前のページへ31件~45件 (全 48,189件)次のページへ

5 2024-04-11

すぐに発送され、メール内容もとても丁寧でした。

枕にもと書いてありましたが、さすがに枕にするには高すぎました ソファだと低すぎる、正座だと少し高いテーブルでパソコンを使うときに使用しています そばがら...

【本日11時〜3H全品P3倍】正座クッション Lサイズ 正座椅子 天然そばがら 正座いす まくら 枕 日本製 国産 そばがら そば殻 蕎麦殻 綿100% あぐら あぐら椅子 あぐらクッション 座布団 そばがら枕 和風 和柄 ごろ寝 ごろ寝枕 敬老の日 贈り物 母の日 父の日 ギフト プレゼン

5 2024-04-11

迅速なご対応ありがとうございました。
とても良いお品だったので再度購入させて頂きました。
これからも利用させて頂きます!

母にたのまれて購入しました。 さすがの日本製、とても良いお品が届きました。 母も気に入ってくれてリピート購入しました。

【本日11時〜3H全品P3倍】ベッドカバー 3点 セット シングル ロング 綿100% 日本製 エムールカラー 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 掛け 敷き 枕 カバー ピロケース ベッド 布団 ふとん 無地 和 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 ギフト 【あす楽対応】 エムール

5 2024-04-11

丁寧かつ迅速な対応でした。商品も翌日に届きました。

【4日20時〜4H全品P5倍】リクライニングチェア 高座椅子 座椅子 リクライニング 組立不要 回転高座椅子「くるり」 【送料無料】 肘付き パーソナルチェア シニア 高齢者 角...
ちょっと具合の悪い高齢の義母に送りましたが、「最高」と言っております。毎日、リクライニングを倒して昼寝(うたた寝)をするそうです。

5 2024-04-10

梱包が丁寧で発送も早く、好感が持てます。

座り心地が良く、取り外しの出来るクッションが使いやすいです。 肘掛けが付いていて枕のようなクッションも付いていて、便利に使っています。

【本日11時〜3H全品P3倍】座椅子 リクライニング コンパクト 肘付き オットマン 14段階ギア おしゃれ 一人用 1人用 モレット ボリューム ベッド ハイバック リクライニングチェア フロアチェア ソファ テレワーク 在宅 ごろ寝 こたつ 一人暮らし 新生活 ギフト プレゼント 送

5 2024-04-10

中板が毎回次のページに載っているので説明書通りにやると完成しませんが照明はしっかり明るいのも程よいのもあって使用感はいいです。
ただ、鏡と棚部分がくっついていないので(壁にかけるか土台を付けて置くだけ)なので気を付けた方がいいです。

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。

• なて8719さん
  • なて8719さん

2 2024-04-10

商品が配達されて確認したら商品に傷などがあり残念でした!

組み立てはすごい大変でしたが、無事出来ました! ただ、商品が配達されて中身を確認するとこのように傷だったり、きちんと加工されていなくて残念でした

【本日11時〜3H全品P3倍】リフトアップテーブル テーブル ローテーブル 幅113 ロングタイプ 昇降式 収納 大容量 リフトテーブル 高さ調節 2〜3人掛け 家具 木製 角型 長方形 table センターテーブル リビング 一人暮らし 食事 仕事 PC 在宅 テレワーク 北欧 おしゃれ 新生活

4 2024-04-10

着いてすぐにセットしました、簡単でした。寝心地はとても良いです。ありがとうございます。

5 2024-04-10

丁寧なご連絡と、スピーディーな対応、丁寧な梱包。

大満足です! 仕事の都合で深夜に帰宅するので、眠っている家族を起こさないようリビングで眠る生活が続いています。 ソファーでは寝心地が悪く、やむなくホット...

【本日11時〜3H全品P3倍】お昼寝 マットレス 65x180 三つ折り 3つ折り 折りたたみ コンパクト マットレス 極厚 11cm 高反発 かため ウレタン 洗える LUXE 敷き布団 ベッド 体圧分散 腰痛 肩こり 寝返り 仮眠 キャンプ 車中泊 車載 避難 子供 ベビー 狭小住宅 来客 新生活 【

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます

いびきが特大騒音の旦那用に購入しました。 今のところいびきは治まりそうにありませんが、本人は眠りが深くなったと言ってます。

【本日11時〜3H全品P3倍】枕 まくら マクラ ボディピロー ピロー フォーユーピロー さらさら フィット感 寝返り 肩こり 分散 高さ調節 リラックス 仰向け うつ伏せ 横向き 睡眠 睡眠負債 負担 軽減 リビング 子供 こども 寝室 グレー 洗える 洗濯 洗濯機可 送料無料 エムー

• ramba6300さん
  • ramba6300さん

5 2024-04-10

連絡もきちんとしていて、安心できます。すぐに届きました。

来客用なので、片付けるのに便利なものを探していましたが、四つ折りにできることで、2台が押し入れ下段におさまりました。また、横に出っ張りがないので2台くっ...

【本日11時〜3H全品P3倍】折りたたみ すのこベッド シングル 4つ折り ロータイプ 完成品 組立不要 軽量 コンパクト 省スペース クローゼット 収納 通気性 湿気 カビ ニオイ ムレ 四つ折り スノコベッド 折りたたみベッド 折りたたみベット 折り畳み すのこ スノコ 木製 ベッ

5 2024-04-10

発送が早くて助かりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• kanadidiさん
  • kanadidiさん

5 2024-04-09

在庫もあり、すぐに対応してくれ助かりました。

【本日11時〜3H全品P3倍】ごろ寝布団 ごろ寝マットレス コンパクト 折りたたみ 3つ折り 洗える わた入り マットレス 敷き布団 アウトドア キャンプ レジャー テント コット 車中泊 防災 備蓄 来客用 LUXE リュクス 布団マットレス2 高反発 ウレタン 収納 北欧 新生活 ギフト

2 2024-04-09

傷だらけです。最低限傷がないものを送って下さい。

梱包を開けてすぐに部材パーツ6の表面側に傷が付いていてテンション下がりました。 細かい傷も多数あり。 傷の分、返金して欲しい

5 2024-04-09

日時指定ができたので助かりました。ありがとうございました。