• Paruchonさん
  • Paruchonさん

5 2024-04-18

すぐに届きました。どうもありがとうございました。

冬から梅雨時期に防水・防滑のハイキングシューズを通勤等の日常履きするようになりましたが、幅広・甲高の対応のハイキングシューズを扱う実店舗が少ないので、...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターサプリスト SPLT SDM01メンズ 紳士 幅広 4E 防水 抗菌 防臭 アウトドア スニーカー レインシューズ 雨 梅雨 紐靴 仕事靴

5 2024-04-14

この度はお世話になりました、迅速にご対応頂き助かりました。また機会がございましたら購入させて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

親戚の4歳女児へのプレゼントで購入。金曜日夜間注文して日曜日夕方に届きました(南関東在住)、急ぎで入り用でしたので迅速に対応頂きありがとうございました。 ...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターSUPER STAR LUVRUSHスーパースター ラブラッシュLV 1152子供靴 キッズ ジュニア 子供靴 女の子 かわいい マジックテープ 小学生 耐摩耗 面ファスナー

4 2024-04-14

特に問題なく配送され、商品も問題無かったようなので、機会があればまた利用するつもりです。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターロンプ C63子供用長靴 キッズ ジュニア ベビー 子ども 長靴 レインブーツ 梅雨 通園 通学 幼稚園 保育園 小学校 アナと雪の女王 青 水色 女の子 ディズニー プリンセス ロンプ63

3 2024-04-11

前モデルは幅選択出来たのに
この商品は幅が選択出来ないのが残念です。

5 2024-04-10

速やかな配送ありがとうございました。また、購入します。

孫のために購入しました。カーズのマックィーンが大好きで喜んで履いてます・しかし、成長が早いのでまた、買わないときつくなるでしょう。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターロンプ C62 カーズ子供用長靴 キッズ ジュニア ベビー 子ども 長靴 レインブーツ 梅雨 通園 通学 幼稚園 保育園 小学校 ライトニング・マックイーン ロンプ62

5 2024-04-10

箱や包装もきれいで、素早く発送してくださり助かりました。ありがとうございます。

甲高幅広なので良かったです。 歩き始めは底がふわふわで良いなと思っていたのですが、しばらく歩いていたら土踏まずがホールドされていなくて疲れるかも……と...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスター サプリスト SPLT AMM111メンズ 紳士 消臭 4E 幅広 靴紐 カジュアル スニーカー 衝撃吸収 消臭 通勤 柔らかい 普段履き 旅行 スポーツ ジム 内側 ファスナー チャック 痛くない 柔らかい

5 2024-04-09

ポチったその日に発送していただけました。梱包にも無駄がありません。また利用させていただきます。

三歳六ヶ月の孫用に購入。 今は16センチがピッタリすぎてもう少しでサイズアウトしそう。16.5センチは路面店には無くて17センチは大きすぎました。楽天見たらあ...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOON STAR ムーンスターcarrot キャロットCR C2146子供靴 ベビー 赤ちゃん マタニティ キッズ 保育園 幼稚園 マジックテープ 面ファスナー 3E ワイド 幅広

• Althea_tsさん
  • Althea_tsさん

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

6年生になる娘が、紐靴もマジックテープもいやがるので、スニーカーは大体いつもni-moです。デザインがオシャレで、本人はとても気に入っています。長く履いても...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターni-mo ニーモ NM J098抗菌 防臭 厚底 スニーカー かわいい キッズ ジュニア 子供靴 スリッポン 女の子 学生 おしゃれ

5 2024-03-31

早い対応と配達でとても助かりました。同じ商品の中でこのお店が一番安かったので買いました。
また購入の時は宜しくお願いします。

近くの低い山登りやウオーキングのために購入しました。 シューズが届いて、早速試着しました。日本人向けの靴だと25.5センチだったので25.5センチでバッチリで...

4 2024-03-30

注文後早々の到着でした。ありがとうございました。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 MIZUNO EXLIGHT ST 2 ミズノ エクスライト ST 2 ブラック(B1GM220109) メンズ ビジネス 立ち仕事 外回り 疲れない 内羽根
ミズノ製で購入しました。以前からほしかった製品ですが、記憶では踵部にミズノのロゴがあったように思います?本製品はロゴがありませんが特に問題なく歩きやす...

5 2024-03-29

発注から発送までが早いです。
無駄のない簡易包装も好感が持てます。簡易包装ですが商品に問題はまったくありませんでした。

ようやく見つけました! 痛くなく、長時間履いていられるパンプスです。また購入したいと思います。 ありがとうございます。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】PRET-A PORTERプレタポルテ sw369レディース パンプス ビジネス 仕事靴 リクルートパンプス シンプル Vカット カジュアル フォーマル 痛くない 歩きやすい キトゥンヒール 低い 柔らかい 黒 ベージュ

5 2024-03-23

もちろん、ビジネス用として、リピート購入していきます。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターBALANCE WORKS バランスワークスBW4602モンクストラップ メンズ 紳士靴 通勤 ビジネス 革靴 革靴 SPORT SPH4602 3E 父の日 敬老の日 黒 仕事靴 営業 ビジネスシューズ 天然皮革

4 2024-03-22

5 2024-03-20

満足しています。幅広で足が楽ですし、防水効果も高いですね

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターSPLT サプリストSPLT M196紳士 メンズ 防水 4E 抗菌 消臭 幅広 レインシューズ 雨 通勤

5 2024-03-18

発送も早く、お値打ちに提供して頂いて助かります。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】1154A171ASICS アシックスLAZERBEAM RI レーザービームキッズ ジュニア 子供靴 運動靴 男の子 女の子 クラブ 運動会 小学生 かっこいい ヒモ シューレース 紐靴 ボーイズ ガールズ 男児 女児