5 2023-10-18

不満は特になかった!
届くのも早かった。

ミッフィー miffy トートショルダーバッグ トートバッグ手提げバッグ 肩掛け 斜め掛け レディース キッズ ジュニアシフレ siffler 6048 ブラック アイボリー

5 2023-10-11

この度は迅速な対応ありがとうございました!

【メール便対応商品】ランチトートバッグ miffy ミッフィー ミニトートバッグキャンバス地 レディース ジュニア キッズシフレ siffler ハピタス HAP6015
ミッフィーが大好きなので何かいいものないかな〜と探していたところこちらの商品を見つけました。ちょうどミニバッグが欲しいと思っていたので嬉しいです...

5 2023-02-11

梱包も丁寧で文句なしです!丁寧な対応ありがとうございました!

【期間限定15%OFFクーポン】スーツケース Mサイズ 中型 60cm 66L美しくリアルなアルミ調ボディ 軽量 頑強シフレ 5年保証付 TRIDENT トライデント TRI1030
アルミのスーツケースがほしいけど、rimo○aはとても無理だなあ、、という方におすすめ。 鈍く程よい光沢感、凹凸のデザインも最高です。写真と動画をご覧くださ...

3 2022-10-20

一度目購入ボタンを押したときエラーが出てしまったので時間を置いて注文し直したのに注文について確認の電話をしたら結果的に2個注文できたてたとかいた時にびっくりしました?
いまだになぜそうなってしまったのか謎で少しもやもやしています

miffy ミッフィー エコバッグ 保冷保温 マイバッグ折りたたみバッグ 買い物袋 カバン クーラーバッグレディース キッズ シフレ ECO0416

5 2022-06-20

スムーズな配送でとても助かりました、ありがとうございました。

旅行かばん TSAロック グリップマスターHAPI+TAS Disney Collection レディース メンズ【アウトレット】ディズニー スーツケース キャリーバッグ キャリーケースMサイズ ...
とっても丈夫で、中も写真通りミッキーで可愛くて重宝したいと思います☺︎

5 2022-02-20

スムーズなお取引ありがとうございました。

スーツケース 機内持ち込み 小型 Sサイズ 軽量 双輪キャリーケース キャリーバッグ 旅行かばん ショッピングserio 47cm 1年保証付 B5851T*セール品の為、細かな傷・汚れの返品・交換不可

• Dongyumengさん
  • Dongyumengさん

5 2022-02-14

使いやすいデザイン
見た目も良い
満足できる買い物

*大型商品 必ずサイズをご確認ください【10%OFFクーポン 2/14(月)9:59まで】ソフトスーツケース 大型 3Lサイズ 大容量 138Lストッパーキャスター搭載 キャリーバッ...
満足できる大きさ ちょうどいい硬さ 帰国にピッタリ

4 2021-11-07

14時までに注文したら、
次の日に届きました(*^^*)
早い対応ありがとうございました!

miffy 低反発枕 ネックピロー 首マクラトラベルグッズ ブラック ホワイト レディース メンズ キッズシフレ ハピタス HAP7019
自分用とプレゼント用に ベージュとグレーを買いました。 見た目が可愛く色合いも良かったです。 触り心地よし! モチモチの低反発素材で良かった♡

5 2021-03-22

すぐ届きました!
miffy大好きなお友達にプレゼントします♥

• bunbun2aさん
  • bunbun2aさん

5 2021-02-04

プレゼント用に購入しました。
記事もしっかりしていてよかったです。

5 2020-11-26

はやかったです!!!!、!!!!!!!!

品に問題はないんですがこちらのミスでキャリー自体の大きさとコロコロまで含めた大きさのサイズ感での行き違いがあり欲しかったサイズの物が買えませんでした。...

• chi6897さん
  • chi6897さん

4.67 2018-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くてとても助かりました。
また梱包もきちんとダンポールに入っており満足です。

商品届きました!(沖縄ですが早かったです。) 2回ほど利用しましたが、特に問題はありません。 ただ1つだけ注意して頂きたいことが 片方にしかチャック付き...

5 2015-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができました。

空港で見かけ、かわいいと思い探しましたがお目当てのホワイトの46がなくて断念しましたが、今回再入荷されたのですぐに買いました。普通のキャリーに比べポケ...

キャリーバッグ 機内持ち込み可 Sサイズ 小型スーツケース キャリーケース かわいい おしゃれ ショッピングバッグ 小旅行 修学旅行シフレ Parfume C9760T 46cm *セール品の為、細かな傷や汚れはご了承ください

• tanbou680さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく納めていただきありがとうございました。

西洋10日間の旅行の際に購入しました。往路は服を入れてスカスカ、復路は大量のお土産をいれて丁度いい大きさで、内容量には満足しています。 軽くてたくさん入...

【期間限定15%OFFクーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用品Lサイズ 大型 無料受託手荷物最大サイズ1年保証付 B1116T 67cm Trip Flash NEWモデル 双輪 ダブルキャスター フレームタイプ

• jrs+1さん
  • jrs+1さん

5 2015-05-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大満足!文句なしです‼︎
ショッピングセンターに入ってるカバン屋さんで商品を見て気に入りました。でもそこには白のみ。ネイビー、ガンメタは取り寄せでした。こちらは他の色もあるし値段も一緒!ついでに自宅まで届けてくれる‼︎即決でした。
スーツケース用の保管袋もあり、可愛い折り畳み旅行バッグもついていて大満足です!