1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

4.17 2013-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
少量の買い物でしたが、大変丁寧に袋詰めされておりました。
ありがとうございます♪

【メンズ】【レディース】 〜イチジクの幹から抽出した個性的な青い香りの石鹸〜Cote Bastide *コテバスティド FIGUIER イチジクスクエアソープ
コテバスティドのイチジクの木の香り。 甘酸っぱくスパイシーで、クセになる独特な香りです。 中世ヨーロッパの森を彷彿とさせる、神秘的なイメージ。 香水瓶も...

3 2014-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
セール品とはいえ、この梱包はあり得ないと思いました。
まず、配送業者の袋を開けてみると、ファリエロサルティの箱が空いている。
セロハンテープが切れていて、箱が空いているうえに、
その箱が1箇所が壊れているようでサルティにその箱の粘着部分がくっついていた。こんなひどい梱包はないと思います。もう少し配慮してください。
他の方が梱包もすてきでいい香りがしたとあったので期待してたし、
商品も安いものではないので特別感も欲しかっただけに残念でなりません。
セール品でも、配慮願います。

【40%OFFセール】【レディース】 〜織り模様が楽しめる大人ストール『Deborah』〜【送料無料】Faliero Sarti *ファリエロ・サルティ モダール×カシミアストール Debora...
ワッフルっぽい感じで、想像通りの生地感でした。 冬っぽい感じかな?とも思いましたけど、オールシーズンでもよさそう。

4.33 2015-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
今季セールの利用は2回目、送料対策のため春の新入荷商品を追加し計2着を購入しました。セール商品について事前問い合わせをした際には、的確かつ丁寧な回答を頂き感謝いたします。実際の商品ですが、さすがに2月中旬のセールだと言うこと、実店舗もあるとのことで「試着感」のようなものは否めませんでした。商品に下がっている筈のペーパータグには糸がなくポケットに入っていましたし…それらは納得するとして、商品からなにやら香りがするのが気になりました。私は香水・柔軟剤・ヘアケア剤等々の香りの類はつけないので特に気になるのかもしれません。過去レビューには「良い香りがする」と書かれている方もおられるので感じ方は人それぞれですね。商品は気に入っていますが、同送の2着とも一度洗ってから使いたいと思います。

5 2015-01-19

• 配送:5
この度が2回目の利用です。問い合わせの際に大量の質問をしたにもかかわらず、大変丁寧なご回答を頂き好印象をもちました。欲しい商品があったのですが、この値段でP10倍にならないかと思っていたところ、2点〜購入で10%OFFの企画開催。1アイテム多く買ってしまいましたが、つい財布の紐を緩めてしまったのは好印象な対応があったからこそ。商品はショップバッグ+宅配バッグの2重包装で、しっかり丁寧にされていました。

【レディース】 〜編み模様がアクセントのAラインシルエットニット〜【50%OFFセール】【返品不可】ESPEYRAC *エスペラック サイドアラン柄ニット【10P10Jan15】
色や素材感ほかモロモロ問い合わせ、納得して購入しました。着画モデルさんはかなりタップリと着ておられますが、161cm(S/7号)の私が着てみると程々のユトリ感...

4.50 2014-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが問題なく(^_-)-☆受注番号223211-20140705-0328293210

【30%OFFセール】【レディース】 〜リラックスして着れるドルマンスリーブニット〜【アウトレット】【マラソン201407_送料込み】TORRAZZO DONNA *トラッゾドンナ Vネッ...
トラッゾドンナはお気に入りのメーカーなのでお安く買えてよかったデス。 サラリとした生地感とゆったりシルエットで気持ちよく着れそうです。 受注番号223211-2...

3 2014-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
せっかく購入したセーターに他人の人毛がまとわり付いているのはなんとなく不快です。
静電気の多い季節ですから仕方なしと捉えますが、せっかく心効いたメッセージとともに送られるなら、ビニールに入れる前などに2人以上でしっかり商品をチェックしていただきたい。

【30%OFFセール】【レディース】〜フンワリと毛羽立った肌触り抜群のシンプルニット〜【送料無料】Harley of Scotland  *ハーレー オブ スコットランド シャギーニット...
袋から出してじっくり見るとなぜか白髪を染めた人の人毛が数本付いていて、 誰かが数日着たのかも知れないと感じました。母の日常着用に購入したのですが、敏感...

