5 2024-04-11

2か月おきにトイレと洗面所に使うので、金額もリーズナブルで満足しています。
次もお願いしようと思い、お気に入りに登録しました。
配送も梱包も丁寧で良かったです。

以前に同じ商品を訪問販売の業者から購入したのですが、金額がとても高くて驚いたことがあります。 今回ネットで見て購入しましたが、半値近い金額でした。 配送...

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 正方形 154 × 156 × 厚さ 5 換気口フィルター KQV1 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手

5 2024-04-09

発注の際よくわからず迅速にご連絡頂きました。配送も早くてありがとうございました。

\お得セット★レビューでおまけ有/ レンジフードフィルター 全20サイズ 取付枠 + フィルター 12枚 セット 取り付け枠 枠 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 防臭 抗菌 安全 日本製

• snaky5884さん
  • snaky5884さん

5 2024-04-03

発送が早く助かります。
前回注文の際には、レビュープレゼントもしっかりいただきました。
また購入します。

ダスキンからの切替です。 定期的にフィルターを変えるのではなく、自分の家の汚れ具合で変えられるので、とても経済的でいいです。フレームを買ってからフィル...

\レビューでおまけ有/ 横295×縦340 レンジフードフィルター R型 12枚入 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 難燃性ポリエステル 防臭 抗菌 安全 安心 空気の王様 日本製

• To9590さん
  • To9590さん

5 2024-03-31

ピッタリのサイズがなく、フリーダイヤルで相談して購入しました。
とても親切に対応していただき、とても良かったです。
おかげさまで、サイズもピッタリでした。

2 2024-03-24

ヤマト便の袋を開けたら、商品のビニールが半分以上破れていて、ちょっとこれは??というレベルです。次回はないかな。
商品の品質まで疑います。

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 直径120×厚さ8 換気口フィルター KQN3 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭 空気の王様

5 2024-03-04

迅速にとても丁寧に発送していただきありがとうございました。

レンジフード フィルター 換気扇 フィルター 厚手 特厚 超厚手 整流板 枠 換気扇フィルター レンジフードフィルター パッと貼るだけ ホコリとりフィルター 防臭 抗菌 安全 ...
実家の換気扇用にピッタリのサイズが無いかと探していました。迅速に発送していただき、早速設置したところ完璧でした。大満足です。

2024-03-15
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。励みになります。

5 2024-02-22

早く対応して頂きありがとうございました。ずっと探していたので見た目も実用的にも大変満足しています。ありがとうございました。

レンジフードの色と同色でとてもピッタリしていて、満足しています。探していたので、とても嬉しかったです。

2024-03-01

• K5707さん
  • K5707さん

3 2024-02-01

一度に全て使うのではないので小分けになっていると保管しやすいと思います。

花粉症などアレルギーがあるのでこちらを購入しました。厚みがあるので効果を期待したいです。お値段が高いのが難点ですね!

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 正方形 横 145 × 縦 145 × 厚さ 8換気口フィルター KQA3 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手

2024-02-02
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
検討させて頂きます。

5 2024-01-26

配送手続きがとても親切で良いと思います。

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 外径140×厚さ12 (内径28) 換気口フィルター KQK13 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要

• ai9055さん
  • ai9055さん

5 2024-01-25

電話の問い合わせに親切に対応して下さりありがとうございました。安心して購入出来ました。助かりました。

電話で問い合わせし、購入しました。姑の台所用で20年近く前の換気扇に合う品をご提案頂きました。迅速で丁寧に対応して下さりありがとうございました。ぴったり...

• nemu1203さん
  • nemu1203さん

5 2024-01-23

素早く発送してくださり助かりました。ありがとうございました!

選択したサイズが合わなかったらどうしようかと少し不安でしたがピッタリでした。取り付けも簡単で、これなら交換も億劫にならないなと思いました!

5 2024-01-19

購入した後、ショップに質問をさせて頂きましたところ、迅速丁寧に返答が来て、とても信頼のできるショップだと思いました。

リピート購入です。 別住居で使用したところ、油汚れをガードしてくれて、優れものということを実感して、今回迷わず購入を決めました。そもそも他のフィルター...

4 2024-01-19

適切にメールで連絡があり、安心して購入することができました。

タカラスタンダードの換気扇の交換フィルターで検索すると、他社製品が出てきました。しかしちょうど合うサイズがなく悲しんでいたところ、こちらの商品を見つけ...

5 2024-01-10

年末ギリギリの注文でしたので、いつ届くかのメールを頂いたので、焦らず待つ事ができました
信頼できるショップだと思います

たくさんあるサイズの中から、悩んで注文して、ピッタリだった時の感動! 年末年始、待った甲斐がありました 商品は、予想以上にしっかりしていて、長く使えそう...

2024-01-12

5 2024-01-10

配送も早く梱包もメールも丁寧でとても満足です!

最初は他のもので探していましたが、サイズがなかったのであきらめていましたが、こちらを見つけて取り付けたところピッタリでした!

2024-01-12