1件~15件 (全 1,538件)次のページへ

4 2024-03-20

時間指定の要望なども聞いていただきありがとうございました

デザインは良くて、コンパクトで良いのですが、開封時から カバン上の持ち手の部分に切れ目の傷がついていたのと、匂いがついており残念でした

キャリーバッグ 機内持ち込み可 Sサイズ 小型スーツケース キャリーケース かわいい おしゃれ ショッピングバッグ 小旅行 修学旅行シフレ Parfume C9760T 46cm *セール品の為、細かな傷や汚れはご了承ください

• asamionさん
  • asamionさん

4 2024-03-08

発送が早くてよかったです!

旦那が欲しいとのことで購入しました! デザインは画像通りでとてもよかったです。ただサイズが思っていたより大きかったようであまり使う機会がないかもなと言...

【メール便対応商品】在庫処分セール!MARVEL マーベル エコバッグ折りたたみ 折り畳み ショッピングバッグ マイバッグ レジ袋 軽量 軽量 大容量 20Lメンズ レディース シフレ トラベルコレクション ECO0408 *セール品の為、傷・汚れの返品交換不可

4 2024-02-14

すぐに送ってもらい、子供がすごく喜んでいました!

【ポイント10倍&クーポン 4/22(月)9:59まで】miffy ミッフィー キャリートランク Sサイズキャリーケース 旅行かばん キャリーバッグ スーツケースシフレ ハピタス HAP3110 53cm 36L

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2023-09-27

購入後、商品はすぐに届き助かりました。また利用したいと思いました。

大型ボストンバッグ【A】大容量キャリーオン ショルダーベルト付折たたみ可 ショルダーバッグシフレ ハピタス H0004

• ton.taさん
  • ton.taさん

5 2023-09-10

迅速な対応をどうもありがとうございます。

見た目も中身も、子供たち大喜びなかわいさです。しかし、キャリーも小さいバックもチャックが閉めにくく毎回壊れそう〜となりながらやってます。長く使え...

【ポイント10倍&クーポン 4/22(月)9:59まで】スーツケース ミニトランク付 ディズニー プリンセス機内持ち込み可 ジッパー ファスナー Sサイズ 小型シフレ 1年保証付 レディース ガール LUN2214-50

5 2023-09-05

お盆を挟んでしまったので届いた日数は掛かりましたが平日であればかなり早かったと思います。

ミッフィーちゃんが大好きなのでエコバッグを探していたところ安くて口コミがいいので購入しました。大きいしとてもしっかりしているので大変気に入っています。...

【メール便対応商品】miffy ミッフィー エコバッグ折りたたみ 折り畳み ショッピングバッグ マイバッグ レジ袋 軽量 大容量 20L携帯 サブ コンパクト トートバッグ シフレ ECO0408

• yam1124さん
  • yam1124さん

5 2023-03-29

保育園通学用のカバンを悩みに悩み、やっとこちらのショップで購入することに… 要望欄に急いでいる事を記入したところ、すぐに出荷対応して頂き、無事に保育園に間に合います!
迅速な対応ありがとうございました!!

スヌーピー SNOOPY ボストンバッグ キャリーオンショルダーバッグ 大容量 軽量 レディース キッズシフレ ハピタス H0004 大型

• toracomaさん
  • toracomaさん

4 2022-11-03

注文から発送も早く、無事届いたので安心です。

マットカーキを注文しました。思ってた色よりも少し緑が強いイメージですが安く買えたし満足です。まだ使用していないので耐久性はわかりませんが期待を込めて☆...

スーツケース 機内持ち込み 小型 Sサイズ 軽量 双輪キャリーケース キャリーバッグ 旅行かばん ショッピングserio 47cm 1年保証付 B5851T*セール品の為、細かな傷・汚れの返品・交換不可

5 2022-09-30

迅速な発送で満足です。
アウトレット品を購入しましたがとても美品でした。

旅行かばん TSAロック グリップマスターHAPI+TAS Disney Collection レディース メンズ【アウトレット】ディズニー スーツケース キャリーバッグ キャリーケース機内持ち...
どこがアウトレットなのかわからないくらいの備品でした。 これかな?と思うような小さなスレのようなものがありましたが、よく見ないとわからないくらいです。 ...

5 2022-07-28

丁寧で、早くてよかったです。またここで買いたいです。

【メール便対応商品】ミッフィー miffy 巾着ショルダーバッグ手持ち 斜め掛け レディース キッズ 可愛いシフレ siffler 6045

4 2022-06-14

急に必要になり注文したのですが、配送も早くて助かりました。

5 2022-05-09

たいへん、迅速な対応にたいおうしていただきました!こんぽうもしっかりしていたし、大満足です。

すぐにとどきました!こどもの日のプレゼントにしました!かるいし、いろもよく、だいまんぞくです!こどもたちもおおよろこびでした!

5 2022-04-23

また、購入考え中。早く対応していて良かったです

スヌーピー SNOOPY 折りたたみキャリーカート キャリーバッグキャリーケース 機内持ち込み可 軽量 薄型 レディース キッズシフレ ハピタス H0007 アストロスターリー

5 2022-02-15

ギフト包装が可能か問い合わせしたところ、返信も早く丁寧な対応をして頂きました。
前払いにもかかわらず、入金が確認されるとすぐに発送していただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました!

【メール便対応商品】ランチトートバッグ miffy ミッフィー ミニトートバッグキャンバス地 レディース ジュニア キッズシフレ siffler ハピタス HAP6015
ミッフィー好きの方へプレゼントで購入しました。 シンプルだけど可愛い!そして端にいるミッフィーがまた可愛い!

5 2022-02-11

配達が早かったです。
また利用したいです。

miffy ミッフィー 折りたたみトートバッグ キャリーオン エコバッグ レッスンバッグ サブバッグ ショッピングバッグ 折り畳み レディース キッズ シフレ ハピタス H0001