総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-22

早急に対応して頂き、ありがとうございました。翌日に届いたのには、正直びっくりしました。

打ち出の小槌が金運上がるってことで購入しました。大きさもストラップなので大きすぎず、手頃な大きさで良かったです。あとは金運が上がるだけですね(笑)

【 LOVECRAFT/ラブクラフト 】 18金製の打ち出の小槌携帯ストラップ 【 18金イエローゴールド/K18 yellow gold 】 縁起物 お守り 日本製 ハンドメイド 手作り プレゼント ギフト包装 メンズ レディース (eh051) 送料無料!

5 2023-02-03

配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。昨年9/5・12:40注文、同日17:36遅い注文受付、9/8・18:31希望配送時間帯内着、早い配達でした。ちなみに配送日を指定した場合の最短配達日は10/5。梱包に問題なし。
首輪、腕輪、指輪等輪っかものが多数揃っているので、また覗いてみる機会がありかもしれません。
注文番号:223639-20220905-0862435868

シルバーネックレス アズキ4面カットシルバーチェーン100 黒いぶし 全長50cm S字フック メンズ レディース スターリングシルバー 925
昨年9月に購入、遅いレビュー上げです。 吾唯足知のペンダントトップ用として購入しました。 普通のアズキチェーンですが、S字フックがめずらしいです。ペンダン...

5 2023-02-02

いつもありがとうございます。
無事に受け取りました
またよろしくお願い致します!

5 2023-01-08

迅速丁寧、クオリティ高い!流石のお店ですね!

【わらじペンダントトップ】 シルバーアクセサリー メンズ レディース
画像より、リアルな草鞋です。子供の頃から草鞋好きなので、毎日お守り代わりにコットン紐で下げます。変わり種で素敵です

5 2022-12-09

また、機会がありましたら...
利用します。

宝玉昇龍リング 楽天ランキング入賞の人気オリジナル和風ハンドメイドシルバー(銀)アクセサリー/メンズ(男性用)手作り和柄
今日届きました。 早速、身に付けています。 重圧感あります。 今までにない龍。 大切にします。 ありがとうございました。

5 2022-12-03

いつも購入前に問合せさせて頂いていますが、都度丁寧に対応して下さり安心して購入できます。またよろしくお願い致します。

5 2022-11-26

丁寧に梱包されていて、商品にも大満足です。
また購入したいです!

ゴールドアクセサリー 送料無料! 降魔の三鈷剣 ペンダントトップ(短剣)カーンの梵字バチカンバージョン 18金イエローゴールド 和柄ペンダント K18 メンズ レディース 不動明王 倶利伽羅剣

5 2022-10-13

いつも購入前に色々質問したりするのですが、都度丁寧対応して下さり、安心して購入させて頂いております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-21

心のこもったご対応をありがとうございました。

5 2022-08-14

先日は、こちらの間違いを丁寧に変更して頂きありがとうございましたm(_ _)m
無事に届きました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 アン 普賢菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 辰・巳(たつ・へび)年 イエローゴールド メンズ レディース
梵字シリーズ4回目のリピになります。 今回も幼馴染みに生涯使えるお守りの意味を込め!プレゼントに買わせて頂きました。 こちらの間違いで…注文をミスをしま...

5 2022-08-08

迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

5 2022-03-12

質問にも親切に対応して下さいました。またよろしくお願い致します。

5 2021-11-28

無理なお願いを快く引き受けて頂いた上、迅速な対応本当にありがとうございました。
商品にも大満足です。

シルバーネックレス アズキ4面カットシルバーチェーン100 全長50cm S字フック メンズ レディース スターリングシルバー925
息子の依頼で注文しましたが、思った通り丁寧に作られていて大満足な買い物でした。 S字フックに引っ掛ける部分がやや小さく慣れないうちは付けにくそうでしたが...

5 2021-11-10

3度目のリピートでした。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 マン 文殊菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 卯(うさぎ)年 イエローゴールド メンズ レディース
3度目のリピートです 今回は、幼なじみ、同級生に お揃いの意味でプレゼント用に買わせて 頂きました! いつもありがとうございます

5 2021-10-21

質問の対応も親切でバチカン部分をカスタムしてもらったり色々と対応してもらえるので助かります😄

ゴールドアクセサリー 送料無料 18金製の蓮の花ペンダントトップ (wt070) 和柄ペンダント K18 イエローゴールド ロータス メンズ レディース

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-02-03
ペンダントトップとチェーン購入で、初めて注文した京都府京都市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時...