夢天歩デパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,148 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

• blueryyさん
  • blueryyさん

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文後素早く発送して頂きました。

★10%OFFクーポン付き★【八割馬油】人の皮脂に酷似した馬油が80%の高純度潤いケア【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】
5.00
少し固めの乳白色のテクスチャーです。 手にとってすぐは固めのバターのような感じですが、肌に軽くのばすと体温で温まりどんどん柔らかくとろけていって液状に...

• rucchi1さん
  • rucchi1さん

• 配送:5
商品注文時から発送まで、親切 丁寧に御対応してくださいました。

5.00
手の平サイズで持ち運びに便利 バックに入れて乾燥が気になる時に使用しています。 この自然ノ恵ミ 無添加 の文字が表しているように、全成分は馬油(80%)蜜蝋(2...

• 配送:5
夜注文して、翌々日くらいに到着しました。早いと思いました。
注文メールも梱包も、まったく問題なかったです。

★10%OFFクーポン付き★【善玉スリム お試し用】ぽっこりお腹のなやみにパロアッスルの力【送料無料】【あす楽対応】ダイエット サプリ 便秘 乳酸菌生成物質
5.00
お腹ポッコリが気になってこちらを購入しました。 お通じが良くなって、お腹がすっきりしました。 飲んでお腹が痛くなることもなく、お腹の調子が良くなりました...

4.67 2016-12-01

• 配送:5
とても早く着いてびっくりしました。美顔器は2つ持っていますが電気がないと使えないもので、結局音の出ないこういうタイプのものが一番便利と思い購入しました。大変満足です。ありがとうございました。

• 12nozomi11さん
  • 12nozomi11さん

4.67 2016-11-30

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。丁寧に包まれていたし満足です。ありがとうございました!

4.00
コンパクトなので鞄にも入れておけます。保湿はしっかりとできるのにべたつきません。 においもないし、とても使いやすく、特にこの時期は必須アイテムとなって...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文後、迅速に対応して頂きました。
丁寧な発送連絡、商品梱包ありがとうございました!

5.00
馬油高配合ということで、馬油パワーを実感できます。 テクスチャはクリームというよりオイルバームといった感じで、体温で溶けてサラサラのオイル状になります...

• 7Aさん
  • 7Aさん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い親切な対応で、安心できるお店です。

5.00
はじめはかたくてびっくりしましたが、体温でとろっととけて、すっと肌になじみました。 みるみるうちに肌が保湿されて、馬油の力に驚きました!

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
梱包もとても丁寧で、うれしかったです。
商品を大切に扱っていただけました。

5.00
クルクルと回して開ける缶に入っています。 蓋には、『八』と大きく書かれていて、目をひきます。 爽快に走る馬がデザインされていて、インパクトがあります。 ...

5.00 2016-11-27

• 配送:5
下剤を飲まずとも自然なお通じ久々でした。
良いお品を有難う御座いました^^

5.00
最初の3日くらいは特に変化もなく うーん・・・ 普通のドラッグにある乳酸菌と変わりないかな。と思って居ましたが4日め。 劇的とは行かない迄も、お腹が張って...

4.83 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから、商品が届くまでが、早い!
毎回、丁寧に梱包されていて、スタッフさんの気配りに感心します。

• m0s3k5さん
  • m0s3k5さん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
注文後、迅速に発送いただき、また、梱包も丁寧で嬉しく思います(*^_^*)

5.00
家事の手荒れが気になっているところに、八割馬油を知り、使ってみました!!馬油が手に優しく、すぅっと浸透し、即効性があり、かさついた手をしっとりとさせて...

4.50 2016-11-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、対応も早く、良いショップだと思いました
ありがとうございます

4.33 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
モニター利用でしたが、手続きから商品が届くまでが本当に早く、発送連絡もきちんといただけて安心して待つことができました。
どうもありがとうございました!

2.00
1週間寝る前に服用しましたが、私には効果がわかりませんでした。 長年便秘に悩まされスッキリしない私の頑固な腸は1週間では改善されなかったようです。 下剤...

1.83 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
知人へのプレゼントとしてオーダー。しかし最悪です。
知人から「変な荷物が届いて気持ち悪い」と連絡が来て詳細を聞いた所
私がオーダーした品物でした。
荷物送り状に私の名前などは一切なし。
送り主に店舗名と商品センターの名。
知人は身に覚えのない物が商品センターから自分宛の宅配BOXに届いていたので
気持ちが悪く、受け取り拒否(返品)しようと思って・・・。と返品直前の話でした。
私としては店舗に
「知人への贈り物です。可能な限りでかまいませんのでラッピングお願いします」とメールを送ったのですが・・・返信などはなく無視です。
そして知人に中身を確認してもらったら、そこにも送り主である私の名前などは一切なく箱の中に商品とチラシが入っていたとの事です。
対応悪過ぎませんか? 依頼主の名前の記載が無いだなんて・・・あり得ない!!
そんなやりとりがあったせいか、知人はプレゼントの品を喜んでいませんでしたし。残念です。私が逆の立場でも、知人と同じ気持ちですね。
こちらのお店、私はもう利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00 2016-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。ありがとうございました。