3 2024-03-02

迅速な対応と発送感謝です。
星3つの理由は…到着して梱包は綺麗でしたが、商品の角が塗装も剥げてへこんでいた事です。箱自体その部分がへこんでもいたので、出荷時の検品がかなり甘いというのは否めません。折角の良品なのに、こんな事で評価が下がるのは勿体ないですね。

■ネズミ捕り チュートルマン 驚くほどよく捕れる! ネズミ・イタチの捕獲に ネズミ捕獲器
中にエサを仕掛けず、通り道に設置して捕獲できました。 中も見えなくてよく考えられています。 値段はそこそこしますが、かなり優れ物です!

• ninoritsuさん
  • ninoritsuさん

3 2024-02-16

迅速、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
蓋が売ってないのが残念です。

■タバコの吸殻缶(頭のみ)カップ付き【AT-06】 タバコ 吸殻 収集缶 ゴミ籠 灰皿 スモーキング 喫煙所 アッシュトレイ 吸い殻缶

5 2024-02-14

とても早く届いたので、助かりました。早速、設置して、ネズミを捕獲したいと思います。
ありがとうございます。

■ネズミ捕獲器(小)ブラック ねずみ捕り器 鼠捕り籠 害獣駆除に!! ネズミ捕り
まだ、使っていないので、★3こです。 とても早く届いたので、今日から、設置したいと思います。

5 2023-10-16

すぐ発送してくれたので、すぐに使用できたのでよかったです。

■ツムラ 草刈用 ブルーカッター 3枚刃 230x1.4x3P 刈払機用刈刃 刈払 刈刃 笹刈 下刈 山林 草刈用 草刈り用 草刈機用 草刈り機用 刈払 刈り払い 雑草 掃除 部品 パーツ アクセサリー 交換用

• ai.vernisさん
  • ai.vernisさん

5 2023-09-17

迅速な対応で有難う御座いました
梱包も綺麗で傷もなく潰れも無く、とても綺麗でした
発送も早くて助かりました♪

■丸豊印 自動押切りカッター 300mm ワラ切り 押し切り 押切機 押し切り機 収穫包丁 藁わら 花の茎 根切り 野菜カッター 野菜スライサー かぼちゃ包丁
畑で使用するのに購入しました 切れ味は抜群で軽く力を入れただけで切れます だいぶ作業が楽になり植え替え時や雑草の処分、不作の野菜等の処分にも細かくして...

• STMKEIさん
  • STMKEIさん

4 2023-07-12

注文をしてから商品の到着までとても早かったです。しっかり梱包されていたので良かったです。

5 2023-06-09

すごくスピーディーで丁寧に梱包されてて大変満足です。

こちらの品物は前から使用してて刃こぼれしてきたので新しく買い求めました!使い易くとても切れ味もう良く大変気に入ってます。

★【ネコポス便送料250円】坂源 花鋏 ハンドクリエーション【赤】 170mm F-170 フッ素樹脂加工 刃先ケース付き 花屋 お花 スクール グッドデザイン賞 SAKAGEN 花バサミ はさみ ハサミ 【母の日】

5 2023-05-19

商品の問い合わせにも迅速に対応していただき、また届いた商品もとても気に入りました!

●【定形外郵便300円】花付 本牛革 型押し剪定鋏ケース(小) 【白】LST-11 女性に大人気!植木鋏 花鋏 はさみ ハサミ【母の日】
とってもかわいいです(^^) こんなに可愛いケースはその辺のホームセンターには売っていません。 お色違いの黒と迷いましたが… お値段もお手頃ですし、購入して...

5 2023-04-21

翌日届き大変助かりました。
本当にありがとうございました
迄購入させていただきます

頼まれていた刃。忘れてて。。 翌日届けてくれました いつも農協さんで購入していましたが、 コスパも良くてとても助かりました 又購入します ありがとうござい...

■KYK 草刈刃丸鋸 305mm 山林用 3枚刃 10枚組 まとめ買い 草刈機用 刈払機用 草刈り 草刈り機 刈り払い機用 替え刃 替刃 日本製 国産品 関西洋鋸 ソーマスター SAWMASTER SKS-5 スチール刃

5 2023-04-20

早急対応、有り難う御座います
この用な物は、直ぐに届いて欲しい商品ですので、1日でも早く届いて!
感謝してます。
後は、確保のみです!
有り難う御座いました。

二個買いました。 早速設置しました。 楽しみです!早く確保したいです。

5 2023-03-07

注文商品 との事で時間が掛かっても良いか、確認メールをいただきました。とても丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

■播州三木産 高級手打鍛造 片手 イカ型 四本爪 鍬 くわ クワ 390mm柄 園芸 #N102
いつも小さな草苅り鎌で雑草を引いていますが、根が大きい物は鎌では大変でした。この鍬の爪がある方なら一発で根を掘り起こせますし、爪がない側では掘った土を...

• 楽天OHTMさん
  • 楽天OHTMさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-02-16

迅速な対応てした。初めて使う商品なので使いかなせるか、ちょっと心配てす。

5 2023-01-05

ていねいに発送していただきありがとうございました。発想をもっと早くしていただけると嬉しいです。

☆【ゆうパケット送料300円】和くるみ割り器 ほじくるみん付 鬼胡桃割り 殻割り クルミ 古沢製作所 桃の種 熱間鍛造法 クルミ割
鬼クルミを割るために購入しました。からいりしてして開いた口に当てるとストレスなく開けることができました。ほじくるみんもクルミのかき出しが良くできました...

5 2022-08-07

発送は早く、メールも何度もあり良かった。

★【長期在庫品一掃セール!】【ネコポス便送料250円】おたふく 冷感消臭 長袖ハイネックシャツ【JW-625】 メンズ ゴルフ スポーツ UVカット 吸汗速乾 インナー クールビズ...
思ったより冷感は感じなく、首周りもきつめでした。サイズを大きくすれば良かったかも

5 2022-08-05

注文して届くまでが早くて助かりました。
毎日使っています。
ありがとうございました!

【楽天倉庫より発送】★【ネコポス便送料250円】おたふく 冷感 アームカバー メンズ JW-618 スポーツ ゴルフ ワーク UV 紫外線対策 シルキードライ 夏 クールビズ 【父の日...
主人の仕事用に購入しました。 あまり冷たさは期待出来なかったようですが、想定の範囲内なので問題無いとのことでした。 別の色も購入したので毎日使っています...