夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.66

5.00 2017-03-26

• 配送:5
丁寧且つ迅速な対応で、安心してお取引ができました。

【善玉スリム お試し用】ぽっこりお腹のなやみにパロアッスルの力【あす楽対応】ダイエット サプリ 便秘 乳酸菌生成物質
5.00
話題の天然「パロアッスルエキス」と「乳酸菌生産物質」が配合された、腸内環境を整えるサプリメント。 1日4粒ずつ飲んでいます。 飲み始めて1週間ほど経ったこ...

4.00 2017-03-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃え豊富で対応もスピーディー。
安心してショッピングを楽しめるショップでした。

【ステインブロック歯マニキュア】歯をツルっとコーティングし輝きながら歯への汚れ・臭いの付着をブロック!【あす楽対応】
4.00
歯マニキュアって、白くなりすぎて不自然になってしまうとの声も聞いたことがあるのですが、こちらは白さも輝きも大げさすぎず、仕上がりに不自然さはありません...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐに届きました。いつもありがとうございます。

4.00
初めて使用しましたが自然な歯の白さになるのが気に入りました。 持ち歩きにも便利なデザインで使いやすいです。

4.67 2017-03-24

• 配送:4
メールの配信やメッセージが丁寧でまた利用したいと思えるお店の方です。包装も丁寧にされていて気持ちいいお買いものができました!ありがとうございます!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
包装も丁寧で、直ぐに届きました。
こちらのショップは品揃えが良くて好きです。

5.00
コンパクト設計で塗りやすく良いです。 歯の黄ばみも少し取れました(使用2週間程で) 使い続けると、もっと効果が出る商品だと思いました。 液体を出し過ぎる...

• himeko30さん
  • himeko30さん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な発送と、発送前にメールで連絡をくれるなど
安心できる応対でした。

4.00
歯を透明コーティングして、色素や汚れ・ニオイ成分から 白い歯を守ってくれるステインブロック歯マニュキュア!! スリムなペンタイプで、先端は少し固めのチップ...

4.00 2017-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送に問題なく早い対応で良かったです。

【胡粉美人リップ】食用色素成分を使った自然派口紅【口紅 落ちない】【あす楽対応】
5.00
【発色】良い 【潤い】やや良い 【ツヤ】やや良い 【色味】やや良い 【落ちにくい】良い 【その他】自然な感じがよい。唇が荒れにくいのが良いです。

1.00 2017-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の到着も早かったですし何の問題もありませんでした。

5.00
私はコーヒーが大好きでチョコレートもも大好き でもこれらの食べ物はステインが付着し歯の黄ばみがきになりますよね そんな時活躍してくれる商品をご紹介したい...

5.00 2017-03-19

とても早い発送で
たすかりましたぁ。。
すぐに
使いだしましたぁ。。
ありがとうございました

4.33 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
コンパクトでとても使いやすい商品デス!此ならめんどくさがりやの私にも永く愛用出来そうです。

4.50 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ムラなく塗れる太ペンタイプなので簡単に塗布出来ます。自然な輝きのクリアタイプなのでムラにもなりません。塗りながらカルシウム浸透することがで、輝きや歯の白さだけでなく、歯を丈夫にしてくれるので歯の健康も同時にケア出来るのも助かりますね◎ちょっと滲みるし、苦いのですが、すぐに治まります。日々、コーヒーや赤ワインをよく飲むので、輝きながら汚れ・ニオイをつるりとブロック!食後もうがいだけで白い歯ツルピカ!は大助かり♪まめに塗ってケアしていきたいと思います。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗で好感が持てます。

• miori.aさん
  • miori.aさん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いつも安心して、商品を待っていられます。

2.67 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
歯マネキュアExを購入しました。
適量に必要な分だけ出せるし、とても塗りやすかったです。

4.50 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包も、最低限で、無駄が無いのでいいと思いますが、楽天からいつも注文していますが、今回、クーポン番号の書いてあるチラシが入ってなかったのですが、無くなったのですか?入れ忘れですか?
このレビューのURL お店からのコメント