ヤマト本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.56

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。またの機会にぜひお世話になりたいです。

5.00
誕生日プレゼントに娘自身が選んだものです。届いてさっそく遊んでいます。とにかく無我夢中で遊んでいるので、よかったな〜と思います。追加の砂も購入予定です...

キネティックサンド(ベーシック色)テーブルセットA【送料無料】キネティックサンド「ベーシック&テーブル」砂とトレイ・型・スコップ入り 送料無料セット お砂遊び 誕生日プレゼント

3.17 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
梱包等は文句なしですが発注から到着までやや日にちがかかったようです。
もう少し早いといいかも!

4.67 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
可愛い雑貨系のグッズの取り扱いもあり、手頃な価格帯で梱包もとても丁寧で本当に助かりました。

ヤマト ディズニーシリーズ メモックロールテープ25mm幅 ミッキー型カッター付き 付箋  (メモ メモ帳 インデックス シール テープ 付箋 マスキング 文房具 手帳 名前シール かわいい おしゃれ はがせる 便利グッズ 伝言メモ)

4.83 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
リピートしました。送料無料にするまで買う品物のバリエーションがもう少し欲しい。のりは安いのにデザインがよくてまた買います。

4.67 2017-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送到着までスムーズでした。店舗受付の連絡が予想より遅く感じたのですが、そのあとは早かったです。

5.00
見た目薄いピンクでしたが、使ってみると可愛いピンクでした。ピンクはどこにも売ってないので、また無くなったら注文しようと思います!

ヤマトビニールテープ 19mm幅 長さ10m 1巻から購入可 (工作 色分け 絶縁 ビニールテープ 小学生 ビニール テープ ビニールテープ カラー 色 工作 ビニールテープ ピンク オレンジ 空色 白 黄色 茶色 カラーテープ ヤマト本舗 文化祭 学園祭)【あす楽対応】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いいたします。

4.83 2017-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
メーカーの直営公式ショップだからこそ 、お得な商品や限定品の取り扱いもあり安心です。
この度は、偶然ネットでディズニーシリーズメモックロールケース限定品画像を見て可愛いなぁ~と。
在庫があるショップは、ないかも知れないと諦めていたんですが…
ところがメーカー直営公式ショップで偶然出会えました。
価格もお得なので注文自分用と友人が事務職なのでメモックロールを愛用しているので癒しグッズとしてプレゼントと考えて注文をしました。
本当に嬉しいです。ありがとうございました!

感謝の気持ちを送ろう♪ プチプレゼントA
5.00
商品の使いやすさもちろんですが…ディズニーシリーズスティックのりもセットされていて、ラッピング包装済みで¥500以下の価格は、本当に有難いです。 気軽に出...

感謝の気持ちを送ろう♪ プチプレゼントA

4.33 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。
速い発送ありがとうございました。

キラリーナ★キュート4本セット【クロネコDM便対応可】ペン デコレーション クリスマス キラキラ ガラス ノート 布 デコペン クリスマス デコレ グラスデコ デコ 文房具 おしゃれ デコ かわいい デコ ペン キラリーナ ハロウィン

5.00 2017-05-03

• 配送:5
スムーズに発送いただきました。何も不満はありません

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
8歳の子供のプレゼントに買いました。
無料で素敵にラッピングまでしてもらい、対応に感動しました(*≧∀≦*)
迅速で、ご親切な対応、完璧でした!

5.00 2017-04-20

• 配送:5
他のお店に他の商品を同時に注文しましたが一番早く届きました。迅速で早く届いて嬉しかったです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品が無事到着しました。この度は注文受付から発送まで、とても丁寧かつスピーディーなご対応をして頂き本当にありがとうございました。マスキングテープすごく可愛いです♪またの機会がございましたらよろしくお願いします!

5.00 2017-02-27

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました(*^▽^*)

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとう御座います。
ラッピングも丁寧でした。