• U-SUKE7845さん
  • U-SUKE7845さん

5 2023-10-04

問い合わせにも早急に対応して頂き、届いた商品も満足のいくものでした。
またご利用したいと思います。

CHUMS チャムス エルモフリースパッカブルブランケット 2023fw モコモコ 白 ふわふわ 大きい 大判 ひざ掛け 厚手 お返し おしゃれ キャンプ アウトドア かわいい おしゃれ 寝具 防寒 ピクニック 冷房対策 母の日 父の日 子供用 プレゼント ギフト キッズ

2023-10-13
この度は外遊びの専門店カムカムをご利用頂き有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
また大変、有り難いお言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同感謝しております。

4 2022-11-13

丁寧に発送されました!ありがとうございます!

丸首は苦しいことがネックでこの商品を選びました!少しピチッと感はなかったので、4にしました! でも、これからきていくつもりです!

ラッシュガード メンズ Tシャツ Vネック 半袖 水着 水陸両用 大きいサイズ 体型カバー UVカット 日焼け防止 紫外線対策 夏用 海水浴 水泳 プール ランニング フィットネス ヨガ 釣り ゆったり 無地 旅行 速乾 涼しい スイミング スノーケル アウトドア セール SALE 送料無料

2022-11-14
この度は外遊びの専門店カムカムをご利用頂き
有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。

• yan7063さん
  • yan7063さん

5 2022-05-23

梱包も丁寧で商品もすぐ届きました
また何か購入したいと思います

画像の通りの色合いでした サングラスを装着しても違和感なく被れます キャップのツバを自由に曲げれるので便利です 通気性もちょうど良いです

milestone(マイルストーン) original cap MSC-010 メンズ・レディース メッシュキャップ 【トレイルランニング ランニング アウトドア 登山 ハイキング 男性 女性 トレラン キャップ 帽子】

2022-11-14
何時も外遊びの専門店カムカムをご利用頂き
有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。

5 2021-09-05

初めて購入しましたが、とてもいい生地で会社のユニフォームにとてもいいと思います。
ユニフォームで少し試してみてよかったら、大量発注したいと考えています。

4 2021-08-05

3日後に届いて助かりました。ただ、茶封筒に商品がビニール袋にはいってるだけとう形で到着しました。ラッシュガードを購入しましたが最初、普通のTシャツ買ったっけ?となりました。会社や商品名など書いた紙など入れてもらえるとわかりやすいんですけどね。

3日後に届きました。サイズ感丁度いいです。ただ、薄っぺらい。水着以外で入水禁止のプールに行きましたが普通のTシャツに間違われて何か言われないかちょっとド...

ラッシュガード メンズ Tシャツ 半袖 水着 水陸両用 大きいサイズ 体型カバー UVカット 日焼け防止 紫外線対策 夏用 海水浴 水泳 プール ランニング フィットネス ヨガ 釣り ゆったり 無地 旅行 速乾 涼しい スイミング スノーケル アウトドア セール SALE 送料無料

5 2018-02-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした、是非また利用させていただきます!

• argos87さん

4 2015-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
迅速な対応をしてもらえました。
商品もイメージぴったりでした。
満足です。

5 2015-06-26

• 配送:5
早い対応、包装もちゃんとされていました。また機会があれば利用させていただきます。

NATHAN ネイサン ランレース ランニング用シューレース【トレイルランニング 結ばない 靴ひも スポーツ アウトドア NS1170】

5 2015-06-25

• 配送:5
大変良いショップだと思います。ありがとうございました。

寒いのが苦手で、かさばらないこの商品を購入しました。 装着に慣れが必要で、何度か使用してめんどくさくなって使わなくなりました。

earlux イヤーラックス 耳あて イヤーウォーマー フリース 耳当て イヤーマフラー 耳カバー 帽子 メンズ レディース 男性 女性 キッズ 子供用 子ども 防寒 フレームレス ニット帽 マスク メガネ あったか ランニング アウトドア

• M-03DRUMSさん
  • M-03DRUMSさん

5 2015-03-03

• 配送:5
発送がとても迅速で気持ちのいい買い物でした
また利用したいと思います

islandbeach アイランドビーチ ラッシュガード ユニセックス(メンズ・レディース) 長袖 フィットネス 日本製 国産 接触冷感 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 UPF50+ 夏用 海水浴 水泳 プール ランニング ヨガ おしゃれ 無地 スイミング アウトドア セール SALE

• niacinzxzさん
  • niacinzxzさん

5 2015-01-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたまた利用させてもらいます

• ヒウ106さん
  • ヒウ106さん

5 2014-10-24

• 配送:5
灰色はLサイズしかないから、Lサイズ買ったんだ。
ちょっと大きい。

• syun5633さん
  • syun5633さん

5 2014-09-12

• 配送:5
特に不満なく購入できた。また利用したい。

身長185で体重70のやや細め体系でLL購入。 やや短い印象ありあすが、水着の下に履くものなので、問題なく使用しています。 伸縮性ありしっかりしています。

ラッシュガード地 メンズ トレンカ 水着スパッツ レギンス フィットネス 日本製 国産 接触冷感 水陸両用 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 UPF50+ 夏用 サーフパンツ 海水浴 水泳 プール ランニング ヨガ おしゃれ 無地 スイミング アウトドア セール SALE

• ken5286さん
  • ken5286さん

5 2014-08-31

• 配送:5
海に行くギリギリ前に注文したのですが迅速な対応のおかげで間に合いました。
包装もしっかりとしていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。