製造直販ゴルフ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

4.50 2017-05-29

• 配送:5
前にもクラブを2本買ったが、ブランド製品ではないが、とてもリーズナブルな価格が設定され、店の対応も早くて良い。

• 遊雄友さん
  • 遊雄友さん

4.33 2017-05-28

• 配送:4
メール便での送付非常に助かります。
少額購入に送料は大きく影響しますので安価な送料歓迎です。

【製造直販価格】衝撃価格498円グローブ!全天候型Larougeグローブ(あて革つき)左手用・右手用/選べる2カラー【メール便発送】 ※:【製造直販ゴルフ屋】
5.00
3年ほど前から両手袋でプレーをしています。 左右そろいの手袋は高いし右手は添えるだけなので十分です。 コスト面で非常に助かります。

• keiji's38さん
  • keiji's38さん

4.50 2017-05-28

• 配送:5
普通に安心して取引できるお店の一つではないでしょうか・・・
ネガな印象はない店舗です。

5.00
ブランドを気にしなけらば、全然問題ないです。 耐久性もいいですし、私は満足です。 ロゴ?のあたりのデザインがもう少し垢ぬけるといいかな〜と思うくらいです...

4.50 2017-05-26

• 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございます。包装もきちんとしてあり、また、機会があればリピートしたいと思います。

3.67 2017-05-25

• 配送:4
注文への対応、梱包、配送等について特に問題なく満足しています。

4.17 2017-05-25

• 配送:4
GWを挟んで発注したのですが連休明けに迅速な対応をして頂きました。
仕事が忙しくまだ試打出来てません。
楽しみです。

4.00 2017-05-24

• 梱包:3
  • 配送:4
大きさ充分で軽量で機能と価格面で満足出来る一品です

• くに1005さん
  • くに1005さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
嘘偽りのない正当派まじめなお店です。
WEBでの細かな説明と写真に偽りなし。丁寧な案内と知りたい情報網羅されていた。実際に受取り細かく見たところ案内写真よりも綺麗ほどだった。案内での色柄はっきりわかった。説明通り以上の掲載内容であった。
家近くのゴルフ〇のショップ販売最低価格品より1000円も安く買えた。
また、注文当日に発送、翌日受取の迅速な対応も◎。受注承りメール内にて、紙資源を大切にする趣旨が書かれており環境への取組姿勢もうかがえ◎。6月のラウンドがさらに待ち遠しくなりました。スタッフ様ありがとうございました。感謝。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
左用の商品を多く扱っている店が見つからず苦労していたのですが安く良い商品が見つけることができました。入手も早くスムーズで問題ありませんでした。

※【標準シャフト】【送料無料】※左用ドデカ460ccチタンヘッドLarouge-HT レフティー ドライバーシャフトが選べる左利き用ドライバー!:【製造直販ゴルフ屋】
5.00
実際のゴルフ場で使用しましたが、今まで左利きなのに右用しかもっていなかったので左用なので思いっきり振ることができ使いやすく感じました。(他の左用でどう...

4.17 2017-05-23

• 配送:4
初めて利用させていただきましたので、ショツプのことは良くは知りません。
しかし今後、有用な商品を見つければ利用させていただきます。

【メール便発送】※日焼け対策に!UVカット アームカバー 男女兼用 ゴルフはもちろんお散歩・屋外レジャー・車の運転にも便利 紫外線対策:【製造直販ゴルフ屋】
5.00
今まで夏季のゴルフはインナーの上に半袖のウエアでプレーしていた。しかしインナーは日焼け防止は出来てもやはり暑い。何とか半袖のゴルフウエアで腕の日焼けが...

3.33 2017-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、購入時にグリップを赤に替えるつもりで依頼しましたが、太いグリップで赤が配達されました。
文章的には、色と太さとは別物と読んでしまいました。
そのように読む人を多分いると思いますので、わかりやすく記載して頂ければ幸いです。
早とちりする方も問題なのですが。
すいません。

【宅配便発送】Larouge PT-02CSパターマレット型+センターシャフト最強の組み合わせで安定感と方向性アップ34インチ ※レッド/グリーン:【製造直販ゴルフ屋】
4.00
【デザイン】良いと思います 【構えやすさ】構えやすさはあります 【打感】少し鈍い感じがします 【コントロール】付けやすいと感じます 【その他】今回、読み方...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
メール便だったのですが、早く届きました。しかもきちんも箱にいれられて送って下さりとても良いショップだと思います。またお願いすると思います。

楽天最安値に挑戦!【メール便発送】テニス・バドミントン用WAGI スーパーウェットグリップテープオーバーグリップテープ 選べる9色※:【製造直販ゴルフ屋】
5.00
ソフトテニスをしている息子に買いました。割と短期間で擦れてしまうので交換頻度が高くて、少しでも安いグリップテープをさがしていたところこちらを見つけまし...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
注文してからの、スタッフの対応も早く、納品も迅速でした

3.33 2017-05-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
4日後に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
対応が早くて、とても良いショップだと思います、有難うございました😊