総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BUN7846さん
  • BUN7846さん

4.67 2017-10-29

• 配送:5
急ぎで必要でしたが、すぐに対応して下さって、信頼の置けるお店です。
またよろしくお願いします。

発色の良いキラキラのグリッターカラーボディペイント エアテックス ボディペイント ボディアートグリッター No.1 【あす楽対応_近畿】
急に必要になり、早い発送をお願いしたところすぐ発送してくださって、無事間に合いました。 商品もキラキラでとてもいいので、追加購入させて頂きました。

• VIVIXさん
  • VIVIXさん

3.83 2017-10-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色んな入手困難品を取り扱っているようで、今後の新商品が楽しみです。

人造 人工くらげ・クラゲ・ミニアクアリウム ゆらぎ,想芸館【送料無料】癒しの人造くらげ インテリア アクアリュウム・浮遊体アートMINIセット キューブ300【3体セット+ BL...
活きてるクラゲそのものの動きを再現し、なおかつヒーリングを感じさせる色。 値段は結構しましたが個人的には値段相応で結構気に入ってます。サイズも最初は小...

• MP413さん
  • MP413さん

5 2017-08-24

• 配送:5
賞品すぐ届きました。またよろしくお願いします。

5 2017-08-16

• 配送:5
毎回、迅速・丁寧に対応をいただいています。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
欲しい日までに品物が届いたので助かりました。

4.83 2017-03-12

• 配送:5
いい商品を提供していただきありがとうございます。

5 2017-03-11

• 配送:5
即、発送有難うございます。またの機会もお願い申し上げます。

引出しの出し入れがとてもスムース【送料無料】【Multiform】(マルチフォーム) レターケース MODULO/モデューロ A4/5段 ブラック 棚|整理|書類|オフィス|引き出し|オシ...
今回は追加の為 商品ほんとに丈夫です。中身が見えないことや色も豊富です 引出しは軽く、引きやすく国産のコクヨより収納できます。 お洒落なので私のオフイス...

4.67 2017-02-23

• 配送:5
商品について電話で問い合わせさせていただきました。
とても丁寧に対応していただきたすかりました。
安心してよい買い物ができました。

4 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。
また立ち寄りたいと思います。

4.33 2016-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前、会社からセットをプレゼントされ、如何しても気になっていたカラーがあったので、追加購入しました。
専用の水槽がないと購入出来ないとの事ですが、備考欄で既に持っている事を明記しましたが、再度確認のメールが届き二度手間になりました。
追加注文する時等は、速やかに購入出来る様に購入歴記録などのファイルで管理して頂けると無駄が省けるのではないでしょうか?
なので、スタッフの対応は星3つとしました。

人造 人工くらげ・クラゲ・ミニアクアリウム ゆらぎ,想芸館【送料無料】癒しの人造くらげ インテリア アクアリュウム・浮遊体アート(単品) by 想芸館 クラゲ|人工|リアル...
以前、会社からセットをプレゼントされ、如何しても気になっていたカラーがあったので、購入しました。 日中は、カラーが薄っすらと滲み出て機械的ですが、夜間...

5 2016-12-08

• 配送:5
商品の品揃え・知識が充実しているので、安心して楽しく買い物が出来ました。

洗える マット カーペット 屋内・屋外 兼用 【送料無料】玄関マット・キッチンマット クリーンテックス|Country Roses beige / カントリー ローズ ベージュ(50×75cm) ...
カーペット超なのに薄くて扉に干渉しない!アパートの玄関に敷いています。洗えて便利です。

5 2016-11-21

• 配送:5
説明どおりの商品でした。
すぐに到着しました。
また、購入の際にはお願いします。〆

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2016-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品到着までスムーズな対応ありがとうございました。

DC12V/24V ハイブリッド 充電制御車 対応【送料無料】カー用品|Meltec フルオートバッテリー充電器【12V/24V】 PCX-3000 車|バッテリー|充電|寿命|弱|回復|専用|放電|AC|...
仕事用に購入しました。お店で購入するより安価でしたが使い便利も良く満足しています

4.83 2016-11-07

• 配送:5
この商品は結構多くのショップで扱っていましたが、「取り寄せ」扱いが大方で、在庫のあるお店だったので注文しました。商品のサイズ表示が丁寧かつ採寸もほぼ表示通りだと思いますので注文しやすかった。配送も注文後3日目で到着、丈夫な紙袋包装で必要かつ十分で好感が持てました。

動きやすい2WAYストレッチレインスーツ【送料無料】ロゴス LOGOS レインウェア・防寒ウェア | ストレッチレインスーツ トリガー(チャコール)28662250 雨|カッパ|レイン|...
【デザイン】チャコールの地に赤のラインがシンプル。ゴルフ用に購入しました。ゴルフ系のウェアはメーカーのロゴとかうるさくてあか抜けないので... 【フィ...

5 2016-10-27

• 配送:5
早くていいです。
発送メールもいただき、満足しております。

自動車、ボール、浮き輪にも使えるノズル4種付。カー用品|Meltec 電動 空気入れ F-56 エアーコンプレッサー 500kPa |ボール|自転車|バイク|自動車|タイヤ|交換|メルテッ...
車のバッテリーに直接つなぎ、自転車のタイヤに空気を入れてみました。 いい感じになります。 お値段もお安くて、いいと思います。