夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,265 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

• 配送:5
今回2回目の利用ですが、前回同様迅速で丁寧な対応をして頂き、非常に満足しています。ありがとうございました。

【善玉スリム お試し用】ぽっこりお腹のなやみにパロアッスルの力【あす楽対応】ダイエット サプリ 便秘 乳酸菌生成物質
5.00
便秘薬を使うほどじゃないけどやや便秘気味で、お腹が張っていてぼこぼこする感じがあり悩んでいました。 一週間お試しさせて頂き、うち2日快便でした。便秘薬の...

• 配送:5
迅速で、梱包も丁寧でした。良いお取引ができました。

5.00
有効成分がダイレクトにきいて スッキリです。 今回1日4粒を続けました。 なんとなくお腹が元気になってきた感じ。 毎朝、自然にスッキリです。

3.50 2017-02-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引完了。
商品説明に、苦味がある事等の説明を載せてほしかった。

【胡粉美人 歯マニキュア】歯にミネラルを補給してキレイに。歯の美白マニキュア【あす楽対応】◎
1.00
私が下手なだけかもしれませんが、 説明書の通りにやっても、 ムラやダマになって、綺麗に塗れません。 塗ると、奥歯のあたりから、苦味で唾液が止まりません。 ...

• 配送:5
迅速で梱包もばっちりでした。気持ちの良いお取引ができました。

【靴擦れケアシート】靴擦れしてしまったあの靴、、また履くのが怖い、、でももう一度履きたい!!靴擦れ防止&靴擦れ後のキズを保護【あす楽対応】
5.00
薄いのにしっかり保護してくれるだけでなく、 透明感が半端ないです。 近寄ってみないとわかりません。 ちょっと暗かったりしたら まったく見えません。 そのう...

4.83 2017-02-24

• 配送:5
迅速に丁寧に発送されました。ありがとうございました♪

4.00
夜に4錠飲んでみました。すると翌日には頑固なまでのお腹の調子が良くなりました。 錠剤なので飲みやすく良かったです♪

3.00 2017-02-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
素早い対応で商品が届きました。商品を買うのにちょうどいい情報量の説明でいいなとと思いました。ただ配送会社さんの方かもしれませんが箱がつぶれて届いたのが残念です。

3.00
新しいパンプスを履くときにちょっと肌色っぽい透明なシールを足に貼るだけで靴擦れを防げました。とても柔らかいシールなので始めはよれてシワになりましたが、...

• 12291130さん
  • 12291130さん

4.67 2017-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届きました。梱包も丁寧でしっかりしていました

5.00
飲んでちょっとしたらおならが・・・すごく出ました。 翌朝お通じも普段よりありましたが、たまたまかな?と思い続けて飲んでみました 毎日数回の快便。まだ入っ...

• himeko30さん
  • himeko30さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い配送、発送連絡もあり気持ちよくお買い物できました。

5.00
新しい靴だったり、ヒールを履いた時にできてしまう靴擦れ。 痛いし、歩くのも辛くなってしまいますよね。 靴擦れできそうかも?ってときにこれを貼っておくと ...

3.00 2017-02-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかに送ってくださり梱包も丁寧でとても良かったと思います。

3.00
1週間続けて試してみました♪食事や運動など気を使っているつもりですが、ここ数年便秘がちなのが悩み。便秘薬には出来るだけ頼りたくないので、このような安心...

• sachivvさん
  • sachivvさん

4.83 2017-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧で満足しています。

4.00
1日4粒、匂いもなく飲みやすいです。 数日後からスッキリを感じました! 普段快腸な私でも違いを感じたので、もしお通じに悩んでるのならもっとハッキリ分かり...

4.83 2017-02-21

• 配送:5
注文から商品が届くまで、とても速かったです!ありがとうございました!

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました(ノ´∀`*)
丁寧な梱包にも安心感がとてもあります^^

5.00
1日4粒飲むのですが 翌朝のスッキリ感がとてもお気に入りです^^ 乳酸菌のチカラでなの自然な感じで無理のないお通じがいいなと思います(ノ´∀`*)

5.00 2017-02-19

• 配送:5
スッキリできるって嬉しいですね。ありがとうございます。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
届くのが早くて嬉しかったです☆商品の詳しい説明のプリントも一緒に送って頂けるのでワクワクしながら試す事が出来ました♪

4.00
味も匂いもないので飲みにくさはありません◎寝る前に飲んでおくと翌日しっかりスッキリ出来て、体が軽く感じられました♪肌の調子もいいみたいで嬉しいです☆

2.83 2017-02-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
座面の硬さに工夫してほしい。発送は速かった。