5 2024-02-23

包装も丁寧でした。ありがとうございました。

【クラブのみ】左きき女性用 Afectoレディース レフティゴルフセットゴルフクラブセット ゴルフクラブ 初心者 ビギナー 左用 女性用:土日祝も12時まで出荷可能※

5 2023-12-07

とても打ちやすいし大満足です!そして安い!

5 2023-06-03

発送のスピード、丁寧な梱包など、とても満足です!

メンズ ゴルフ セット おすすめAfecto ゴルフクラブ9本(右利き用)+キャディバッグゴルフクラブセット 男性用 右利き 初心者 :【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷...
ゴルフ初心者ですが、とても満足です! 購入後から自宅に届くまでとても早く、一本一本丁寧に包装されており安心でした! 初心者用とはいえお値段もリーズナブル...

メンズ ゴルフ セット おすすめAfecto ゴルフクラブ9本(右利き用)+キャディバッグゴルフクラブセット 男性用 右利き 初心者 :【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※

5 2023-05-27

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【左利き女性用ゴルフセット】Afecto AFCB20-1L レディース レフティ 上質バッグつき ゴルフクラブ 左用 女性用ネームプレート名入れ可(シール無料/刻印有料):土日祝も12時まで出荷可能※

5 2023-04-03

一式揃ってこの価格はとても助かりました!
商品も1度使ってみましたが、気になる点はなくしっかりしていると思います。
また注文から発送までも非常に早くて良かったです。

• K05Mさん
  • K05Mさん

5 2023-03-15

早く届いたのでよかったです。また今後も使わせていただきます。

【ゴルフ おまとめセット】【右利き用】Afectoメンズ ゴルフクラブ+軽量セルフスタンドバッグ+小物おまとめ ゴルフクラブ9本+軽量バッグ+ゴルフ小物 ゴルフクラブセット 初心者:土日祝も12時まで出荷可能※

5 2023-02-03

また初めてゴルフをする人がいれば、お願いしたいです!

レディースゴルフセット Afectoゴルフクラブ8本(右利き用)+キャディバッグ ゴルフセット ゴルフクラブセット 女性用 初心者 ビギナー ゴルフクラブ:【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※

5 2023-01-17

注文から発送までが早かったし、中身も綺麗に梱包されていたのが良かった!

初心者には十分すぎるセット内容でお値段も安くて練習するのにぴったりでした。注文から届くのも早くてすごく助かる!早く使って練習に行きたいです!

【左用】レディース 練習場へ直行15点セット Afecto 女性用 レフティクラブ8本+キャディバッグ+グローブ+クラブケース ゴルフセット ゴルフクラブセット【製造直販ゴルフ屋】:土日祝も12時まで出荷可能※

5 2023-01-15

非常によきよきでした!!!!!!!!!!

【FD-60:標準シャフト】FLIT-BOX6ユーティリティー U3〜U15難しいアイアンにさようなら!ユーティリティで楽々♪ユーティリティ時代到来!:【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※

• Campos9031さん
  • Campos9031さん

5 2023-01-12

青のゴルフバックを買わせて頂きました。一言で言うとカッコいいです。

左利き用メンズ ゴルフセット Afectoレフティゴルフクラブ9本+キャディバッグゴルフクラブセット 男性用 初心者 左用:【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※
ゴルフを始めたくて、購入させていただきました。梱包も綺麗で、ワクワクでしかありません。また機会があれば購入させて頂きます!

• -0923さん
  • -0923さん

5 2022-12-18

綺麗に包装されており、バックも軽く持ちやすくてデザインもおしゃれで使うのが楽しみです^ ^

【左利き/女性用】Afectoレディース レフティゴルフセットクラブセット+選べるキャディバッグゴルフクラブ 初心者 ビギナー 左用 女性用:土日祝も12時まで出荷可能※

5 2022-12-17

注文から配送までがとても早く、商品についても傷などなく丁寧に梱包されていたので大満足です。

コースデビューのために購入しました。 最低限必要なものが全部揃っているので、すごく助かりました。 キャディバッグの素材はしっかりしていて、デザインもかわ...

【右利き用】レディース おまとめセット Afecto 女性用クラブ8本+キャディバッグ+マーカー+グローブ+ミニトート+ボール+ティ ゴルフクラブセット【製造直販ゴルフ屋】:土日祝も12時まで出荷可能※

5 2022-11-15

一つ一つ丁寧に梱包されていました。
届くのも早くて助かりました。

レディースゴルフセット Afecto AFCB20-01L 大人かわいいゴルフクラブセット8本(右利き用)+キャディバッグ 女性用ネームプレート名入れ可(シール無料/刻印有料) :【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※

5 2022-11-01

電話対応、保証対応も良かったので今後ともよろしくお願いします!

Afecto AFCB20-1 左利き用メンズ 上質キャディバッグ+ゴルフクラブセットレフティ 左用ネームプレート名入れ可(シール無料/刻印有料):【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※

4 2022-10-25

迅速で丁寧な対応で満足しました。また機会あれば宜しくお願いします。

左利き用 パター 左用 ラルージュ PT01M レフティ パター メンズ ゴルフクラブ:【製造直販ゴルフ屋】土日祝も12時まで出荷可能※