1件~15件 (全 8,660件)次のページへ
  • tah969さん
  • tah969さん

5 2024-04-19

転居先で使用するためまだ開けていませんが、楽しみです。少しでも腰痛が減ったら嬉しいです。

4 2024-04-19

高さも大きさも、丁度いいです。
柿色でよかったです。

• ノリ737さん
  • ノリ737さん

5 2024-04-17

迅速な対応をしていただきとても感謝しております。

【本日18時〜6H全品P5倍】すのこベッド シングル ロータイプ 木製 ベッドフレーム シングルベッド 耐荷重 約200kg 通気性 除湿 湿気 カビ ニオイ 蒸れ 収納 スノコベッド すのこ スノコ ベッド ベット 布団 寝具 北欧 おしゃれ かわいい シンプル ナチュラル 新生活 ギフト

4 2024-04-15

商品もよく、配達も早く丁寧な対応でよかったです!

【本日18時〜6H全品P5倍】しまうテーブル ローテーブル テーブル 引き出し付き 木製 角型 長方形 木目 セラミック調 センターテーブル サイドテーブル 収納 家具 コンパクト リビング テレワーク 在宅 ミニマルライフ 北欧 おしゃれ かわいい 新生活 一人暮らし TOKYO KAGU

2 2024-04-15

ピロケースの追加注文が出来ないと後から知りました。子供が使うので1枚では足りないです。メールしましたが対応できないとの回答がありました。何とか善処してほしいです。

5 2024-04-14

一人暮らしを始めたためベッドマットレスとフレームを購入しました。
丁寧に梱包してもらえてました。
ベッドの寝心地、とてもいいです。いい商品を販売してくださってありがとう。

1か月使っての感想です。体重73Kg 寝心地はとてもいい。固すぎず柔らかすぎず、腰が沈んでしまうことがないので、寝起き時腰が痛くなったことは今のところ一度も...

【本日18時〜6H全品P5倍】【20%OFFクーポン 枚数限定 4/21迄】三つ折り 折りたたみ マットレス シングル 極厚 15cm プレミアム 3層構造 高反発 ウレタン かため 腰痛 体圧分散 コンパクト 収納 洗える フィット 通気性 3つ折り 折り畳み 高反発マットレス ベッドマットレス

5 2024-04-12

速やかに発送いただきました。商品も満足しております。ありがとうございます。

4 2024-04-11

今回初めて購入致しました。
お知らせが少し時間がかかりました。

【本日18時〜6H全品P5倍】【最短翌日出荷】 ひのき すのこベッド 折りたたみベッド 日本製 シングル ロータイプ 早く届く 早い 国産 天然木 木製 スノコベッド 折り畳みベッド ベッドフレーム 檜 桧 ヒノキ すのこ スノコ 通気性 湿気 カビ コンパクト 収納 新生活 北欧 ギフ

5 2024-04-11

丁寧かつ迅速な対応でした。商品も翌日に届きました。

【4日20時〜4H全品P5倍】リクライニングチェア 高座椅子 座椅子 リクライニング 組立不要 回転高座椅子「くるり」 【送料無料】 肘付き パーソナルチェア シニア 高齢者 角...
ちょっと具合の悪い高齢の義母に送りましたが、「最高」と言っております。毎日、リクライニングを倒して昼寝(うたた寝)をするそうです。

5 2024-04-10

梱包が丁寧で発送も早く、好感が持てます。

座り心地が良く、取り外しの出来るクッションが使いやすいです。 肘掛けが付いていて枕のようなクッションも付いていて、便利に使っています。

【本日18時〜6H全品P5倍】座椅子 リクライニング コンパクト 肘付き オットマン 14段階ギア おしゃれ 一人用 1人用 モレット ボリューム ベッド ハイバック リクライニングチェア フロアチェア ソファ テレワーク 在宅 ごろ寝 こたつ 一人暮らし 新生活 ギフト プレゼント 送

• なて8719さん
  • なて8719さん

2 2024-04-10

商品が配達されて確認したら商品に傷などがあり残念でした!

組み立てはすごい大変でしたが、無事出来ました! ただ、商品が配達されて中身を確認するとこのように傷だったり、きちんと加工されていなくて残念でした

【本日18時〜6H全品P5倍】リフトアップテーブル テーブル ローテーブル 幅113 ロングタイプ 昇降式 収納 大容量 リフトテーブル 高さ調節 2〜3人掛け 家具 木製 角型 長方形 table センターテーブル リビング 一人暮らし 食事 仕事 PC 在宅 テレワーク 北欧 おしゃれ 新生活

2 2024-04-09

傷だらけです。最低限傷がないものを送って下さい。

梱包を開けてすぐに部材パーツ6の表面側に傷が付いていてテンション下がりました。 細かい傷も多数あり。 傷の分、返金して欲しい

5 2024-04-08

初めて使わせて頂きました。
とても丁寧で、安心して任せられるお腹だとおのや

高校生の引越しの為に購入しました 感想は、敷布団の膨らみが、イマイチな様です。 開封してから4日経ちますが、なかなか説明通りの膨らみはありません。 掛け布...

【本日18時〜6H全品P5倍】布団3点セット シングル マットレス 掛け布団 枕 エムールサポート 抗菌 防臭 洗える 折りたたみ 3つ折り 高反発 ウレタン 布団セット ふとんセット 組布団 敷き布団 まくら マクラ ピロー コンパクト 収納 来客用 北欧 新生活 一人暮らし ギフト 送

• t Eさん
  • t Eさん

5 2024-04-07

部品破損ありましたが
迅速に交換部品発送いただきました。
機会があればまた利用させていただきます

5 2024-04-07

予定どおりの配送で、丁寧に梱包されていました。

妻の誕生日に購入しました。 フットピローですが、枕にするのも気持ちいいそうです。 大きなラッピングもとても喜んでくれました。

【本日18時〜6H全品P5倍】【300円OFFクーポン 母の日早割】足枕 日本製 足まくら 枕 足 むくみ 解消 健康 グッズ ビーズ フットピロー 脚枕 抱き枕 快眠 安眠 しっとり 膝下 ふくらはぎ 浮腫 COOL 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 実用的 花以外 冷感 あしまくら 母の日 父の日