レンジフードフィルターのブレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.33

5.00 2016-02-09

• 配送:5
引越しにより購入したフィルターの取付枠が合わなくなりましたが、無料交換して頂きました。有難うございました。

レンジフードフィルター専用取付枠(R)黒1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠
5.00
以前当ショップにて購入したフィルターの取付枠が引越しにより合わなくなりましたが、無料交換して頂き大変助かりました。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
純正フィルターは、1枚¥1.080円もするので、どこか安いところはないかと調べていたところ、このフィルターを見つけました。このフィルターはなんと、1枚¥270円で、とても安く買うことができました。純正品ではないのですが、汚れてきたら、どんどん替えることができるので、とても重宝しています。

5.00
純正フィルターは、1枚¥1.080円もするので、どこか安いところはないかと調べていたところ、このフィルターを見つけました。このフィルターはなんと、24枚入って...

QX1(24枚入) 給気口フィルターAT254 [抗菌・抗ウイルス・防カビ・消臭]※商品切り替え予定のため、在庫限り(ご注文のタイミングによってはキャンセルさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください)

2.33 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
12/27夜に注文した際には、商品の発送が1月中旬〜下旬となっていたにもかかわらず、注文日の2日後に来てしまいました。
あまりにも、掲載情報と実際の対応が異なる。早ければ良いのではなく、正確な情報を表示してほしい。
直接スタッフの方とやり取りしていませんので、星1つですが、評価不能です。
配送は、想定の時期が違うことに対する評価です。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用しようと思います。

4.00 2015-12-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初はサイズが良くわからなかったのですが、質問したら表示が細かくなり良かったです。種類も豊富で家に近い物があったので助かりました。

レンジフードフィルター専用取付枠(Oネジ式)1枚入レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター取付枠 ※売切れ(入荷未定)
4.00
ダスキンを使っていましたが高いのでこちらにしました。ちょっとサイズが違うのですがギリギリ合います。交換用フィルターが1枚位付いていると良かったです。全...

4.00 2015-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くて良かったです。3ヶ月で交換でしたので、できればもう少しお安いと嬉しいです

レンジフードフィルター(O)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター
4.00
元々の商品には交換用フィルターが付いていなかったので、汚れてきたので交換用を買いました。しっかり汚れが取れているようでしたので、性能は良いと思います。

5.00 2015-12-18

• 配送:5
とてもいい対応していただきま した^ ^
また利用させていただきたいショップです。ありがとうございました

5.00 2015-11-19

• 配送:5
希望の商品がそろっている。セット数がもう少し多くても良いと思う。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
ちがうものが届きましたが、迅速でとても丁寧な対応をしていただき、とても嬉しく思いました。
今後とも引き続き利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

レンジフードフィルター(R)6枚入交換用レンジフードフィルター・換気扇フィルター・レンジフィルター
5.00
リピです。厚さも充分でフィルターの汚れが目に見え、取り換えも簡単なので満足しています。

5.00 2015-10-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また是非利用したいです。

4.33 2015-10-21

• 配送:1
何度か不在にしていまい、配送会社と連絡を取っていたのですが、結局手渡しされず、朝ポストの上に乗っていました。
その日は雨が降っていたので上部食え男鹿びっしょりでした。
別便で配送に来た際に言ったところ、よろしければ新しいものと御取り換えしますか?とのことでしたが、梱包がしっかりしていたので中は全く大丈夫でした。
宅配便なら手渡ししてほしかったです。

5.00
建設会社指定のレンジフードだと、替え込みで15000円もしました。 ネットでいろいろ調べてサイズもぴったり。良い買い物ができました。

3.00 2015-10-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に届けていただけました。
ありがとうございます。

4.83 2015-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
早い発送でした。ありがとうございました。

4.33 2015-09-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから納品まで早かったです。品揃えも豊富で良かったです。ただ、値段をもう少し安くしてもらえるともっと嬉しいのですが…。

5.00 2015-09-19

• 配送:5
使用中のフィルターに黄色く油がたまってきていて早く替えたいと焦りながらいろいろ探しているうちに連休近くになってしまい、
ようやく見つけた当サイトで急いで購入した日は、当ショップではもう連休明け発送の区分になっていたにもかかわらず、
ダメ元で備考欄に「できるだけ早く頂きたい」旨を書かせていただいたところ、
連休前に届き、感動でした!
本当に助かりました!迅速丁寧な対応に感謝しています。