総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,938件)次のページへ

2.33 2017-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:2
定価価格より 高く設定されてるお店
メールも上から目線
商品の発送ゆったりおっとり!もう 利用したくない ショップ
届いた商品は 満足

3 2017-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
届きました。ありがとうございました。。。

5 2017-01-28

• 配送:5
発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。

4.83 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早くてとても丁寧なショップさんです。
シャネルのサンプルもっと入れてください。
とてもお得で持ち歩きにも便利なので有難いです

5 2017-01-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうごさいます。機会あれば、また利用します。

2.67 2016-12-26

• 配送:3
朝10時頃発送準備中のメールが届き、16時頃「在庫切れのためキャンセルします」とメールが届きました。
仕方のないことですが、もっと早くに連絡してほしかったです。

3.33 2016-12-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発売日からだいぶ経ってから届きました。待つのが長かったです。
入荷数が少なかったから、次回以降になりますと言われましたがもう少し「許容範囲」を考えてくださるとこちらも注文するかしないか決められたと思いました。

2016年11月4日 発売 ジルスチュアート (JILLSTUART)ツイードパーティ コレクション(限定品)
入れ物から可愛かった♪ CCクリームも程よい付加減で、これだけでも十分1日持ちました。 グロスは気を付けないと唇が甘くなるくらい付くので、出し方が難しかっ...

5 2016-12-21

• 配送:5
非常に迅速に対応していただき、感謝しています。

1.50 2016-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
最悪の対応でした。
なぜか勝手にキャンセルされました。
転送サービス着ご指定の発送先は受け付けておりません。
とメールに書かれてましたが、普通に自宅を指定してたので全く意味がわかりません。
こんなふざけた対応楽天を利用していて初めてで驚きました。

5 2016-12-20

• 配送:5
少ないお品物なのに迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございます(*^-^*)とても安心してお買い物が出来ます素敵なショップ様でございます(*^-^*)これからもどうぞ宜しくお願いいたします。有難うございました。

資生堂 ピエヌ デュアルブロークリエーター (パウダー) BR733 (カートリッジ)
もう廃盤になってますお品物を格安で購入させて頂いてとても嬉しいです♪BR733のお色はオリーブブラウンの髪の毛のお色ににマッチして素敵なお色目でございま...

4.83 2016-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2016-12-04

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

1 2016-12-04

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここのスタッフの対応最悪ですよ。商品の香りが自分が持ってるものと違い。。劣化しているのか容器特有の臭いがするのに返品対応もなく。未だにメールきません。開封したら返品出来ないとか言うけど。。携帯用のボディクリーム買ってるのに開封しないでどーやってかおり嗅ぐの?って感じでした。まだ、なんの返信もないままただ日にちだけが過ぎてるだけです。使えもしない物にお金払って未対応とか、お店辞めたら?

4.17 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注して翌々日にはつきました。早くて驚きました。

1 2016-11-13

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の方のレビューを見てから購入すれば良かったです。
ジルスチュアートのコフレを予約をしました。
発送予定日から順次発送というのは理解していましたが、予定日を4日過ぎても何も連絡はなく、予約確定のメールが来た時点でクレジット決済の処理が完了したと記載されていたので不安になりました。
使う予定もあったので、発送状況の確認のメールを送っても連絡はありませんでした。
営業時間内に2日に渡ってメールと商品ページから問い合わせたのに音沙汰なし。
翌日電話をしても全然繋がらず何度もかけてやっと繋がりました。
電話に出ないことを尋ねると、そんな事はありえませんと申し訳ありませんの一言もない。
初回の問い合わせメールは見当たらないと言われたにも関わらず、後にそのメールには返事しましたと矛盾した事を言われます。
当然メールは来ていませんし、平気で嘘をつかれました。
商品に関しては、何度か入荷してその都度発送という形なので一度に全て発送出来ないと言われ、2回目の入荷なら2日後なので1週間以内くらいで発送にはなりますがそこに漏れたらその後になります、と。
2回目入荷分ですら予定日から10日以上かかります。
それなのに遅延の連絡すら出来ないショップです。
最初からそのようなシステムだと記載もされてなければ、遅延の連絡もない。
ジルの公式でも予約は完売してますし、店頭販売もとっくに開始されているので、正直予約数を確保しているのかすらも疑わしいと思いました。
他に予約をした方はきちんと発送されているのでしょうか?
最終的に電話の最中に、倉庫にキャンセルで一つだけ在庫があったのでそれを発送しますと言われました。
初回入荷分は全て発送済みと言っていたのに。
発送して頂けるのは良いですが、予約してますし当たり前ですよね。
これがクレームに対して良い対応だと全く思いませんし、発送の目処が立たない様な事を言っていたのにむしろ都合が良すぎです。
後、多少のクレームで過呼吸の様な状態になる方に電話対応させないで下さい。
人が喋ってるのに被って喋ってくる、謝罪の一言もない、たまに逆ギレの様な態度をとる、話になりません。話も通じません。
直接会ってやり取りが出来ないネットショップとして、対応がとても不誠実でした。
二度と利用しません。