SESTO Begin at Kobe!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (19,835 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.36
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.41

前のページへ61件〜75件 (全 3,547件)次のページへ

3.00 2016-03-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
久しぶりにヒールの靴を買いました。
色も爽やかで春に向けて、かなり活躍しそうなアイテムです。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
速やかに対応していただけました。気持ちよくお買い物ができました。

4.00
親指のつけねあたりが当たってちょっと痛いですが、スポスポ抜けないし、なんの調節もしないで履けるのは大変ありがたいです。形もキレイでとっても気に入ってい...

【送料無料】ポインテッド ローヒール 2016春夏新作/3cmヒールパンプス 大きいサイズ 小さいサイズ 痛くない 黒 ブラック ホワイト 白 パイソン シルバー ネイビー オーク ベージュ グレー イエロー カーキ ゴールド sesto セスト▲【返品交換不可】

4.33 2016-03-28

• 配送:4
可もなく不可もなく。
配送が早かったかどうか記憶にないが、サイズ交換や返品など行っていない為何のやりとりもしてない。
普通。悪いと言う意味ではない。
むしろ良いからこそ文句がないのかもしれない。

3.00
優しいピンク。 元々なのか改良によるものなのか歩きやすさでいうと、う〜んとゆう感じ。 歩きにくくはないけど少し痛く感じるような… ◯ミアミに比べると自分...

【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポインテッド 2016春夏新作 春の新色発売!!7cmヒールの美脚ポインテッドトゥパンプス 痛くない 大きいサイズ 小さいサイズ /入学式 結婚式 コンフォート/白 黒 ベージュ /sesto セスト▲【返品交換不可】

• popple.Rさん
  • popple.Rさん

3.83 2016-03-25

• 配送:4
左右の履き心地が違いました。
右がゆるいつくりです。私は左右のサイズが違うほうではないです。こんな感覚は初めてです。明らかな違いではないのですが、右だけ踵がすっぽ抜けやすいです。
ハズレに当たってしまったんでしょうね。

4.33 2016-03-16

• 配送:4
今回もお世話になりました。いつもいい商品をありがとうございます。

5.00
二度目の購入です。前回購入したものは同じMサイズでも履いているうちにサイズが合わなくなり、ブカブカでした。中敷き等で調整したのですが、まだおおきいかん...

4.00 2016-03-16

• 配送:4
リーズナブルで色んなタイプの靴が揃っているのであれこれ試してみたくなります。
配送も早くていいです。

4.00
パンプスは24〜24.5で、幅広甲高なので合う靴があまりありません。 こちらの靴は以前Lを購入して踵がカポカポ脱げて残念ながらお蔵入りとなったのですが、新しい...

4.00 2016-03-14

• 配送:4
比較的お安くてバリエーション豊富だと思います。また利用したいです。

ブーツ ショートブーツ レディース インヒール ブラック ブラウン 大きいサイズ【送料無料】【2015秋冬新作】サイド切替えデザインのシンプルショートブーツ インヒール ブ...
4.00
安くて気兼ねなく使えるショートブーツを探していました。ブラックです。普段そんなにヒールを履かないのでこれくらいのヒールが良いです。ページを見た時に安い...

4.33 2016-03-12

• 配送:5
めっちゃ履きやすそうです。結婚式用のためまだ履いてませんが試着しただけでも履きやすそうでした。

5.00 2016-03-11

• 配送:5
到着まで少し時間がかかりましたが、ちゃんと届きました。
綺麗に届いて満足です。

5.00
大満足です!ライトグレー購入ですが色味も形もとてもきれいでお値段以上です!!履き心地も包み込まれるようにぴたっと密着して全然脱げません!赤ちゃんがいる...

5.00 2016-03-04

• 配送:5
問題なく商品届きました。また利用したと思います。

【送料無料】太めスティックヒールのアンクル丈ショートブーツ/sesto/セスト
5.00
ヒールも太めなので楽ちんです。普段は24.5ですが、売り切れていたので3L(25.5)を購入しました。厚めの靴下を履いてピッタリでした。

3.50 2016-02-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後の入荷情報、配達予定日など詳しく教えて頂きました。とても良かったです。

4.00 2016-02-21

• 配送:4
とてもあたたかくて履きやすいです(^^)
また購入したいです(^^)

【送料無料】ムートン ショート丈&ミドル丈ムートンブーツ【ショート ロングブーツ ブーツ レディース 秋冬 あったか ファーブーツ】/sesto/セスト
5.00
母親が暖かい靴が欲しいと言っていたのでプレゼントしたところ、とても喜んでくれたので、購入して良かったです(^^) 見た目も生地も安っぽくないので、私も購入...

5.00 2016-02-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で早い配送で、すぐにてもとに届いたので助かりました‼

5.00
値段の割にしっかりしていて、良い商品だと思います。 ベージュを購入しましたが、白に近いベージュでした。 履きやすいのでまた購入したいと思います。

4.83 2016-02-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対に感謝します!
機会があったら、またお願い致します。

【送料無料】新色追加!太めのヒールのアーモンドトゥブーティー【スティックヒール,レオパード,スエード】 S〜3L(25.5cm)サイズまで対応/レディース靴/ブーツ/ショートブーツ/ブーティー/レディース/大きいサイズ/sesto/セスト/2014AW_pb

4.67 2016-02-15

• 配送:5
対応はとても良いと思います。ただ、予約商品が多すぎです。今履きたいのに待たないといけないのは残念ですね。

5.00
同じタイプのボルドーも履きやすかったので今回は、春色キャメルを購入。ヒールも低めなので長く履いてても足は痛くなりません!!普段24.5の幅広甲高LLサイズ購...

【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポインテッド ローヒール 2016春夏新作 5cmヒールのスエード調ポインテッドトゥパンプス 痛くない 大きいサイズ 小さいサイズ 黒 ブラック ベージュ グレー イエロー ピンク アイボリー 入学式 sesto セスト▲【返品交換不可】