夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

4.67 2017-06-21

• 配送:5
初めての利用。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も利用させて頂きました。迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。

【胡粉美人リップ】食用色素成分を使った自然派口紅【口紅 落ちない】
5.00
新色が出たということで、興味があり購入してみました。 最初、つけた時は、ん?という感じだったのですが、だんだん唇に馴染むのか良い色でした。こちらの口紅...

4.83 2017-06-20

• 梱包:4
きちんとしていて
別に問題はありませんでした。
良いお取り引きができました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
早い対応に梱包も問題なかったです。中身も綺麗でありがとうございました。

4.33 2017-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く届きました。
包装も、きちんとしてあり
ショップは

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送・梱包は良かったんですけどねぇ。。。

1.00
胡粉?興味を持ったので自然派ということもあり、 何気に購入したのですが、wwwwwwwww 発色もなく、物足りず結局は数回でお蔵入りしてしまいました。

3.00 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで何の問題があるわけではありません。
良いショップさんです。

【胡粉美人 歯マニキュアEX】塗りやすくなったペン先と自然な色味にリニューアル!歯の美白マニキュア 歯 マニキュア ホワイトニング 自宅 送料無料 黄ばみ 汚れ 銀歯 を自然な色 白 ホワイト に 歯のホワイトニング 歯のマニキュア 美白

5.00 2017-05-27

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【イビカナイト】1回3粒で毎日訪れる感動の静けさ!飲むいびき対策! いびき防止 グッズ いびき防止グッズ いびき 対策 いびき対策 イビキスト 鼻 イビキ 防止 送料無料

5.00 2017-05-25

• 配送:5
受注、発送メール等きちんとあり、23日に注文して25日に宅配で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【エレガントルージュ3色組】唇にのせた瞬間、あなた色に変化![口紅/落ちない]
4.00
少し小さめの口紅でした。 2、3年前も使用していたので、リピです。 白も綺麗なピンク色に発色します。 朝付けて、夕方まで保ちます。油っこい料理を食べると落...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
特に問題なく、届きました。良いのではないでしょうか。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
母に頼まれ購入しました。注文後素早い対応で発送していただきありがとうございました。

4.83 2017-05-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応も早く大変満足しております。また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

1.33 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/27指定で注文したものが、連絡もなく遅れて届きました。
その日は、届くのをずっと待っていたのでとても残念でした。
このレビューのURL お店からのコメント

• himeko30さん
  • himeko30さん

5.00 2017-05-06

• 配送:5
配送も迅速ですし、商品発送メールもきちんとメールでくれるので安心です!!

5.00
シミが気になる部分にピンポイントで集中ケアできる 吸着パックです。 白肌美容成分であるハイドロキノン、ビタミンC誘導体、アルブチン、 プラセンタ、9種類の...

【シミコ〜ムD】 気になる部分にシミ込〜む。 ピンポイント吸着パックで集中ケア! しみ取り 化粧品 パック しみ そばかす 消す 美白 美容液 しみ取りクリーム 送料無料 シミ 黒ずみ 吸着 ピーリング 白肌 美容 プラセンタ 潤い うるおい スキンケア 紫外線

4.00 2017-05-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よかったと思います。楽しい商品がたくさんあるので見ているだけで楽しいです。

4.00
株式会社グリム様より、シミコームDをモニターさせて頂きました。 メーカー:株式会社グリム ブランド:シミコームD 商品名:シミコームD 容量:30g 価格:278...