レンジフードフィルターのブレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (553 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.17

5.00 2014-09-16

• 配送:5
セール中でもすぐ発送していただけて、助かりました。

ドアストッパー(シルバー)
5.00
安く購入出来て、大満足です。勝手口に早速取り付けました。高さも調整できてとても便利です。

ドアストッパー(シルバー)

5.00 2014-09-08

• 配送:5
こちらのミスで注文したものを交換して頂き
スタッフの対応の良さに脱帽です。

レンジフードフィルター専用取付枠(C10)1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠 【RCP】
4.00
長年使っているレンジフードカバーが 磁石で固定するものですが 磁石を取り付けることによりガタツキガ出てしまい隙間から 油が侵入し 何のためにつけているのか...

3.83 2014-09-06

• 配送:4
予定を変更して早めに届けてもらいました。日付指定がもう少し早い日付からできるとよいです。
交換前の枠のサイズを測って探していましたが、この店にぴったり合うサイズの枠がありました。種類豊富で探しやすいです。

4.83 2014-09-05

• 配送:4
発送が少し遅かったですが、その間なぜ遅くなっているか、いつごろ発送になるかなどの情報を丁寧にメールで知らせてくれてきたので誠意を感じました。
梱包や説明書もきちんとしており、安心できるショップだと思います。

レンジフードフィルター専用取付枠(RA1)1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠 【RCP】
5.00
測ってから購入したので当然かもしれませんが、枠にピタッとおさまったときは本当にうれしかったです。 今までの金属フィルターが掃除できないくらい汚れがひど...

4.17 2014-09-05

• 配送:5
細かい注文なのに早い対応で、ありがとうございました。
別サイズも またお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。
小さいサイズでは、なかなか当方では、作成してくれるところがありません。
助かりました。

4.00 2014-09-04

• 配送:4
お試しで商品で小分けに購入できる点は良いです。今後レギュラーとなることを期待します。

4.67 2014-08-31

• 配送:3
リピートさせていただきました。
消耗品なのでまた無くなり次第注文します!

5.00 2014-08-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、満足度の高いショップさんです。

• 5900021さん
  • 5900021さん

3.50 2014-08-03

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフ・梱包・配送は、申し込み後の時間が告知された通りではあったものの、もう少し短くならないかという要望を含め3としました。

3.50 2014-08-01

• 配送:3
品揃えが多く、形やサイズを決めるのに迷いましたが、HPの情報より満足のいくものを入手することができました。梱包も丁寧でした。

2.67 2014-07-22

• 梱包:1
  • 配送:1
予定よりはるかに遅れました。入荷が遅れるというメールが遅すぎで、残念でした。できるだけ早く使いたかったので、本当に困りました。
ビニール袋に入れられたものをさらに紙袋に入れて配達されてきたのですが、ビニール袋に穴空いていました。あまりいい気分ではなかったです。

QO2 ハーフパック(12枚入) 給気口用AT254フィルター[抗菌・抗ウイルス・防カビ・消臭] 【RCP】
3.00
メーカーで買うよりはるかにお得なので、購入しました。 正直、品質はよくわからないです。 ただ問題は今のところないです。

2.83 2014-07-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
よく見なくて、普通の発送でお願いしたが発送、到着まで日数がかかり過ぎ。
もうちょっと早く来ると・・・
フィルター交換のスケジュールもあったので・・・

レンジフードフィルター(S1)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター 【RCP】
3.00
今迄は、入居からずっと同じ会社から買っていましたが、今回はネットで探し購入。値段はチョット安いのかな?まあ、素材や効果は変わらないと思います。次回交換...

5.00 2014-07-09

• 配送:5
20年前のレンジフィルターでメーカーにもなくあるところから購入してたのですが価格が高く貴社のフィルターが目につき即刻購入したものです。はいそうにも時間が克明に連絡あって早く着きましたありがとうございました

4.00 2014-07-01

• 配送:4
毎回購入している人にメリットがあるような販売方法もあるとラッキーなのですが・・

レンジフードフィルター(RM)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター 【RCP】
3.00
換気扇にはこのフィルターしか合わないので、毎回購入しています。 機能はいいと思います。ただもう少し安くなるといいと思います。お願いします。

5.00 2014-06-23

• 配送:5
選択肢がとても広いので、レンジフード以外でも吸気ダンパー用や
換気扇用等、色々と欲しくなってしまします。
幹線道路が近いこともあり、今後もう少し検討したいと思います。

5.00
初めての購入です。 少々高いので色々と考えましたが思い切って購入しました。 一般の製品よりも倍以上の厚みがあり信頼感があります。 元々グラスウールを使用...