1件~15件 (全 3,839件)次のページへ
  • T8888Mさん
  • T8888Mさん

4 2024-04-17

発送はとても早くて満足ですが、もう少し梱包がキレイだと嬉しかったです。

掛け布団 合い掛け 肌掛け シングル 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 綿100% ポリエステル 軽量 洗濯機 洗える ウォッシャブル合い掛け布団 合掛け布団 ふとん フトン オールシーズン 春 秋 あったか ふとん 寝具 国産 北欧 シンプル 新生活 一人暮らし 送料無料 エムール

5 2024-04-11

良い商品をありがとうございました。
また、ご縁があれば宜しくお願いします。

2つ購入しました 少しの擦り傷くらいで破損や不備はなかったです。 大人1 電動ドライバー有 2つ 1時間30分くらいかかりました。 電動ドライバーはあった...

【10%OFFクーポン 配布中 新生活応援】すのこベッド ベッドフレーム シングル 丈夫 頑丈 4段階 高さ調節 木製 天然木 すのこ スノコ ベッド フレーム 木製ベッド パイン 桐 通気性 耐久性 抗菌 調湿 保温 カビ 湿気 対策 夏 梅雨 除湿 収納 ハイ ロー フロア 北欧 和風 新生

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます

いびきが特大騒音の旦那用に購入しました。 今のところいびきは治まりそうにありませんが、本人は眠りが深くなったと言ってます。

枕 まくら マクラ ボディピロー ピロー フォーユーピロー さらさら フィット感 寝返り 肩こり 分散 高さ調節 リラックス 仰向け うつ伏せ 横向き 睡眠 睡眠負債 負担 軽減 リビング 子供 こども 寝室 グレー 洗える 洗濯 洗濯機可 送料無料 エムール

• rur111さん
  • rur111さん

5 2024-04-06

迅速に発送いただきありがとうございました。

リピート購入です。 今まで使ってきた脚立は何だったんだろう…と思うくらいこちらの脚立は安定感があり使いやすいです。 サッと出せてすっと片づけられ、デザイ...

脚立 折りたたみ 踏み台 3段 HEIM フォールディングステップ 軽量 おしゃれ 収納 耐荷重150kg オフホワイト ブラック 梯子 はしご ステップラダー ステップ台 ステップスツール ステップチェア 折りたたみステップ 折り畳み 掃除 洗車 北欧 送料無料 エムール

5 2024-04-06

注文から発送まで早かったです。

防災ずきん 防災頭巾 日本製(28×42cm:Mサイズ子供・女性向け)【(財)日本防炎協会認定品】(ぼうさいずきん ボウサイズキン 防災ずきん 防災製品 防災グッズ カネカロン スーパーエクスター 難燃生地 難燃わた)

5 2024-04-06

配送が早くて助かりました。
商品もしっかりしていて、イメージ通りでした。
組立には少し時間がかかりましたが、難しくはなかったので良かったです。

• ^~^23さん
  • ^~^23さん

5 2024-04-01

商品を注文から発送までがスムーズで希望の日に到着しました

パレットベッド すのこベッド 8枚 正方形 シングルサイズ 連結パーツ付き 組み換え自由 木製 天然木 軽量 ベッド パレット ベット すのこ スノコベッド ベッドフレーム ローベッド DIY 無塗装 ダブル おしゃれ すのこベット スノコ フレーム 通気性 湿気 カビ エムール

5 2024-03-30

指定した日付に届けてくれ、良かったです。また、何かあればリピートしたいです。

指定した日に届けて欲しかったので、組み立てにしました。デザインが気にいり、決めました。1人で組み立てるのは、大変でした。だいたい3時間ぐらいかかりました...

テレビボード テレビ台 ローボード 150 セラミック調 ヴィンテージ おしゃれ 32-58V対応 TVボード TV台 テレビラック TVスタンド テレビスタンド ロータイプ シンプル モダン リビング AVボード 木製 北欧 収納 オーディオ ゲーム ホワイト 新生活 送料無料 エムール

5 2024-03-21

発送が早く、梱包も丁寧でとてもよいショップだと思います!!

シンプルで高級感があり、お値段以上のお品だと思います!!センサーの反応がよく、通るだけで蓋が開いてしまうので、何か良い方法はないかと考え中です。電池が...

ゴミ箱 自動 開閉 おしゃれ スリム ダストボックス 45リットル 横25×縦34×高さ60 ふた付き 角型 スクエア 送料無料 42リットル センサー 静音 静か 電池 汚れにくい お手入れ簡単 キッチン リビング ダイニング 42L 大容量 保証あり 30リットル ごみ箱 HEIM エムール

• o香咲oさん
  • o香咲oさん

5 2024-03-16

早い発送、梱包もしっかりでした。少しオフになってたので即決して良かったです。

王○の抱き枕を使用していましたが、ヘタってビーズみたいなものが部屋に転がってきていたので買い換えに。しっかりした抱き心地で抱いて寝ても、背中に入れても...

抱き枕 日本製 至福の睡眠 国産 しっとり 洗える 横向き 抱きまくら 枕 まくら ボディピロー ビーズクッション 授乳クッション クッション 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト 妊婦 マタニティ 大きい COOL 冷感 ひんやり 送料無料 エムール

5 2024-03-15

丁寧な対応で商品もスムーズに届きました。

母へのプレゼントとして購入。まだ渡せていないのですが、触り心地が良かったのです。お昼寝好きな母なので、喜んでくれるといいなぁ。

足枕 日本製 足まくら 枕 足 むくみ 解消 健康 グッズ ビーズ フットピロー 脚枕 抱き枕 快眠 安眠 しっとり 膝下 ふくらはぎ 浮腫 COOL 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 実用的 花以外 冷感 あしまくら 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト 送料無料 エムール

4 2024-03-13

丁寧な梱包に素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら。宜しくお願いします。

すのこに直接乗ると割れそうです。 作りは簡易的な感じですが、安かったので満足です。 裏面に滑り止めや傷帽子のシートかシールも付属されていれば良かったです...

5 2024-03-13

前から気になっていたショップで、品揃えよく、また利用したいです。

5 2024-03-13

発送も早かったです。
商品説明もちゃんとしています。安心できます。

入れてもすぐにもとに戻り、一万円以内で買える品質としては大満足です。 他社の似たような製品は、折れ目が戻らず、真ん中あたりが沈み、返品しましたが、こち...

高反発 マットレス セミダブル 5cm 収納ケース付き 220N 折りたたみ 敷き布団 ベッド 腰痛 肩こり 寝返り オーバーレイ トッパー かため ウレタン 凸凹 側生地 洗える 軽量 コンパクト 収納 耐久性 寝心地 負担 軽減 体圧分散 来客 おしゃれ 新生活 【送料無料】 エムール

5 2024-03-13

3/10注文、3/12到着。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました

スイムを購入しました。 "大きなバスタオル"と言った感じです。 現在使用中の物や過去に使用した物より薄めですが、これはこれでパイル抜けせずに良いかもしれま...

タオルケット シングル サイズ 140×190cm 綿100% 丸洗い 洗濯可 おしゃれ おすすめ 北欧 子ども こども ブランケット クール 冷感 涼感 コットン ベビー デザイナーズ かわいい ハーフケット 吸湿 吸水 速乾 夏 涼しい プール オールシーズン プレゼント 送料無料 エムール