総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• uranecoさん
  • uranecoさん

4 2012-09-18

• 情報量:3
  • 配送:5
いろいろな商品を注文しましたが、配送はとても早く助かりました(*^^*)
また利用します☆

4.17 2012-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
私の注文不備にも迅速丁寧にご対応頂き感謝。またお世話になります。

DERBE デルベデルベ:ホワイトティー ハンドクリーム 【楽ギフ_包装】
ベタつかないのに保湿効果が高く、香りも爽やかで大好きで、3年愛用。今までは京都の直営店で購入してましたが、お安いのでこちらではじめて購入しました。 品質...

5 2011-11-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたら、利用させていただきます。よろしくお願い致します!!

プレゼントに最適!スマホカバー スマホケース【送料無料】 高級本牛革製 スマートフォンカバー morimo/森本 尋子 Hiroko Morimoto 『Drosera』 【smtb-k】【w2】
【手触り】 とにかく持って感動しました!! 本革のスマホカバーの想像がつきませんでしたが、触って納得です★ 手にフィットする感覚がたまりません!! プラス...

4.33 2011-04-29

• 配送:5
電話で商品についてお問い合わせしたところ、丁寧に応対していただきました。発送も早かったです。

快適性に優れたワイドスクリーンタープ 難燃性素材使用【送料無料】ロゴスLOGOS テント スクリーンタープ pLasαコネクトスクリーン4032FR-I 【smtb-k】【w2】
去年からキャンパーになりましたが、より快適なキャンプをするため、今のテントとコネクトできるこちらを購入。家のなかで組み立ててみましたが、始めは難し...

5 2011-04-18

• 配送:5
品揃えも情報もよく満足しております。
また対応も迅速かつ丁寧にいして貰えました。

エアブラシ コンプレッサー【送料無料】エアパワーコンプレッサー エアテックスAPC-004 THE BOY 【あす楽対応_近畿】【smtb-k】【w2】
趣味のキャストの色付けとエアーブラシメイク用に購入しました。 小さいのに威力も強くて満足しています。 他のエアーブラシを持っていないので詳しくわからない...

1 2011-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どうしても欲しいランタンがあったのでさんざん在庫有りのお店を検索した中でこちらで購入を申し込んだのですが。
最悪なことに申し込み直後にお店HPはいきなり「改装中」に。電話しても出ないし、他で買っていっぱい届いても…と待ったのですが翌日かかってきた電話で「前日注文分でメーカーにも完全に在庫切れになりました。」と断られました(;_;)
…「前日注文」って私もそうだったんですが!?
この手際の悪さに他で抑えなかったため、【新製品】の癖にどこにも売ってない状態にもうがっかり。
そのくせ送料無料ではなかったのでアロマ商品を一緒に購入したのですが「アロマは在庫がありますのでぜひ購入ください」と言われ、ポイント利用分もあったので嫌々ながら了解してすぐ振込みしても入金確認メールが全然こない(T_T)
…もう、そんな対応なら取り消しして返金してくださいとメールしたら即日発送されて届きました。
最悪な気分でした。「いいお店」って店名に騙された気分です。
送られてきたアロマオイルも不釣合いなサイズの箱に梱包材は入っていましたが、箱の端っこに入れてあり梱包材の意味が無い入れ方。
いざというときこんな対応しか出来ないお店は2度と利用したくないです(-_-;)

アロマオイル,精油 LIBRA ライブラ 業務用もあります【送料無料】アロマテラピー:エッセンシャルオイル メリッサ 【smtb-k】【w2】【楽ギフ_包装】
どうしても欲しいランタンがあったので一緒に申し込みましたが。 ランタンは買えず、アロマオイルはあるから入金してくれと言われて下がりきったテンションです...

5 2011-03-16

• 配送:5
すべてオール5!!
注文して次の日には届いていたのでその日から
仕事に使用することができました。
これからもこちらでお世話になると思いますので
よろしく願い致します!!

