夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.49

5.00 2016-06-28

• 配送:5
配送も早く!よかったです!ありがとうございます

★10%OFFクーポン付き★【テーピストXXアーム】巻き付く感覚でひじラクラク!【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】

2.17 2016-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
身体に安全だし色も好きです。3回目の注文ですが、定番になりそうです。

4.50 2016-06-26

• スタッフの応対:3
1日5分でOK
朝の忙しい時にぴったりです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文してからの対応が早くて良い。ポスト投かんなので手間もなくてよい

5.00 2016-06-24

• 配送:5
非常に対応もスムーズで、とても助かります。

4.00 2016-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包には問題なし。
水曜日に注文して金曜日には、届いたので、早かった。

★10%OFFクーポン付き★【胡粉美人 歯マニキュアEX】塗りやすくなったペン先と自然な色味にリニューアル!歯の美白マニキュア【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対...
4.00
【デザイン】シンプルでよい。 【使いやすさ】使いやすい。 【携帯性】軽量で、持ち運びが楽 【機能性】思っていた機能であった。

★10%OFFクーポン付き★【胡粉美人 歯マニキュアEX】塗りやすくなったペン先と自然な色味にリニューアル!歯の美白マニキュア【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】

3.83 2016-06-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、商品もしっかりと包装等されていて良かったです

★10%OFFクーポン付き★【テーピストXX】プロのアスリートも施術に訪れる治療院の独自のテーピング理論をサポーターに!!【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
4.00
元々使用していて、色違い購入です、夏場はこの薄手が嬉しいですね、引き締め効果は若干他のより弱めですが、薄手の割にはしっかりとテーピング効果があると思い...

• kar76jpさん
  • kar76jpさん

2.50 2016-06-17

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のご発送につきましては、それなりのご対応頂き、ストレス無く手元に届きましたが、商品の到着とお礼のご返信させて頂こうと思いましたが連絡先等が解り辛く放置してしましました。
電話ですと時間帯により連絡出来ない場合もありますので出来ればメール等での連絡が可能にして頂ければと思います。

4.83 2016-06-15

リピターです。
会社で使うために最初パープル購入しいましたが、結構目立と思って自宅で使用することにして
ベージュをももう一度購入しいました。
思ったより濃い色のベージでパープルより生地が薄いと思いましたが、使うのは2つとも問題ありません。仕事しながらもざまにならなく軽いし使用してる時としない時と手の首の感覚がやはり違いますのでまたリピターすると思います。
すぐ使いたかったのであす楽もありがたいです。

2.50 2016-06-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
日にちと時間指定をしていたのに、日にちのみで、時間指定にはなっていなかった。
出来ないのなら、あんな項目をなくしたらいいのにと思った。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-09

• 配送:5
敏速な配送と共に丁寧な梱包と心使いにを有難うございました!

★10%OFFクーポン付き★【胡粉美人 歯マニキュア】歯にミネラルを補給してキレイに。歯の美白マニキュア【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
5.00
大変に使用しやすい説明書付きで簡単に塗る事が出来ました! 銀歯一本が笑った時にピカっと光り気にしてましたがリメイクする事で楽しく気にせずに大笑いしてま...

3.00 2016-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくにありません。とくにありません。とくにありません。

4.00
今まですぐ壊れちゃうのだから安いのでいいや、ととにかく安いのを買ってきましたが、安いすぎると中国製、韓国製とかで、実際、すぐに壊れてしまって、とくに足...

★10%OFFクーポン付き★【ヘルシーエイト】歩行時の衝撃を和らげ足への負担を軽減するナースサンダル。オフィスシューズにも【送料無料】レディース靴 サンダル ブラック 黒 白 疲れない

5.00 2016-06-02

• 配送:5
対応も素早く、梱包配送もとても丁寧で、サービスも良かったです。また利用したいです(o^^o)

5.00
前からメガネの跡が鼻に残り痛くて悩んでいました。メガネは遠近両用の為、フレームは軽くてもレンズが重いんです!でも、付けたとたん痛みも無くズレないし、も...

★10%OFFクーポン付き★【鼻盛りまめパッドS 2セット】シールタイプになって新登場!痛み、ズレを予防!鼻ゲルパッド【鼻 高さ】【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】

4.67 2016-06-01

• 配送:5
メール対応や 梱包、その他のサービスにいたるまで良かったです。決済は まだ済んでないので・・・。

★10%OFFクーポン付き★【TANDEN加圧シェイプスパッツ】丹田、タンデン丹田を刺激し、歩くだけでおなかがキュッ!【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
4.00
安いので あまり期待してなかったのにこれがどうして なかなかしっかりきいてるきがします。スポーツメーカーのものよりいいかも。縫製処理はいまいちだけど。

• ht-1974さん
  • ht-1974さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧で気分良く買い物できました。おまけも嬉しかったです♪

★10%OFFクーポン付き★【ローズトゥースパッド】1日中靴の中で閉じ込められた指を痛みから解放!【送料無料】【手数料無料】【あす楽対応】
4.00
知人へのプレゼントに買いました。商品は使ってないですが、送料込みで安かったのでメール便かと思っていたら、ちゃんと宅急便で梱包も丁寧でおまけまで入ってい...