• knsn99さん
  • knsn99さん

5 2024-04-06

とても親切です。でも一つ言うならば何度もお知らせメールが来てそれは自分にはあまりいらないかなと感じました。

box21 ボックス 長財布 クランベリー 0331364【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト
以前box21の二つ折り財布をこちらのお店で購入しとても好印象だったので長財布が欲しくなったので再度こちらで購入しました。以前も同じメーカーの長財布を使っ...

5 2024-04-04

発送まで迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

【公式】ELLE エル トートバッグ レディース a4 本革付属 バッグ 日本製 シェリール 6430867【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】

5 2024-03-09

梱包の箱に、「お客様の大事な荷物ですので、上に荷物を置かないで下さい」って張り紙があって、ガムテープも剥がしやすいように、端を少し折り曲げて貼ってあって、そういう気遣いが嬉しいなと思いました。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 財布 レディース 長財布 薄型 L字ファスナー シンプル 薄い スリム 人気 本革 カリア 0038915【限定財布】【プレゼント最適品】 【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ

5 2024-02-29

またお世話になります。ありがとうございます。

Dakota BLACK LABEL ダコタブラックレーベル 長財布 アレキサンダー 0625403 【プレゼント最適品】 【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギ...
2017年の今頃に購入し、夫にプレゼントしました。いまだに新品のような見た目です。形崩れ、ファスナーの不具合、内装のほつれ・破れ、一切なしです。すごいなと...

Dakota BLACK LABEL ダコタブラックレーベル 長財布 アレキサンダー 0625403 【プレゼント最適品】 【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2024-02-25

梱包もしっかりと丁寧にされてました!
とても好印象です!
取り扱いもきちんとなされてるショップさんなので間違いないですね!
ありがとうございます!

注文してから手元にすぐ届きました! いろんな財布を探してDakota財布のチョコを購入させて頂きました!シンプルで高級感あってとてもお気に入りです!オススメ...

5 2023-12-08

大変丁寧なメッセージカードや
配達員にも注意書きしたり
配慮がされていて細かい気配りを感じました
このお店で買い物して良かったです

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース フォンス 0030567【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2023-12-07

ラッピング無料は嬉しいです、発送も早く助かります。

立体フォルムが美しい、シビラの万能ウォレット Sybilla シビラ【公式】Sybilla シビラ 長財布 財布 レディース アルテサーノ 5470030 【楽天ランキング入賞】 【プレゼン...
実は2回目の購入、ちょっと大きめですが使い勝手もよく何より可愛いです。 そしてもちがかなり良い!頑丈です。 前回は黒を、今回は赤にしました!使うのは母で...

5 2023-11-11

梱包からお手紙まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
以前購入した、トートバッグもショルダーバッグも、使いやすくお気に入りです♪
自分の気に入っているものを、大切な家族にプレゼントすることができて、とても嬉しいです。

私が使っていたのを見て、母が「いいね」と言ってくれたので、色違いをプレゼントしました。 デザインも素敵で、大きすぎず小さすぎず、私にはちょうど良い大き...

Dakota ダコタ dakota ショルダーバッグ バッグ レディース キューブ 直営WEBSHOP限定モデル キューブS 1541030【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【春夏新作】

5 2023-09-14

2度目の購入です。梱包やメールでの連絡に温かみを感じました。数年前に購入した時も、いいお店で買えて良かったなと思ったのですが、やはり今回も良かったです。梱包も丁寧で、開けた時のワクワク感があります。また機会が来たら利用させてもらいます。

5年ほど前にこちらでオークを購入しました。使う内に皮の色も少しずつ変わり、艶もでて、触り心地も滑らかになっていたんですが、引き手の金具の色が少し剥がれ...

5 2023-08-10

対応がスムーズでした。ありがとうございました。

大きな長財布を使っていたのですが、ほとんど現金を使わなくなったこともあり、しばらくカードケース的なものにお札を折って入れて使っていました。が、やはり見...

LiBERTE リベルテ 長財布 財布 レディース 長財布 L字ファスナー 薄型 薄い スリム 本革 日本製 リング 0351046【楽天ランキング入賞】 【プレゼント最適品】 【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2023-08-04

発送がとても早く、梱包もきれいでとてもよかったです。

カラーはチョコを購入。想像していたより濃いめのブラウンでした。 以前はリードクラシックの長財布を使っていて、途中いろいろ使ってみましたが、この度小さめ...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 レディース ブランド 二つ折り財布 財布 2つ折り財布 L字ファスナー リードクラシック 0030023【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• emi2762さん
  • emi2762さん

5 2023-05-12

オシャレに使いたい方にはオススメです。

小銭入れが小さいですが、財布の素材が柔らかくて使いやすいので、出し入れには困りません。 オシャレに使いたい方にはオススメです。

5 2023-05-10

発送もはやく、梱包もとても丁寧です。また利用させていただきます。

BASARA TYO バサラ ボストン バッグ レディース ジータ2 1414814【プレゼント最適品】【秋冬新作】 使い やすい
何年かぶりに日帰り旅行をするためにバッグを新調しようと思い、このバッグに出会いました。 ネイビーを購入したのですが、デザインがオシャレで使いやすく、ま...

5 2023-04-02

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

ダコタのお財布を2年に一度、縁起が良い日に買い替えています。今回は数年前に購入した、超お気に入りのリードクラシック・コインケースと同じクラシックシリー...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース ブランド リードクラシック 0030024【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2023-03-29

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

LiBERTE リベルテ 長財布 財布 レディース 長財布 L字ファスナー 薄型 薄い スリム 本革 日本製 エナメル 0351960【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】