5 2024-04-09

予約でしたが、そんなに待つこともなく届きました。丁寧な包装とオマケまでつけて頂きとても嬉しかったです。
今回ラインでお友達になってお安く購入できましたし、良かったです。

【いちばの日LINE15%OFF】POMTATA ポンタタ カウレザー ボディバッグ “CANDY SERIES” candy-body-bag レザーバッグ サブバッグ レディース 送料無料 P2581 公式 正規品
誰も褒めてはくれないけど、まぁまぁ私は頑張ってるので、自分にご褒美です。 ずっと前から欲しかったものです。 革の質感がしっとりしてとてもいい感じです。 ...

5 2024-03-22

スピーディで梱包等も丁寧でした。ありがとうございました!またぜひ利用したいです。

【いちばの日LINE15%OFF】lelill レリル ハイテク ボレロ ニット 3WAY レディース ゆったり カシュクール レディース 羽織り 12411023 新色 24SS 公式 正規品 目玉商品 ジャケットカーデ

• pearl358さん
  • pearl358さん

5 2024-03-18

発送も、迅速で大変助かりました。また利用したいです。

【いちばの日LINE15%OFF】estroislose(エストゥロワルーズ)ESTROISLOSE エストゥロワルーズ ミラノリブカーディガン カーディガン レディース 春 秋 ゆったり ゆるカーディガン 羽織り 大人カジュアル 無地 目玉商品 ジャケットカーデ

5 2024-02-22

いつも丁寧な対応で、満足してます!
また、購入させていただきます!

【いちばの日LINE15%OFF】Le Melange ルメランジュ コットンヘリンボーンツイルベイカーパンツ ウエストゴム カーブパンツ セットアップ ミリタリーパンツ 公式 正規品 24SS

5 2024-02-22

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
予約のパンツが、届いたとメールいただいたタイミングでジャケットも購入させてもらったので一緒に送って下さいとのお願いにも直ぐに対応していただいて良かったです!

【いちばの日LINE15%OFF】Le Melange ルメランジュ コットンヘリンボーンツイル ジャケット レディース 羽織り ワイドミリタリージャケット 8413803 公式 正規品 24SS ジャケットカーデ

• mayu_uteaさん
  • mayu_uteaさん

5 2024-01-23

こちらのご要望に とても早く親切にして頂きました。ありがとうございました

【専用ページ】lelill レリル リップストップ ミリタリーシャツ トップス シャツ モッズシャツ ミドル丈 シャツコート ライトアウター ライトジャケット オーバーサイズ ス...
ハードになりすぎない サイドのカットが気にいりました。店舗で試着して 迷って買わず、やはり欲しくてこちらで購入しました。

3 2023-12-30

届いた物が違う品物でメールでやり取りして無事に欲しかった品物が届いたのですが楽天を長く利用してきて初めての出来事でした。お店側へ着払いで送り返す為にコンビニまで行ったりしたので正直星一つの評価にしたい位でしたがその後の対応は早くて年内に手元に届いた事、メールでの対応もとても良かったと思うのでこの評価にしたいと思います。
又これからも利用させて頂きたいと思います。

【30%OFF】【返品不可】MIDIUMISOLID ミディウミソリッド スキッパーノースリーブワンピース ロングワンピース ポケット キーネック ワンピース
黒を購入しました。 配送の不備がありましたが再度配達してもらったワンピースはとても気に入りました。 手洗いできるのでたくさん着たいと思います。

5 2023-12-24

発送も早くて梱包も丁寧でした。
又購入したいと思うお店です。

〜ふっくら暖かい、上質なウール素材のワンピース〜【LINEクーポン5%OFF】le glazik ル グラジック オーバーシャツドレス ワンピース ゆったり ウール レディース 軽い #L...
合わせやすいジャンパースカートでこの冬のお気に入りになりそうです。 手洗いできないのが残念ですが…

5 2023-10-07

丁寧な梱包で、良かったです!
お気に入りのショップにしたいです!

前後着用可能◎蓄熱/保温、吸湿発熱機能のある柔らかな着心地のロンT【LINEクーポン有】Le Melange ル・メランジュ ヘンリーネック 2WAYプルオーバー リヨセルハーフミラノ...
綺麗な赤で、生地もさらっとして凄く可愛くて良かったです!

5 2023-09-24

いつも早く届くので嬉しいです。
LINEお友達クーポンも使えてお得に買えて良かったです。お気に入りのお店です。

〜長めの着丈が使いやすい、Photo×LOGOのプリントTシャツ〜【LINEクーポン有】【30%OFF】【返品不可】Le Melange ル・メランジュ アフリカフォトプリント カットソー Tシ...
色の風合いも素材も良くてとっても気に入りました。

5 2023-09-19

いつも、綺麗な梱包で満足です!
ありがとうございます!

前回、タンクトップを購入しましたが…さらっとした生地で、着心地も良かったので今回は、長袖を買いました! 色も良かく満足です!

【いちばの日LINE15%OFF】【10%OFF】【返品不可】Le Melange ルメランジュ ウルティマ リブカットソー トップス クルーネック ロンT カットソー 長袖 インナー レディース 無地 コットン 綿 1枚着トップス 厳選春アイテム【ゆうパケット】

5 2023-09-14

発送早かったです梱包も小さく畳んでしたが問題有りませんでした

速やかに発送、手元に届きました。白を選びましたがアイボリーで最高。マイカのMマークの刺繍の色も目立たずセンス素晴らしいです。ゴルフにも使いたいです。

【いちばの日LINE15%OFF】【一部予約商品】MICA&DEAL【NEW ERA×MICA&DEAL】 コラボレーション M CAP 帽子 キャップ CAP キャップ ニューエラ 送料無料 日よけ UV対策 ギフト プレゼント 公式 正規品 24SS 目玉商品 mica&deal(マイカアンドディール)

5 2023-07-28

いつも早い発送で助かっています。
梱包も丁寧で安心です。
リピート購入しています。

洗濯を繰り返しても毛羽立ちが少ないコットン100%のTシャツ【30%OFF】【返品不可】siro de labonte シロデラボンテ スカイコットタックインプルオーバー レディース トップ...
サラサラとした生地で、写真通りの色でした 初秋にも活躍できそうです

5 2023-05-14

いつも丁寧で好感の持てるお店だと思います。いろいろなスタイルを提供してくれるので見ているだけで楽しいかな。

【クーポン対象】Le Melange ル・メランジュ 袖ボリュームプルオーバー プルオーバー カットソー 長袖 ボリューム袖 ボーダー 無地 ゆったり レディース
思ったよりゆったりと着れていい感じです。通常のサイズはSですが選んだサイズでいい感じだと思います。 袖のボリュームも可愛いですね。あ〜もう少し若ければと...

5 2023-04-17

今回は予約なのでかなり待ちましたがこちらではお得に購入出来るのでいつもお世話になっています。
梱包も対応も丁寧で気持ち良いです。
これからも是非利用させて頂きたいです。

ルメランジュさんのタンクトップは綿100%で肌に優しくずっと着ていられます。Tシャツのインナーに着てもごわつきもせずブラの紐も見えないので 良いです。やはり...

Le Melange ルメランジュ ウルティマリブタンクトップ 前後2way インナー タンクトップ レディース インナー スクエア ネック ラウンドネックインナー 8421001 公式 正規品 24SS 新色【ゆうパケット2】