• yklinさん

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で、引越しに間に合ってとても良かった。新生活準備のこの時期に、配送が間に合わないかも心配でしたが、良かったです。

布団セット 7点セット 選べる3サイズ カバー付き ほこりのでにくい布団セット 掛布団 + 敷布団 + 枕 + 収納袋 + ホテルタイプ 布団カバー3点 布団7点セット 送料無料 シングル セミダブル 7点 ダブル9点セット 選べる敷布団 固綿ボリューム ベーシック

• hide33233さん
  • hide33233さん

3 2011-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通にいい。ちゃんと届いたし梱包も丁寧。

女の子があったかいっていってた。自分でもあったかいと思う。ついていたバンド?みたいなのは収納に便利。 ただ人のにおいが付きやすいかな?

モフア 掛け毛布 プレミアムマイクロファイバー 毛布 2枚合わせ毛布 包める毛布 Heatwarm 発熱 +2℃ タイプ シングル セミダブル ダブル キング ブランケット ひざ掛け あったか 暖かい ふわふわ 冬 洗える 洗濯可 mofua

3.67 2010-11-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても対応が早くて感謝してます。
これからもいい商品を期待してます!

• maxa1417さん
  • maxa1417さん

4.17 2010-01-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応が気持ちよかったです。ありがとうございました。

袖付き着る毛布の人気商品ヌックミィ【超特価】NuKMEヌックミィ(袖付き着る毛布)(無地タイプ)【フリー(着丈180cm)】【1201_000_0159sale】
私の住んでいるところは山の中なので、非常に助かっています。暖かくて気持ちいいです。感謝、感謝。

3.50 2009-06-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
問い合わせに対してとてもいい対応を取ってくれた。

涼感ひんやり敷パッド【シングルサイズ】【sm15-17】【smtb-TD】【yokohama】
涼感ひんやり指揮パッドというほどひんやりしていなかった。だが布団の温まるスピードは抑えられていると思う。

2.83 2009-05-21

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
質問への対応が早くて良かったです。
支払方法がもっと多いとよりいいです。

【送料無料(送料込)船便・航空便地域除く】【お誕生日プレゼントで500円OFF】快眠ひんやりクール敷シーツ【シングルサイズ】(快眠ひんやり4℃クールシーツ)【kanagawa...
ほかのレビューを見ているとあんまりよくなかったって 書いてある人多いけど自分的にはこんなもんかなぁと... めっちゃ期待してる人にはあんまりだったのかも

4 2008-12-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りの日に届てくれました。送料無料のものを頼むとみんな送料無料になるのがうれしい。

【季節モノの「こたつ布団」の新商品なのに在庫処分特価!】省スペースこたつ掛布団・敷布団セット(正方形180×180cm)
ぴったりとしていて場所もとりすぎずいい感じだと思います。