レンジフードフィルターのブレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.39

5.00 2016-03-27

• 配送:5
とっても、使いやすく良い商品と思っています。全てに満足です。

レンジフードフィルター(R)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター
5.00
リーピタです。手も汚さずに、簡単に、取り替えられるので、またリーピトします。皆さんにもお勧めです。

3.83 2016-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの手違いで違うものを注文してしまったのですが、迅速で丁寧な対応をして頂きスムーズに交換ができました。
店舗側のミスではなかったのに親切にしてもらい嬉しく思いました。間違えた時はどうしようかと思ったけど、融通の効くお店で良かったです。
また利用したいですね。ただ、もう少し安いとありがたいかな。

3.83 2016-03-16

• 配送:4
梱包も到着時間も普通でした。特に言うことはありません。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
楽天さんではこちらのお店しかこの商品は取り扱っていないみたいでしたので、比較対象はありませんでしたが、購入することが出来て良かったです。問題なくお取引頂け、今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

【送料無料・24時間換気対応】捕集効率大幅アップ!給気口フィルターがPM2.5対応になって新登場!換気孔から侵入するホコリや花粉、黄砂、排気ガス対策にKQU3(14枚入) 給...
5.00
以前は訪問販売で買っていたのですが、楽天さんで扱っているのを知り、気軽にネットで買えるようになって良かったです。今まで虫が怖くて換気口が開けられなかっ...

3.00 2016-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品を使用する枚数を把握して販売してもらえたら良いかと思います。

レンジフードフィルター(B32バネ)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター
3.00
以前他社で購入した商品と同じ型番でしたが枚数が8枚入りで二回分でしたが 今回購入した商品は6枚入り1回と半分しか使えません12枚購入しないと数が合いま...

• REDS777さん
  • REDS777さん

4.50 2016-02-17

• 配送:5
給気口フィルターのカバーを購入。最初に届いた商品は、爪が折れかけていたため交換依頼したところ、迅速に交換品を送付いただくことができた。強度に問題がある部分なので、検品をしっかりしてもらいたいが、対応はよかったので、今後も当ショップを利用したいと思う。

給気口フィルター取付用ネット(QX2/KQX2対応) QX2N
3.00
転居した家の給気口に付いていたフィルターカバーの爪が折れていたので購入。最初に届いた商品は、開封前から同じ爪が折れかけていたため、交換依頼。2回目に届...

5.00 2016-02-09

• 配送:5
引越しにより購入したフィルターの取付枠が合わなくなりましたが、無料交換して頂きました。有難うございました。

レンジフードフィルター専用取付枠(R)黒1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠
5.00
以前当ショップにて購入したフィルターの取付枠が引越しにより合わなくなりましたが、無料交換して頂き大変助かりました。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
純正フィルターは、1枚¥1.080円もするので、どこか安いところはないかと調べていたところ、このフィルターを見つけました。このフィルターはなんと、1枚¥270円で、とても安く買うことができました。純正品ではないのですが、汚れてきたら、どんどん替えることができるので、とても重宝しています。

5.00
純正フィルターは、1枚¥1.080円もするので、どこか安いところはないかと調べていたところ、このフィルターを見つけました。このフィルターはなんと、24枚入って...

QX1(24枚入) 給気口フィルターAT254 [抗菌・抗ウイルス・防カビ・消臭] [給気口フィルター・換気口フィルター・換気フィルター・室内用]※商品切替のため在庫限り(キャンセルさせていただく場合があります)

2.33 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
12/27夜に注文した際には、商品の発送が1月中旬〜下旬となっていたにもかかわらず、注文日の2日後に来てしまいました。
あまりにも、掲載情報と実際の対応が異なる。早ければ良いのではなく、正確な情報を表示してほしい。
直接スタッフの方とやり取りしていませんので、星1つですが、評価不能です。
配送は、想定の時期が違うことに対する評価です。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用しようと思います。

4.00 2015-12-19

• 情報量:3
  • 配送:4
最初はサイズが良くわからなかったのですが、質問したら表示が細かくなり良かったです。種類も豊富で家に近い物があったので助かりました。

レンジフードフィルター専用取付枠(Oネジ式)1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠 ※売切れ(入荷未定)
4.00
ダスキンを使っていましたが高いのでこちらにしました。ちょっとサイズが違うのですがギリギリ合います。交換用フィルターが1枚位付いていると良かったです。全...

4.00 2015-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送も早くて良かったです。3ヶ月で交換でしたので、できればもう少しお安いと嬉しいです

レンジフードフィルター(O)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター
4.00
元々の商品には交換用フィルターが付いていなかったので、汚れてきたので交換用を買いました。しっかり汚れが取れているようでしたので、性能は良いと思います。

5.00 2015-12-18

• 配送:5
とてもいい対応していただきま した^ ^
また利用させていただきたいショップです。ありがとうございました

5.00 2015-11-19

• 配送:5
希望の商品がそろっている。セット数がもう少し多くても良いと思う。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
ちがうものが届きましたが、迅速でとても丁寧な対応をしていただき、とても嬉しく思いました。
今後とも引き続き利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

5.00
リピです。厚さも充分でフィルターの汚れが目に見え、取り換えも簡単なので満足しています。