夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,313 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【イビカナイト】1回3粒で毎日訪れる感動の静けさ!飲むいびき対策!【あす楽対応】
5.00
朝の目覚めが良くなりました。コエンザイムのおかげでしょうか。眠りも深い気がします。買ってよかったです。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
迅速な対応・丁寧な梱包で安心して待っていられます。

【シミコ〜ムD】気になる部分にシミ込〜む。 ピンポイント吸着パックで集中ケア!【あす楽対応】
4.00
シミのケアと言うとネガティブなイメージがありがちですが、これは気軽に楽しく使えました! . 塗って10分後に剥がすだけという簡単なもの。 乾くにつれ色が濃...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
丁寧な梱包で届いた時の安心感がとても良かったです(ノ´∀`*)

5.00
塗って乾いたら剥がして使用するのですが・・・ とても楽しいですww 10分ぐらいで乾いてくるのですが ペリペリ・・・・としている時ワクワクします(ノ´∀`...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文から、到着まで迅速な対応、梱包など、非常に良かったです。

4.67 2017-04-17

• 配送:5
こんな商品あったらいいな、という素敵な商品が多く、いつも利用させていただいています!注文してから発送までの対応も早く、梱包も丁寧なので感謝しています!いつもありがとうございます。

4.33 2017-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送メール受領後翌日には届きました
ありがとうございます。

• passsimeさん
  • passsimeさん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
商品が豊富で楽しい。
こんなのあったらいいのに!があるお店だなと思いました。
注文から発送・到着までもはやく
すぐに商品を受け取れたので嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います♪

4.00
鼻炎と花粉症、気管狭いのでどうしてもイビキをかいてしまい イビキかいてたよと言われ恥ずかしい思いをしたので 試してみました。 口をテープで閉じたり色々試...

4.67 2017-04-12

• 配送:5
いつも注文してから配達までのスピードが速く、非常に助かっています。また、今回問い合わせをいたしましたが、そちらに対してもすぐに返信をくださり、感謝しております。ありがとうございました。

4.00
イビキ対策に悩んでいたところ、 こちらを知り、服用しました。 粒は小さく、味もないので、ストレスなく飲むことができます。 私としてのイビキ改善の実感はな...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました(ノ´∀`*)

5.00
大きさがちょうどいいので飲みやすいです^^ ■コエンザイムQ10、酸化マグネシウム、ギャバなどの安眠応援成分を配合 ■リラックス効果 ■昨日の疲労回復にも...

• くぅ3055さん
  • くぅ3055さん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
丁寧包装されて、素早く送られてきました!

5.00
初日に効果を感じました! もともと寝つきが良くないんですけど飲み終わって30分ほどしたら体がポカポカあたたまって手足が軽く、うと・・・・・うと・・・・・...

5.00 2017-04-04

• 配送:5
すぐに対応していただけて
助かります。
有難うございます。
また購入します。

4.50 2017-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもながら対応も早く梱包も丁寧で満足です。

4.00
1日3〜5粒とのことなので5粒飲んでいます。 口に入れるとハーブのような香りがスーッとさわやか! 大きさ共にとても飲みやすいです。 成分が吸収され効果が...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
丁寧且つ迅速な対応で、安心してお取引ができました。

【善玉スリム お試し用】ぽっこりお腹のなやみにパロアッスルの力【あす楽対応】ダイエット サプリ 便秘 乳酸菌生成物質
5.00
話題の天然「パロアッスルエキス」と「乳酸菌生産物質」が配合された、腸内環境を整えるサプリメント。 1日4粒ずつ飲んでいます。 飲み始めて1週間ほど経ったこ...

4.00 2017-03-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃え豊富で対応もスピーディー。
安心してショッピングを楽しめるショップでした。

【ステインブロック歯マニキュア】歯をツルっとコーティングし輝きながら歯への汚れ・臭いの付着をブロック!【あす楽対応】
4.00
歯マニキュアって、白くなりすぎて不自然になってしまうとの声も聞いたことがあるのですが、こちらは白さも輝きも大げさすぎず、仕上がりに不自然さはありません...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐに届きました。いつもありがとうございます。

4.00
初めて使用しましたが自然な歯の白さになるのが気に入りました。 持ち歩きにも便利なデザインで使いやすいです。