総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2013-07-18

• 配送:3
とても早い発送で、すぐに届きました(*^^*)
商品をキャンセルしたときもすぐにキャンセル手続きをしてもらえて、助かりました!
そのあとに注文した商品はとっても可愛かったし、また利用したいと思います(*^^*)

4 2013-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値打ちな掘り出し物がたくさん。楽しみながら拝見しています。

4.83 2013-06-13

• 配送:5
注文した商品について、とても丁寧な確認メールをいただきました。
なので安心して商品到着を待つことができました。
ラッピングも素敵でした。
またこちらでお買い物したいと思います。

4.83 2013-05-13

• 配送:5
清潔感のある真っ白な袋で届きました。
即日発送ではありませんでしたが、
きちんと連絡をいただきましたので問題なしです。
丁寧な対応のショップさんでした。

4 2013-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が簡易過ぎてビックリしましたが、
配送も早かったので満足はしています。

4.83 2013-04-25

• 配送:5
対応も配送も迅速で丁寧で安心して、お買い物できます。また、利用したいです。 ありがとうございました。

5 2013-04-24

• 配送:5
二つ購入したので、大きなものですが、
無駄な梱包もなくとても気にいりました。
またお世話になります。

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

5 2013-04-22

• 配送:5
迅速丁寧で何の不満も無いショップさんです。2回目の利用です。

3.83 2013-04-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても可愛くて大満足です!

5 2013-04-18

• 配送:5
対応が迅速で、ラッピングやちょっとしたおまけなど心のこもった対応が嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました!

5 2013-03-29

• 配送:5
きれいにラッピングされて気持ちのいい取引でした 次の機会も宜しくお願いいたします

2.67 2013-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文した商品と違うものが届きました。すぐに連絡し、「着払いで返送、こちらからも注文の品を送り直します」とのメールをいただきました。数日で商品は送られてきました。しかし、間違いは誰しもあることとはいえ、ショップとしての対応が、交換すればそれでいい・・・という感じが否めません。こちらは誤配送のために、新たに着払いの伝票を用意し、記入し、いったん解いた荷を再梱包し、配送のための集荷の依頼をし、実際に在宅してそれを送り出し・・と本来ならしなくてもよい手間を、忙しいのにしなくてはなりませんでした。そういうところに思いが及ばないで、単に返品、交換だけではなく、なにかちょっとしたお詫びを形で示すことのできないショップです。誤配もしかたないような体制、心がけ、配慮が行き届かないそんなショップなのかと受け止めてしまいます。

4.33 2013-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。包装も丁寧でした。

5 2013-02-26

• 配送:5
空輸が出来ない品物を注文した際、
その説明などの連絡をいただき、安心して到着を待てました。
梱包も、とても丁寧です。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2013-01-21

• 配送:5
スタッフの対応とってもいいです♪福袋だけだと送料無料にならないので、その間、取り置きしてほしいとお願いしたら、ゆっくり買い物をしてくださいと言われ、期限は特に指定されず、とても感じが良かったです。お店のイメージ通りです♪

fog linen work 小さなバスケットに入った雑貨の福袋 【fkbr-i】
ヘビだけ欲しかったのですが、福袋の方が得だと言われこっちを買ったのですが、 キッチン雑貨は正直興味がないので、好みのものは入っていませんでした。 かごと...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-03-14
発送も早く、メール便対応が助かります。また利用させて頂きますね。