前のページへ61件~75件 (全 3,982件)次のページへ
  • み☆るさん
  • み☆るさん

5 2023-11-14

毎回迅速な対応で助かっています。また利用したいです。

ブーツ レディース 厚底 タンクソール ボリュームソール プラットフォーム EVA 軽量 センタージップ ショートブーツ 黒 靴ローヒール 防寒 歩きやすい ストレッチ

2023-11-14
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
  • MJAH977さん
  • MJAH977さん

5 2023-11-13

対応も早く助かりました!ありがとうございました。

ブーツ レディース ショートブーツ ブラック 黒 ショート 太ヒール チャンキーヒール 大きいサイズ 歩きやすい スエード エコレザー フェイクレザー ナチュラル ストレッチ カジュアル 防寒 靴

2023-11-13
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。

5 2023-11-10

配送もはやく、大変よかったです(^^♪・・・

2023-11-10
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でご評価いただきましてありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、
  • sugarchocoさん
  • sugarchocoさん

5 2023-11-09

発送が早かったです。梱包も丁寧でした。
また購入したいです。

【24日9:59までクーポンで1000円OFF】レインブーツ レインシューズ 長靴 レディース 晴雨兼用 スクエアトゥ ローヒール 防水 防滑ソール 削れにくい 黒 ブラック 白 アイボリー 雪 雨 おしゃれ 軽い 軽量 滑らない 歩きやすい 痛くない

2023-11-10
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包・配送面でご評価いただきましてありがとうございます。

5 2023-10-31

全く問題なく発送されました。又お願いしたいです。

ブーツ レディース ヒール ブラック 黒 靴 ロング ローヒール 太ヒール チャンキーヒール 防寒 歩きやすい フェイクレザー スクエアトゥ ロングブーツ 防寒 防滑ソール 靴

2023-11-01

4 2023-10-31

思っていたより、ちょっと短いめでしたが、柔らかくて履きやすそうです。足が太めの私でも大丈夫でした。

2023-11-01
  • t-y-mさん
  • t-y-mさん

2 2023-10-26

ラメは、剥がれないように作られたが良いかと、シールなので、少し剥がれかけてましたし、ラメも取れるかと思います。あそこは、ラメじゃあなくてもよかったかと思いました。

可愛いけど、作りが、ラメのところは、ただのラメシール絶対剥がれる、少し剥がれかけてました。剥がれないように作られたが良いかと思います。それから、匂いが...

【今だけお得なSALE価格!】 ローファー レディース パンプス シューズ スクエアトゥ ローヒール スリッパ 2way ラインストーン ベルト 歩きやすい 旅行 疲れない 脱げにくい カジュアル 黒 ブラック シルバー 靴 ▲返品交換不可

2023-10-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
またお越しいただければ幸いでございます。

5 2023-10-25

簡易包装、言うことなしです。
商品のスタッフ着用コメントが、とても細かく書かれていて親切だなと思いました。

ダルメシアン柄購入。 毛が少しだけ光沢感がありきらっとしていて、それが高見えしないのが残念。中央のリボンになりきれていない紐も、気にならないかなと納得...

パンプス レディース ローヒール バレエ バレーシューズ スクエアトゥ ぺたんこ フラット 黒 茶 サテン レオパード ダルメシアン アニマル柄 かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 疲れない スカート

2023-10-25
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、
今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。

5 2023-10-24

商品がどれも素敵です。たくさん買いたくなってしまうので、気持ちを抑えるのが大変です。

ローファー レザーピース アンティークコイン ローファーパンプス レディース パンプス ローヒール フラット コインローファー ラウンドトゥ マニッシュ 痛くない 歩きやすい 黒 ブラック 靴

2023-10-24
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-22

返品の用紙なども一緒に入っていました
発送早かった
お友達に勧められて、気に入って購入

【24日9:59までクーポンで400円OFF】ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

2023-10-23
この度もSESTOをご利用いただきありがとうございます。
  • 絢007さん
  • 絢007さん

5 2023-10-21

発送が早かったのでとても助かりました。また、購入させて頂きます

ブーツ レディース ローヒール ロング 大きいサイズ ロングブーツ 黒 ブラック 防寒 ジョッキー ジョッキーブーツ キャメル 靴 歩きやすい ベルト

5 2023-10-21

思ったより早く届いたので助かりました。
また、利用したいと思います。

普段のサイズで購入しました。 薄手の靴下でもキツくなく履けました。 このお値段では、このクオリティは凄いと思いました。 まだ、一度の使用なので 今後雨の時...

2023-10-23
この度もSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-20

すぐに送ってもらえるので助かります!いつもありがとうございます!

【24日9:59までクーポンで400円OFF】パンプス レディース シューズ ハイヒール ポインテッドトゥ 黒 ブラック 白 アイボリー 茶 スエード 高機能 高反発 クッション 美脚 走れる かわいい きれいめ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

2023-10-23
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。

4 2023-10-20

コスパ良いですし、ブーツも色々なデザインがあるのでまた購入したいと思います。

色やデザインは思った通りで素敵です。 コスパも良いのですが、21.5センチですが若干サイズが大きめでした。丁度良い中敷きを探して履きたいと思います!

パンプス レディース ローファー ウッドヒール ローヒール アーモンドトゥ 黒 ブラック 茶 白 マニッシュ ふわふわ かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学

5 2023-10-16

可愛い靴でした。ありがとうございました。

色々なコメントありますが、私的にはとっても可愛いと思います。アイボリー購入しましたが、色んなおよびに合わせやすく軽くて可愛いです。長時間履くと少し小指...

サンダル レディース ヒール 編み込み メッシュ グルカサンダル アーモンドトゥ 旅行 疲れない クッション 履きやすい ローヒール フラット フラットサンダル ぺたんこ 靴 黒 ブラック 一部6月上旬頃入荷予定

2023-10-16
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。