• binheo9xさん
  • binheo9xさん

5 2023-02-15

商品が良い物です。虫が無い。本当にいい感じです!

グローバルベイトゴールド 30g GLOBALBAIT GOLD 【押し出し棒付】 お試し1本売り 新ゴールドベイト ベイト剤 飲食店 不快害虫 駆除 [R]
本当に良い物です。この前は、虫がいっぱいです。それを使ってから、虫がどんどんなってしました。

5 2020-11-10

素早い対応ありがとうございました
また購入させていただきます

消泡剤 アサヒシリコーン AF118L 1L 食品添加物 排水処理施設 下水 水処理施設

• blackdeppさん
  • blackdeppさん

4 2020-10-03

注文してからすぐに届きました!!対応がすごく早かったです!

• omi1995さん
  • omi1995さん

2 2020-05-05

発送のメールが、中々来なくてキャンセルしようと思いました。
もう少し早めの対応だと安心します。

エクセレイターハンドルとチャンネルとスリーブのセット!モアマン エクセレイターハンドル2.0 スクイジーフリック 45cm セット【北海道・沖縄・離島配送不可】
発送のメールが、中々来なくてキャンセルしようと思いました。 もう少し早めの対応だと安心します。

5 2020-04-22

良いショップでした。

4 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がとにかく早い!
注文後の確認メールも丁寧で分かりやすい内容でした!

【あす楽】波形強力粘着剤を使用!耐水台紙で水に濡れても台紙が柔らかくなりません!ネズミ粘着板 業務用 ネズミ捕り 耐水チュークリン 10枚入
注文から2日で来ました! 領収書発行もスムーズにできたので満足です!

5 2018-07-26

• 配送:5
とても簡単で電池も入っていたので、ビックリしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-07-18

• 配送:5
特に問題なかったです。またお願いします。

ユタカメイク ガーデンバリアGDX型 変動超音波式ネコ被害軽減器 【送料無料】 【HD】
売家(空家)に使っています。使い始めて三日ぐらいから糞がなくなりました。効果はあると思います。ただ、1週間を過ぎて、もういいかなーと思って、スイッチを...

4.67 2015-02-02

• 配送:3
迅速な対応で助かりました。
また、利用させていただきます。

日本クランツレ [kranzle] グロリアスプレイヤー FM10 蓄圧式泡洗浄器 【送料無料】

3.67 2014-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
送料も安くポストに届くメール便の対応は、満足です。しかし、できればゆうメールか定型外郵便で送ってほしかった。早くチョウバエを駆除したかったので、到着までに4日もかかったのにはガッカリ。ゆうメールなら次の日には着くのに、ヤマトのメール便は時間がかかるから嫌いです。

ユスリカ・チョウバエ・コバエ幼虫駆除 脱皮阻害剤【ネコポス対応!送料275円】幼虫退治 ユスリカ コバエ チョウバエ 駆除 デミリン発泡錠3% 2錠×10袋【北海道・沖縄・離...
毎年、風呂場に発生するチョウバエに困っていました。この商品を見つけ、レビューを読んですぐ購入!さっそく風呂場に使用したら、梅雨の時期に発生ししていたチ...

5 2012-07-12

• 配送:5
対応も早くよかったです。
電話でもとても親切に教えて頂きました。

食品工場・飲食店にもおすすめ!ハエ・蚊・ゴキブリ・コバエ・ダニ・ツツガムシ駆除ハエ・蚊駆除用殺虫剤!レナトップ乳剤 6L
良い商品です。 倉庫に噴霧しましたが、噴霧してから とてもいい感じになった気がします。

• memenoさん
  • memenoさん

5 2011-08-18

• 配送:5
素早く、丁寧な梱包で発送してくれました。

お買い得セット商品!ダニ駆除セットダニ駆除セット
実家の木造にマダニが湧いたので購入。 巣の近くに粉を盛っておくと、その上で大量に死んでました。 とても強力で、速効で、2ヶ月経ちますがまだ効いているよう...

4.50 2011-03-02

• 情報量:2
  • 配送:5
思っていたものとは違ったので、どうしようか困ってます。

• 3131tomoさん
  • 3131tomoさん

4.50 2011-01-29

• スタッフの応対:3
わらや、わ
わや、まなひさあ、ろあーあなやろあやわ

安さと、たっぷりの個数が欲しいひとへ!!コンドーム 安さで選ぶなら『ワールドリボンエースA 288個入!×2箱』
メッチャ安いのでとてもビックリしました まぁたくさん使うので

• golf-sさん
  • golf-sさん

4.17 2010-07-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ早急な対応で本当に気持ちの良い買い物が出来ました。

芝生内のイネ科雑草の発生を防ぐ除草剤!”『家庭園芸用バナフィン粒剤2.5 300g 』”日本芝・西洋芝に最適の芝生用除草剤!
まだ蒔いて間もないのですが、すぐに効果は感じられます。ただ、少し量が少ないのでまた買い足さないと間に合いません。