レンジフードフィルターのブレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > レンジフードフィルターのブレスのレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 530件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月22日
配送:5

商品の発送も丁寧で、手元に届くのも予想していたよりも早かったです。
あなたの評価⇒
Yoーちゃんさん (423件)  お気に入りに登録
Yoーちゃんさん
50代/女性
投稿日:2014年04月10日
配送:5

メール連絡、発送が迅速でした。梱包も丁寧でした。
プリトーレ(40g) 水性完全無機親水性コート剤 pulitore [洗浄・汚れ防止・曇り止め] 【RCP】

評価: 4.00

思っいていたより、かなり小さかったです。ダイアモン... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年03月30日
配送:5

良いです。また使い切ったら購入したいです。
あなたの評価⇒
かーこ屋さん (121件)  お気に入りに登録
かーこ屋さん
40代/女性
投稿日:2014年03月28日
配送:5

いつも問題はありません。迅速でお買い得で助かります
レンジフードフィルター(R)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター 【RCP】

評価: 5.00

いつも購入しています。換気扇の掃除が楽ですね この商品のレビューを見る

評価4.00
投稿日:2014年03月25日
決済方法:4
スタッフの応対:4
配送:4

問題なく届きました。ありがとうございました。
評価4.50
投稿日:2014年03月19日
配送:5

商品が柔らかいものなので
袋から出したさい一部変形したものがあり
その点だけが気になりました
投稿日:2014年03月18日
配送:5

商品注文から発送到着までがとてもスムーズでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。
投稿日:2014年03月10日
配送:5

いま使用中なので、補充様に買いました。
枠がありますのでこれしか使えません、まあ満足しています
tosi280さん (75件)  お気に入りに登録
tosi280さん
50代/男性
投稿日:2014年02月26日
配送:4

毎回こちらのショップで頼んでいますが、前回は配送が遅かったですが
今回は早かったです。
商品の在庫状況などにも因るのかもしれませんが、余裕をもって注文したほうがよいです。

評価: 5.00

半年前に枠とフィルターを購入しましたが、今回は換え... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
たつしょう1さん (142件)  お気に入りに登録
たつしょう1さん
30代/男性
投稿日:2014年02月16日
スタッフの応対:4
配送:5

配送も梱包も問題なしです!
評価できる店です!
レンジフードフィルター(V2)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター 【RCP】

評価: 5.00

袋から出せば、切らずにそのまま使えるんで楽です。 ... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年02月15日
配送:5

納期がかかる件で2回ほど連絡を頂き、安心して購入できました。
say2さん (259件)  お気に入りに登録
say2さん
30代/男性
評価4.33
投稿日:2014年02月06日
配送:3

紙袋で届くせいか商品がひしゃげてました。
箱とまでは言いませんが紙袋の中に芯材を入れられたらどうでしょうか?
QBR2(28枚入) 給気口フィルターAT254 [抗菌・抗ウイルス・防カビ・消臭] 【RCP】

評価: 3.00

購入時点ではなかったのですが、購入後枚数が半分の商... この商品のレビューを見る

Uuuutanさん (197件)  お気に入りに登録
Uuuutanさん
40代/女性
投稿日:2014年02月06日
配送:5

ご連絡も丁寧でとても感じの良いショップさんでした。また、フィルターでお世話になりたいと思います。
レンジフードフィルター専用取付枠(E1)1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠 【RCP】

評価: 5.00

長年ダスキンさんのお世話になってきましたが、こんな... この商品のレビューを見る

評価3.17
投稿日:2014年01月30日
品揃え:3
情報量:2
決済方法:4
配送:3

年末年始の納期が遅くなる時期でしたが、以外と早く届きました
ポメラニアン7242さん (8件)  お気に入りに登録
ポメラニアン7242さん
50代/男性
評価3.67
投稿日:2014年01月28日
品揃え:1
配送:5

縦横だけでなく、厚みも記載するようにお願いします
レンジフードフィルター専用取付枠(C9上下ステイ)1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠 【RCP】

評価: 1.00

今回パナのレンジフード用に専用枠を購入し、サイズを... この商品のレビューを見る