5 2011-01-29

• 配送:5
連絡もこまめに頂け、安心してお買い物出来ました。
プレゼントの旨をお伝えすると、ラッピングはこれ以上ないほど丁寧にして下さいました。ショップバッグも付けて下さいました。
私は東京なのですが、近所にあればきっとよくお邪魔するショップさんになるんだろうなぁ。^^
この度はありがとうございました。

【45%OFF】BUTTERO *ブッテロ リングブーツ B2980
妻談) 以前から欲しがっていたブッテロのブーツを探したら、とてもお安くなっているお店を発見。 足のサイズは28センチ、足形は標準〜甲高幅狭なのですが、問...

5 2014-02-04

• 配送:5
きれいな梱包で気持ち良く受け取ることが出来ました。ありがとうございます。また機会があればお世話になりたいショップさんでした。

【30%OFFセール】【レディース】 〜上質なメルトン生地を使用した、フード付きの可愛いピーコート〜【マラソン201402_送料無料】ORCIVAL *オーチバル フード付きメルト...
黒が欲しくてこちらのショップで買いました。 しっかりしたお品を大切に長く着たいと思っていたので 色もサイズも品質も希望通りでした。 寒いところ住んでいる...

5 2024-04-09

予約でしたが、そんなに待つこともなく届きました。丁寧な包装とオマケまでつけて頂きとても嬉しかったです。
今回ラインでお友達になってお安く購入できましたし、良かったです。

【LINE10%OFFクーポン】POMTATA ポンタタ カウレザー ボディバッグ “CANDY SERIES” candy-body-bag レザーバッグ サブバッグ レディース 送料無料 P2581 公式 正規品
誰も褒めてはくれないけど、まぁまぁ私は頑張ってるので、自分にご褒美です。 ずっと前から欲しかったものです。 革の質感がしっとりしてとてもいい感じです。 ...

2 2022-11-30

サイズ感が心配だったことや、安価な品物ではないので、返品や交換等、再確認したく、
「お気軽にお問い合わせください」という言葉を鵜呑みにし連絡したところ、
返答にトゲがあり、返信が必要な文面だったためすぐに承知した旨を返信したが、
その後の了承した旨の返信もなく、イヤな感じを受け、
商品が届いたが、梱包も大切な品が包まれているような丁寧さは無く、
商品の包装を開けると、商品には変な臭いもあり、
ガッカリしました。
今一度、それほど安価な品物を扱っているわけではないことや、客にとっては大切な買い物をしていることなど、再認識する必要があると思います。
そして、親切丁寧な対応が出来かねるのであれば、安易にお気軽に問い合わせをというような文面は掲載してはならないです。

1 2021-03-26

汚れてました。使えませんが返品不可と。商品ページも消えてます。二度と買わないです。

4 2019-09-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応が丁寧で安心して購入出来ました。残念な点はメーカー表示のお色と今回実際のお色が少し違うのが残念でした。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

4.83 2019-05-09

• 配送:5
素敵な商品を多数扱っていて、良いお店だと思います。
出来れば、複数のモデルさんに着用していただけると、参考にしやすいです
気になる商品があっても、自分の体型と掛け離れたモデルさんだと、買うのに躊躇してしまいます

〜サブバッグにも◎キャンバストートバッグ【S】〜【クーポン対象外】【送料無料】ORCIVAL *オーチバル コットンキャンバストートバッグ【S】
グレーを購入。自立してくれるのと、汚れが付きにくくて重宝してます。使い勝手が良いのでヘビーユーズしてます。内側にポケットがあると尚良し

4.50 2018-02-17

• 配送:5
配送が迅速なのですぐに手元に商品が届きました。
サイズ交換の連絡メールに対する返信も早く、的確な対応で信頼のおける店舗様と思いました。
商品の交換である2度目の梱包も丁寧でした。
元々送料は無料ですが返送料は当然こちら持ちですが交換品発送の送料は元払いでした。
送料は無料だったのかな…商品代金に上乗せしているといいのですけど。(こちら都合なので)

4.50 2017-03-11

• 配送:4
全然許容範囲なんですが、発送が若干遅いかな?
梱包は、ショップ名が記載されてる紙袋なので
受け取り時に判りやすくていいですね。