エアポリッシュ ネイルペイント エアテックスネイルアート エアポリッシュOPセット12色 【あす楽対応_近畿】
迅速かつ丁寧な対応をして頂き誠に感謝しております。 エアポリッシュは発色も良くとてもネイルアートが一層華やかになりました! さすがはエアテックス様様です...

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

4.50 2011-03-09

• 配送:5
土日の間に注文をして月曜日に発送連絡があり、火曜日に到着!
とても迅速な対応で、欲しい商品がすぐに手に入りとても満足しています。
梱包もプチプチできちんと保護され、とても丁寧に対応してもらえるのだなという印象です。
今回購入したもの以外に可愛い雑貨や商品が他にもありそうなので、機会があればぜひ利用させていただきます!

アロマディフューザー 芳香器【送料無料】アロマテラピー:芳香器 アロマブリーズ Nova jill(ノバ・ジル) 【smtb-k】【w2】
会社でアロマを使い気分転換をしたいと思い、初めてアロマブリーズを購入。 これにしたのはサイズも値段もお手頃な上、なにより見た目が可愛いかったので! 置い...

5 2010-12-02

• 配送:5
レビューが遅くなって失礼しました。とても使いやすくて満足です。ありがとうございました。

3.83 2010-04-19

• 情報量:3
  • 配送:4
いい買い物ができました。
また利用したいです。

エアブラシ アクリル ストロングクリーナー 【あす楽対応_近畿】
落ちにくい色などガン掃除には必要だと思います。 ちょっと高いから無駄使いには気をつけなきゃ☆

4.83 2010-04-08

• 配送:5
安心安全なショップです(*^^)vまたリピすると思います。

友人の誕生日プレゼントに購入!海外に行く事の多い友人なので手軽に旅先のお部屋でアロマが楽しめるかな♪しかもデザインもあまり見たことないデザインで可愛く...

• saran9249さん
  • saran9249さん

4.67 2010-03-29

• 配送:5
ニューレトロ灰皿・ASH TUB(アッシュタブ) ホワイトを買いました。
キッチンの換気扇前でタバコを吸う旦那さん。
灰が舞うのが気になるので、蓋付きの灰皿を探していました。
白にしましたが、シンプルでどこに置いても違和感がなく、
買ってよかったです。蓋のお陰かにおいも減ったかも。

おしゃれな灰皿、アッシュトレイ、タバコの煙をシャットアウト!【ideaco イデアコ ASH TUB 2 WHITE アッシュタブ 2 ホワイト】ニューレトロ|灰皿|携帯|スマート|シンプル|...
キッチンの換気扇前でタバコを吸う旦那さん。 灰が舞うのが気になるので、蓋付きの灰皿を探していました。 白にしましたが、シンプルでどこに置いても違和感がな...

4 2009-12-25

• 配送:4
注文してすぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

プロフェッショナルのためのハイグレードな精油 ブルーラベルライブラ LIBRA アロマオイル(エッセンシャルオイル)ラベンダー (オーガニック)<5ml> 【smtb-k】【w2】...
ラベンダーのとても良い香りで買って良かったです。ケースも高級感があってすてきでした。

5 2009-08-09

• 配送:5
商品に不足がありましたが、迅速でとても対応のいいお店でした。またよろしくお願いします★

ネイルアート エアブラシ コンプレッサー エアテックス 【送料無料】ネイルアート エアパワー ネイルスーパーバリューセット S 【あす楽対応_近畿】【smtb-k】【w2】
仕事にてエアブラシを導入したく購入しました! とても安く手に入り、大満足です(^−^)ネイルサロンでは自動ON・OFFのコンプレッサーは必須ですし、エ...

5 2008-12-15

• 配送:5
発送がとても早かったです。注文日の3日後夜には使用したかったのですが、大物商品なのでかなり心配でした。ですが注文2日後には届き問題なく無事使用出来ました。

フルフラットマット,ラブベッド,シンケ,ミニバン用 クルマ用 フルフラットマット ラブベッド (M)コットン
車で遠出をする際にETC割引時間を利用する為、夜出発で仮眠や車中泊をすることがあったのですが、普通にフラットにしただけでは硬くて寝づらいのが難点でした...