夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,223 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

• ma2672さん
  • ma2672さん

• 配送:5
シンプルなパッケージデザインです。
出しやすいチューブタイプです。
美白成分だけでなく、お肌のキメ・ハリ・弾力にも良いので一緒にケアも出来ます。
お肌に優しいフリー処方で、テクスチャーは柔らかくスーッと馴染みが良いです。
刺激も全くありません。
頬骨辺りの気になるシミにアプローチ。
ボヤボヤしている茶色いシミが、なかなか消えてくれません。
3週間程使用し、徐々に薄くなったように思います。
ピンポイントでケアできて、美白効果もありベタベタしないのでとてもおすすめします。

• sachivvさん
  • sachivvさん

4.67 2017-01-19

• 配送:5
対応・梱包ともに丁寧迅速でよかったです。

★10%OFFクーポン付き★【薬用 トラシーミ Z】特ピンポイントでシミをケア!トラネキサム酸 高濃度2.0%配合のクリーム【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
4.00
こっくりしつつも、みずみずしいクリーム! シミのできやすい目の下など皮膚の薄い部分に塗ることを前提としたテクスチャーなので、なめらかな塗り心地で摩擦感...

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
すぐにでも使用したかったので、早く届いてとても嬉しかったです。
商品の説明書が入っていた事も良かったです。

3.00
最近目が痩せてきたのが気になり始めて、何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。 使い始めてまだ2日目なので効果は分かりません...

★10%OFFクーポン付き★【フェイレッチ ビナーレトレーナー】当てるだけの顔筋エクササイズ!【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】顔筋エクササイズ 眼輪筋 たるみ 一重 二重 腫れぼったい リフトアップ 顔筋 微振動 田中愛 ビナーレ マイクロカレント

• picoco+さん
  • picoco+さん

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ます。
梱包も丁寧にしてありました。
ぜひまたお世話になりたいショップさんです。

4.00
乳白色のなめらかなクリームで、とても伸びが良いです。 気になる部分にピンポイントでポンポンと乗せてシミよ無くなれと言い聞かせながら塗り込んでいます。 柔...

• 配送:5
素早い対応でびっくりしました!
とても信頼できるショップだと思います。

★10%OFFクーポン付き★【臭活男子】口臭、加齢臭、体臭、消臭サプリ【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
5.00
初めて購入しました!男性専用、女性専用と分かれていて今回は主人にと思い男性専用にしましたが、私も口臭や加齢臭は気になる歳なので10%OFFクーポンを頂いた...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
年末の忙しい時期の注文でしたが、すぐに商品が届きました。
商品が壊れないようにプチプチで包むなどの包装はありましたが、決してやりすぎではない包装で、とても好印象でした。

• RYHECKさん
  • RYHECKさん

4.00 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届くまで速かったです。迅速対応で満足しています。

★10%OFFクーポン付き★【30セット限定!美顔器3点福袋】福袋 美顔器 激安 セット 女性 女性が喜ぶ レディース 美容 美顔器 ギフト 女性【送料無料】【代引き...
3.00
早速使ってみましたが自分自身男なので実感がないです。 女性との肌質の違いがあるのでしょうか? 目の下のクマ、垂水に悩んだ末購入しました。 効果が出るのを...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

• blueryyさん
  • blueryyさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包も問題なく、素早く丁寧に対応していただけました。

5.00
なめらかな乳白色のクリームです。 柔らかで伸びがよく、スーッと肌に伸びて肌馴染みがとてもいいです。 伸びがいいので少量で広範囲に使用することができます。...

• di_ib_nさん
  • di_ib_nさん

4.33 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
カッピングを注文しました。
問題無く配送されました(^O^)

5.00
カッピングは初体験でしたが、肌に吸い付けるだけなので簡単でした! 少しやっただけで重かった肩が楽になりました♪ こんなに効果があるなんてΣ(・□・;)

★10%OFFクーポン付き★【新・玉川の温吸玉】箱「吸玉」と「湯の花ボール」のW効果!たまった疲れを一気に吸いほぐす!!【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】カッピング フェルプス

3.67 2017-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く、配送までも凄くスピーディーです。
問い合わせの対応も良く、安心してショッピングできるショップでした。

4.00
就寝前に、先ずは顔全体に塗り、更に気になる箇所(シミ)へピンポイントで塗るようにしていました。 最初は、な〜んとなく全体のくすみがとれてきているのかな...

4.83 2017-01-15

• 配送:5
懇切丁寧でした。配送もも丁寧で、とてもよかったです。

3.00 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に送ってくださいました。ありがとうございました。梱包もやや丁寧でした

3.00
一本使いきってないですが、他のスキンケアを邪魔しない使用感なので、継続使用できてます。パッチテストをあらかじめする手順も書いてあったので、ありがたかっ...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
品物無事に着きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
3連休明け、すぐに送ってくださり、対応が早かった印象です。
現金主義の私には、代金引換手数料が無料なのも大きな魅力でした。
梱包も簡易でゴミも少なく済みました。
また次回もお願い致します。