ!共に◎です!!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。また、配送や梱包に関しまして、満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。 引き続き迅速な出荷や丁寧な梱包を心がけ、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう尽力して参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mauloa0505さん
    あす楽で注文しました。 注文して24時間で届きました笑 とても迅速で梱包も簡易包装ですが問題無しです。 商品の写真映りも品物と同じで信頼出来ます。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/29
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事商品をお受け取りいただき、お気に召していただけたようで安心いたしました。また、当店では1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けするよう迅速な出荷を心がけ、環境に配慮するとともに緩衝材の破棄の負担を軽減するようできる限りの簡易梱包に努めておりますので、満点の評価と大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました評価とお言葉を励みに、より良い店舗運営に一層努力して参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あーちゃん0739さん
    過去のレビューで偽物だったとあったので心配しましたが品物に傷などなく、実店舗と同じ箱に入っていた正規品でした。何かのトラブルだったのでしょうか?私のブーツも買おうか検討しています。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、満点の評価を頂戴し、当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。当店では、海外正規流通ルートより正規品のみを仕入れ販売しておりますのでご安心くださいませ。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より良い店舗運営に日々励んで参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    迅速な対応ありがとうございました! また利用したいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、1日でも早く商品をお届けできるよう迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点についてお客様にご満足いただけたご様子を伺い、満点の評価と大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた折にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう、日々より良い店舗運営に邁進して参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、スタッフ一同の励みとなる貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    シンプルな包装ですが、箱が潰れることもなく無事届きました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、余分な梱包材を減らすことにより環境へ配慮するとともに、お届けした際の破棄の負担を軽減するよう、できる限りの簡易梱包に努めておりますので、満点の評価を頂戴し、お客様にご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に日々励んで参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、レビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    83毛さん
    特になにも問題なく、速やかに配達してもらえました。
    注文日:2023/05/13
    2024/02/13
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けできるよう、迅速な出荷に努めておりますので、日ごろ心がけている点について満点の評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。 引き続き、迅速な出荷やより良いサービスの向上に尽力し、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    BABEL1974さん
    商品の発送も早くて◎ 機会があれば、また是非お願いしたいです♪
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けするよう迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。また、満点の評価を賜り、嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を励みに、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OTANI1031さん
    素早い対応ありがとうございます。 また他を購入するので宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、当店ではスタッフ一同迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 またご利用いただいた折にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    姐さん9411さん
    お疲れ様です。 早急な発送ありがとうございました。 ご丁寧な対応に感謝致します。 また、機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待を裏切ることなく、当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。また、頂戴いたしました評価とありがたいお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。 今後も頂戴いたしました評価とお言葉を胸に、ご期待に沿える店舗であり続けることができますよう精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    とてもいい商品が購入できました。箱も綺麗でした。
    注文日:2023/11/09
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、満点の評価と大変ありがたいお言葉を頂戴し、お客様のご期待を裏切ることなく当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 今後も、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう、商品の充実やより良い店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    nika0516さん
    注文から到着まで早く、箱を含め問題なしでした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では1日でも早くお客様の元へ商品をお届けするよう、スタッフ一同迅速な出荷に努めておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い、満点の評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物につきましても、お気に召していただけたようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品の充実やより良い店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アトム5906さん
    配送も梱包も大変良かったです。 機会がありめしたら、またよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、1日でも早くお客様の元へ商品をお届けするよう迅速な出荷を心がけておりますので、満点の評価と身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく光栄に存じます。 今後も迅速な出荷やより良い店舗運営に励み、お客様のご期待にお応えできる店舗であり続けることができますよう精進を続けて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    鰺番長さん
    良いショップだと思います。発送 梱包 問題なく取引出来ました、また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、発送や梱包についてご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたいお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた折にも、お客様のご期待にお応えできるよう、日々より良い店舗運営に精進を続けて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    ゆうちゃん9913さん
    この度は、とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、スタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、満点の評価はスタッフ一同の何よりの励みとなります。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を胸に、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    購入後の問い合わせに、とても丁寧に対応してもらいました。疑問点がスッキリし、ありがたかったです。こちらはとても誠意あるショップだと思います。 またスニーカー購入の際は利用します!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、対応について数々のお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと、大きな励みとなり嬉しい限りでございます。 今後もお客様より頂戴いたしました温かいお言葉と評価を励みに、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より良い店舗運営に一層尽力して参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、スタッフ一同の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    コチョウランいまさん
    早速履いた。思ったとうりの靴でした。足も軽やか。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう、魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    アメトラターボさん
    15時ギリギリだったのに、ちゃんと即日発送して下さって感激でした。迅速に対応して下さりありがとうございました!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では、1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けするよう迅速な対応を心がけておりますので、日ごろ心がけている点にご満足いただけたご様子を伺い、満点の評価とありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。 引き続き迅速な対応を心がけ、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう、日々精進を続けて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    ゆじまりさん
    配送も早く全く問題のないお店です お勧めいたします
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。高い評価と身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。 今後もお客様より頂戴いたしました評価とお言葉を励みに、より良いサービスの向上に一層精進して参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    ヴォクシーハイブリッドさん
    早い配達で良かったです。また、頼みたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、当店ではスタッフ一同迅速な手配を心がけて出荷にあたっておりますので、お客様にお喜びいただけご様子を伺い光栄に存じます。 またご利用いただいた折にもお客様のご期待にお応えできるよう、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    ペットはエビ1007さん
    注文してから2日後には届いたので大変満足しています。特に値段が安いのが◎ また利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/28
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。また、当店ではスタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、「大変満足しています」とおっしゃっていただきましたこと嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた折にも、お客様にご満足いただけるよう、日々より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
...