総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-09

なにより親切に電話対応もして下さり、安心して購入出来るショップである事が嬉しい。

シルバーアクセサリー 吾唯足知 ペンダントトップ 和柄ペンダント メンズ レディース
手ごろな大きさで、かつ丁寧に製作されており、また十分存在感があり満足しております。

5 2023-08-08

安心してお買い物させて頂ける店舗様だと思います♪
ありがとうございます(^人^)♪♪

シルバーアクセサリー ヤモリリング 家守 守宮 やもり 動物 指輪 スターリングシルバー 925 メンズ レディース
シルエットのデザインとか、ハワイアンジュエリーとか、可愛らしい系はたくさん見掛けますが、 リングの幅にペタッと這うような?添うような、生きてるような、...

5 2023-07-01

素晴らしい作品をたくさん産み出しておられて、カタログや商品ページを拝見して、ただただすごいなぁ!と感激しております♪
龍が好きなので♪益々お世話になりたいです♪
安心してお買い物させて頂ける店舗様だと思います♪♪
ありがとうございます(^人^)♪♪

宝玉昇龍リング 楽天ランキング入賞の人気オリジナル和風ハンドメイドシルバー(銀)アクセサリー/メンズ(男性用)手作り和柄
理想の龍に出逢えました♪ 手足が有って、全身の造形♪しかも男前♪龍好きにとって顔は大事です♪♪ 自分は手が小さいので持て余すことは判っていたのですが、 ...

5 2023-02-03

配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。昨年9/5・12:40注文、同日17:36遅い注文受付、9/8・18:31希望配送時間帯内着、早い配達でした。ちなみに配送日を指定した場合の最短配達日は10/5。梱包に問題なし。
首輪、腕輪、指輪等輪っかものが多数揃っているので、また覗いてみる機会がありかもしれません。
注文番号:223639-20220905-0862435868

シルバーネックレス アズキ4面カットシルバーチェーン100 黒いぶし 全長50cm S字フック メンズ レディース スターリングシルバー 925
昨年9月に購入、遅いレビュー上げです。 吾唯足知のペンダントトップ用として購入しました。 普通のアズキチェーンですが、S字フックがめずらしいです。ペンダン...

5 2021-11-28

無理なお願いを快く引き受けて頂いた上、迅速な対応本当にありがとうございました。
商品にも大満足です。

シルバーネックレス アズキ4面カットシルバーチェーン100 全長50cm S字フック メンズ レディース スターリングシルバー925
息子の依頼で注文しましたが、思った通り丁寧に作られていて大満足な買い物でした。 S字フックに引っ掛ける部分がやや小さく慣れないうちは付けにくそうでしたが...

5 2021-08-03

手に取って見れないネット購入なので
見た目と違うイメージだったらどうしようと
少し不安な気持ちで購入しましたが
手に取った瞬間に一目惚れ!
オススメです♪

ゴールドアクセサリー 18金製のスモールGBYクロスペンダントトップ 送料無料! メンズ レディース ネックレス 十字架 ロザリオ キリスト K18 イエローゴールド

5 2021-02-10

迅速な対応有り難うございます。商品も中々の物で非常に満足しています。

• 21399050さん
  • 21399050さん

5 2020-06-24

商品届いていました。
注文してから素早い対応と発送して頂いて嬉しいです。
注文番号:223639-20200618-00000846

【 LOVECRAFT/ラブクラフト 】法輪ペンダントトップ【 スターリングシルバー/925 】仏教 チャクラ ハンドメイド 手作り プレゼント ギフト包装 メンズ レディース シルバーアクセサリー

5 2019-10-08

• 配送:5
商品すぐに届きました。
また、しっかりした段ボール箱に入って届きました。
ラブクラフトさんの商品は迫力がある一方、丁寧で安全性にも配慮した作りと思います。
安心して購入することができます。

画龍ペンダントトップ シルバーアクセサリー 送料無料 和柄ペンダント 竜 ドラゴン
買っちゃいました。 以前から気になっていたのですが。突起が多いのでケガしそうと思い購入を躊躇していました。 しかし、迫力のある造形に惚れ込み、置物でもい...

3.67 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の梱包などとても丁寧でした。ありがとうございます。

商品無事とどきました。商品の大きさは写真のとおり小振りでかわいいです。小振りでかわいいけどしっかりしてます。購入をすごく悩んで迷っていましたが買ってよ...

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 キリーク 千手観音菩薩 阿弥陀如来 ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 子・戌・亥(ねずみ・いぬ・いのしし)年 イエローゴールド メンズ レディース

5 2019-07-25

• 配送:5
迅速に対応して頂いて手元にとても早く着きました。梱包もとても丁寧にされていました。それと、あったらいいなみたいなアンケートもしてくれて嬉しかったです。これからも素敵な商品をどんどん作ってください。

思ったより小さめでしたが、シンプルで何を着ても合う感じです。お守りで身につけようかなと思って購入したので、満足です。

【 LOVECRAFT/ラブクラフト 】タラーク・ペンダントトップ【 スターリングシルバー/925 】梵字 虚空蔵菩薩 干支 十二支 丑 うし 寅 とら お守り ハンドメイド 手作り プレゼント ギフト包装 メンズ レディース シルバーアクセサリー

4.33 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えも興味を引く物ばかりです。
商品の説明もわかりやすく購入の決め手となりました。
特に梱包が素晴らしく丁寧で安心して購入が出来ました。

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 アン 普賢菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 辰・巳(たつ・へび)年 イエローゴールド メンズ レディース
喜平ネックレス 2面10gにピッタリでとても満足しています。 しっかりとしたお作りで京都の職人さんのに感謝いたします。 ありがとうございました。

5 2019-04-17

• 配送:5
思っていたより綺麗で高級感があって購入して良かったと思いました。

ゴールドアクセサリー 18金製の吾唯足知 ペンダントトップ(小) (wt084) 送料無料! 和柄ペンダント K18 イエローゴールド メンズ レディース 竜安寺 仏陀 ブッダ 蹲 つく...
ずっと自分に合うペンダントトップを探していました。楽天市場を見ていてこれしかないと思いました。 残りが一つしか無いのも運命的なものを感じて早速注文しま...

ゴールドアクセサリー 18金製の吾唯足知 ペンダントトップ(小) (wt084) 送料無料! 和柄ペンダント K18 イエローゴールド メンズ レディース 竜安寺 仏陀 ブッダ 蹲 つくばい

4.67 2019-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品は大満足でした。手作り感が最高です。配送方法にメール便を指定して心配しましたが、
到着も早く、梱包も丁寧で安心しました。今後の商品展開も見逃せない店になりました。

5 2018-11-14

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
発送も早く、すぐに届きました。
商品も高品質で丁寧に作られています。

【シルバーアクセサリー】【送料無料】 宝玉龍ペンダントトップ
宝玉を咥えた龍が立体的に迫ってきます。 大きさも程よく、重量感があります。 角の処理も絶妙で立体感を損なうことなく安全なように丸められていて手や衣服に引...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-02-03
ペンダントトップとチェーン購入で、初めて注文した京都府京都市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時...