5 2023-06-24

届くのが結構早いので優秀
配送状況などもちゃんとメールが届くので安心

【本日19時〜5H全品P5倍】足枕 日本製 足まくら 枕 足 むくみ 解消 健康 グッズ ビーズ フットピロー 脚枕 抱き枕 快眠 安眠 しっとり 膝下 ふくらはぎ 浮腫 COOL 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 実用的 花以外 冷感 あしまくら 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト 送料

• ぴのこ2さん
  • ぴのこ2さん

5 2022-12-24

お手紙が同封されてて嬉しかったです!梱包も丁寧でした。

思ってたよりもでかかったです!笑 病気で足が浮腫みやすい母が喜んでくれるといいなあ。今度渡すの楽しみです! お手紙もつけてくれてて嬉しかったです!

4 2021-02-27

配送の梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

ミルクホワイトを注文しました。優しいクリームの色合いが画像通りでとても助かりました。綿100%の手触りもよく、八箇所にある布団固定用の紐も長さに余裕があっ...

【本日19時〜5H全品P5倍】掛け布団カバー シングル ロング 綿100% 日本製 エムールカラー 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 掛布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 布団カバー ふとんカバー 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応

5 2015-04-29

• 配送:5
Fast answering, very good communication. The products were as described, I would definitely order from again!

敷きカバー 敷き布団カバー 敷カバー ダブル 日本製、20年来のロングセラーだから安心品質。取り入れやすいカラー展開も◎敷き布団カバー 敷きカバー ダブルサイズ パール...
Shipping was very fast internationally, and the sheets were very soft, and have a nice color

• poohさnさん
  • poohさnさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 17

3.50 2015-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送は夜間時間の指定欄があり、指定したものの、夜間は難しいとのメールを頂いても気づかず、ギリギリになって当日は配送できないと確認でき、困ってしまったため、一つ減点させて頂きます。ショップの方の対応はよかったです。

【本日19時〜5H全品P5倍】【レビュー14000件突破】布団セット シングル 6点セット 日本製 ルミエール3 抗菌 防臭 防ダニ 花粉 対策 綿混 速乾性 カバー付き ふとん 布団カバー 枕 掛け布団 敷き布団 新生活 コンパクト 国産 【送料無料】 エムール

3.83 2015-02-18

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございます
包装が汚いからと壁の心配をしてくれました

【本日19時〜5H全品P5倍】ビーズクッション 日本製 特大 超特大 ビーズ クッション キューブ WLサイズ 大きい ジャンボ ソファ ビーズソファ ギフト プレゼント 国産 洗える おしゃれ 北欧 さらさら 補充 新生活 綿 【送料無料】エムール

• koki9743さん
  • koki9743さん

4.50 2015-01-25

• 配送:5
入荷予定が2月になっていたけれど、それよりも早く物が届いたし、使い心地もばっちりで最高です!

• 祈2512さん
  • 祈2512さん

5 2014-06-03

• 配送:5
このソファーに一目惚れしました
何と言ってもこのデザインにお手頃な値段でとてもびっくりです
とても良い買い物をしたと思います
大切に使わせていただきます

3.33 2014-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽対応なとこがとてもよかった。低反発マットレスはしばらく使うと凹みがひどくなると思い、高反発マットレスを購入した。思っていたよりも、寝心地がよくて、すぐ眠りにつくことができて、とても満足です。

5 2014-03-27

• 配送:5
指定日に到着してよかったです!包装も丁寧で満足な買い物ができました。

彼氏用にとLサイズを購入しました! 立ち上がるのが大変だけど、とっても楽だそうです(笑) 開封時はとても大きく感じましたが、彼が満足しているみたいなので 良...

【本日19時〜5H全品P5倍】ビーズクッション クッション 日本製 Lサイズ ギフト プレゼント 特大 大きい 背もたれ ソファ ビーズ ビーズソファ キューブ ニット生地 ジャンボ 補充 おしゃれ ラッピング ギ 国産 洗える さらさら 中身 シンプル モダン 誕生日 【送料無料】 敬

2 2014-01-01

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
返品したいのに対応の仕方悪すぎ
メール送っても 電話しても返信しなさすぎ
いくら忙しいからって理由ですぐ電話がキレる
どーいうことや

• + YUU +さん
  • + YUU +さん

3.83 2013-10-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とてもよかったです。
ただ、カバーはいらなくてもよかったかな、と。
あと14段階は戻すときちょっと面倒です。
しかしそれ以上にすわり心地がよかったです!
よい買い物をしました!!

とてもよかったです。 ただ、カバーはいらなくてもよかったかな、と。 あと14段階は戻すときちょっと面倒です。 しかしそれ以上にすわり心地がよかったです! ...

【本日19時〜5H全品P5倍】リクライニングチェア 座椅子 座いす リクライニング座椅子「リーヴァ3」 オットマン オットマン付き フロアチェア リクライニング ハイバック ソファ ソファ− チェア 1人掛 ごろ寝 日本製 新生活 ブラウン オレンジ ベージュ グリーン 母の日 父の

• アキ乃さん
  • アキ乃さん

5 2013-10-24

• 配送:5
注文してからあっという間に届きました。四日後に人を家に呼ぶ予定で、慌てて購入したのですが、クレジット払いで二日後には手元に届きました。
安心してお客人をお迎えできます♪
品は文句なしです。安いのに暖かくて、下宿中の学生の懐に大変優しいです。
安心して冬を越すことが出来そうです。

5 2013-07-18

• 配送:5
発送が、早いです。
あす楽に間に合わなくても、二日後には届きます。
注文確認メールも発送しましたメールも、きちんと届きます。
梱包も、いい感じに簡易。
透明ビニール袋と、茶色のビニール袋。
二重のビニール袋で、届きます。
ダンボールが無いのが、ナイス。
ダンボールは、ごみになるので、要りません。

レビューの評判がいいのと、送料込みで安目の値段設定だったので、買ってみました。 どうせなら、柄が付いてる方が、楽しい。 錨柄は、夏らしいし。 肌触りは、...

【本日19時〜5H全品P5倍】アウトラスト いかり柄 2重ガーゼ 敷きパッド ひんやりマット セミダブル ベットパッド ベッドパット 敷きパット 敷パッド ひんやり 冷感 涼感 クール 温度調節素材【送料無料】エムール

• KIKKA06さん
  • KIKKA06さん

3.50 2013-04-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
なぜ実家に届いた住所ちゃんと変更したのに