前のページへ31件~45件 (全 4,133件)次のページへ

5 2023-07-25

問い合わせにも丁寧に対応していただき、たすかりました。また近いうちにお世話になります。

足長 22.5センチ 足幅 9.5センチ 足囲 9.5センチ 足幅広めで、靴のデザインによってサイズが変わります。 ゴムサンダルなので、足長が余っても何とかなると思いL...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏 サンダル レディース ローヒール 4cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない ブラウン 黒 靴 一部5月上旬入荷予定

2023-07-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2023-07-25

しっかり梱包されて、発送連絡もあり安心して購入できました。実店舗がなく試着できないのでサイズが難しいですが、お手頃で履き心地が良いと評判なので、また利用させていただきたいです。

Instagramでスタイリストのお勧めと知り購入しました。ビジューがとても可愛く作りもしっかりしていてこの価格には見えません。まだ長時間履いたことはありませ...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース コンフォートサンダル ミュール ビジュー フットベッド かわいい 歩きやすい 旅行 疲れない ローヒール スリッパサンダル フラット フラットサンダル

2023-07-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
  • ゆい2395さん
  • ゆい2395さん

4 2023-07-22

このタイプのサンダルを探していましたが着脱がめんどうだったので、それを叶えてくれるサンダルに出会えてよかったです!

2023-07-24
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、

5 2023-07-17

発送が早く、梱包も丁寧でしたのでとても助かりました。

いつも24.5センチ着用しているので、LLサイズを購入しました。サイズ感はちょうどピッタリでした。 こちらを履いて動物園を歩き回りましたが、靴擦れすることな...

2023-07-18
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面や梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
  • M7332さん
  • M7332さん

5 2023-07-11

返品交換の方法の紙も入っていたので安心感ありました。

ブラックとゴールドを購入しました。 普段23.0ですが、Mサイズが少し小さめかな?という感じです。でも履けないことはないのでこれでピッタリなのかな?23.0&#12...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ポインテッドトゥ Tストラップ ゴムフィット フラット プレーン 可愛い かわいい おしゃれ 走れる 脱げにくい 歩きやすい 黒 ブラック 白 アイボリー ▲返品交換不可

2023-07-12
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、いただきましたコメントは大変光栄でございます。

5 2023-07-10

すぐ届きました!!ありがとうございました!

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏 サンダル レディース ハイヒール 7cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 黒 ブラック 靴 一部5月上旬入荷予定

5 2023-07-09

発送も早く助かりました。靴の箱の解体もしやすくてストレスフリーでした。また欲しいものがあったらぜひ利用させていただきます。

普段のサイズ22.5センチで足幅広めです。 こちらのサンダルはちょうど良いフィット感でよく水ぶくれができる親指の窮屈感もなくてとても合っていました。モカを...

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送及び梱包へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2023-07-08

スムーズに対応していただきありがとうございました

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ストラップサンダル チャンキーヒール ミドルヒール 6cm ストラップ アンクルストラップ 黒 ブラック シルバー パイソン かわいい シンプル おしゃれ カジュアル エレガント 安定感

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご評価いただきまして大変光栄でございます。
  • こん8282さん
  • こん8282さん

5 2023-07-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

普段XS〜Sサイズを履いています。足のサイズは22.5cmです。Sサイズ購入でピッタリでした。ベルト部分が柔らかくて履きやすく、1.2時間程度外出で履いてみました...

2023-07-04

5 2023-06-30

お安く使いやすい、トレンド感もある良い商品を購入できて本当に良かったです。

プライベートでヒールを一切履かない派でしたが、友人の勧めでお安いし試しに購入。 スクエアなのと程良いヒール、何よりクッションがあるので歩いて疲れにくい...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ストラップサンダル ミドルヒール 6cm スクエアトゥ ストラップ アンクル ストレートヒール 削れにくいかかとゴム シンプル かわいい 歩きやすい 旅行 疲れない ブラック 黒 一部5月中旬入荷予定

2023-06-30
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え商品づくりを行っておりますので、
いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-15

発送が思っていたよりもずっと早かったので良かったです。

2023-06-16

4 2023-06-13

デザインも可愛くお値段も手頃なので、普段から履けます。

プチプラだけど、とても可愛く高見えです。 ぺたんこサンダルですが、つま先にかけクッションがあり、買い物で半日歩いた後も痛くなる事がありませんでした。 後...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ポインテッドトゥ Tストラップサンダル 取り外し リボン 2Way ストラップ プレーン 可愛い かわいい おしゃれ 走れる 脱げにくい 歩きやすい 黒 ブラック 白 アイボリー ドット ▲返品不可

2023-06-14
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

3 2023-06-11

発送には問題はありませんでしたが、商品が残念でした…

普段23.5センチ、普通に23.5センチでオッケーでした。しかしながら到着してすぐにつま先の塗装が剥がれている…。このタイプはコンクリートとかで擦るとすぐに剥...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローヒール ポインテッドトゥ ストラップ レースアップ バックファスナー ぺたんこ フラット 柔らかい リボン きれいめ かわいい 結婚式 オフィス 黒 白 ブラック アイボリー 一部5月上旬入荷予定

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたお客様のお言葉は、社内間でも共有させていただき、
今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

2 2023-06-11

かわいい方が多くて人気ですが、もう少し履き心地などを考えて作っていただきたいです。
利用はしばらく控えたいと思います。

入荷待ちを待って購入したのに、キツく結べば足首が痛くなり緩く結べば解けてきて、両足踵付近が擦れて痛くて皮向けしました💦 見た目はかわいいけど、ク...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ローヒール ダブルリボン ストラップ スエード プレーン 可愛い かわいい おしゃれ 走れる 脱げにくい 歩きやすい 黒 ブラック 白 アイボリー ブルー ▲返品交換不可

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

5 2023-06-11

いつも対応が良く、発送も早くて助かってます。

いつも25.5センチなのでそちらを購入しましたが、これは少し大きかったのでワンサイズ下げてもよかったです。 ローヒールで履きやすく、スーツにも合うので可愛...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 レインシューズ パンプス レディース ポインテッドトゥ ローヒール 3cm 晴雨兼用 雨靴 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ エナメル 雪 雨 おしゃれ かわいい 軽い 防滑 防水 滑らない ふわふわ 一部4月末頃入荷予定