夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-25

• 配送:5
メガネがずりおちなくて良かったので同じものをもう一度かいます。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お店の対応が良いお店だと以前、購入時に感じました。今回、なぜか、明細書が同封されておらず、いつもチェックするので困りました。次回からよろしくお願い致します。

3.00
旅行時の疲れ用に購入しました。ベッドでやってもあまりこっているところに 当たらなくて残念。ただ、軽いので持ち運びには、邪魔にならず良いです。

★10%OFFクーポン付き★★【CORI CORI】ベッドの上で1分!コリをほぐしてぐっすり快眠!! コリコリ こりこり 肩こり グッズ 快眠 コリほぐし 肩甲骨【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】モニプラ

• えび102さん
  • えび102さん

4.50 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と梱包で良かったです!ありがとうございました!

★10%OFFクーポン付き★【ヴォイスメーカー】歌う前に飲むだけ!今日からカラオケ名人!【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
4.00
少し酸っぱい味でとても美味しいです! 水なしで摂取できるので逆に声の通りが悪くならないかな?と思いましたがそんなことはなかったです。 普段よりも疲れるま...

• toba8008さん
  • toba8008さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な対応と梱包で何時も
安心してお買い物が出来ています。

★10%OFFクーポン付き★【エレガントルージュ3色組】唇にのせた瞬間、あなた色に変化![口紅/落ちない]【送料無料】【手数料無料】
5.00
前回家族で各色希望と依頼されました。残り少ないので とまた注文です。色落ちしにくく外出時効果解るんで♪と。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
対応もすごく早く、発送もスムーズに出来たので良かったです

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も気に入りました、また利用させて頂きます。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
対応とか配送とかはよかったです。取り扱い商品数も多く、時々チェックしてみます。

3.67 2016-09-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応については、申し分ないです。他社のカタログでは送料かかるところ無料でしたので。商品の説明は、試して載せているのですか?

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
安心して取引ができました。

5.00
こちらは何ともユニーク! 歌う前に飲むだけ!カラオケ専用サプリ。 1回3粒を歌う前に飲むだけで「マグネシウム」「リンゴ酸」が喉に働きかけ声にハリや伸びのあ...

• 希砂さん
  • 希砂さん

4.83 2016-09-16

• 配送:5
面白くて、他には無い商品だなとビックリでした。
丁寧な梱包で、手早く手配していただきありがとうございました!

5.00
声質は高めで、歌は正直下手で音程を上げていったらかすれてしまう事もよくあります。 この「Voice Maker」は、そんな人にもおススメとの事。 味はラムネ(レモ...

4.83 2016-09-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して下さって、とても好感が持てました。
また、サプリ1点の購入だったのですが、とても丁寧な梱包で驚き!
是非また利用させて頂きたいと思いました。

5.00
カラオケが大好きです。 サプリを飲んだだけで歌が上達するなんて、そんな上手い話ないでしょ! と思いながらもちょっとした期待も込めて使ってみました。 噛ん...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
どうもありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

4.00
目から離れすぎずまつ毛にも当たらない丁度よい高さです。あまり目立たないのもいいです。ただ、2,3か月で剥がれてしまいます。でも、この金額なので惜しくはな...

★10%OFFクーポン付き★【鼻盛りまめパッドS 2セット】シールタイプになって新登場!痛み、ズレを予防!鼻ゲルパッド【鼻 高さ】【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】

4.33 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文をしてから届くまで凄くスムーズで早かったです。
梱包も丁寧だったし、安心して買い物できるショップだなと思いました。

★10%OFFクーポン付き★【臭活男子】口臭、加齢臭、体臭、消臭サプリ【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
3.00
最近、自分の臭いがやたらと気になると言っている旦那さんへのプレゼントですw 粒は小さめで、気になる香りやクセもなく飲みやすいそうです。 毎朝3粒をとり...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
連絡や配送もテキパキとしていただけて好感触です!
面白くて唯一無二の商品をぜひまた作ってください。

5.00
以前歌を習っていまして、カラオケ採点が現在の趣味です☆ この商品見て、「こんなサプリがあるのか!」とかなり驚きましたし半信半疑でしたが使用させていただ...

3.50 2016-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
注文後発送まで2日かかりまして、宅配便の割にはゆっくり届きました。
メール便と大差ない感じです。送料無料のありがたみがやや台無しな感じです。