前のページへ16件~30件 (全 4,133件)次のページへ

5 2023-11-15

発送も早く助かりました。気に入っています。ありがとうございました。

レディース パンプス ローファー リボン ローヒール 2cm ふわふわ クッション ポインテッドトゥ 歩きやすい 痛くない 黒 ブラック シルバー エナメル グリッター かわいい きれいめ 痛くない 通勤 通学 一部5月上旬入荷予定

2023-11-15
配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2023-11-12

早い発想で梱包も丁寧でした。商品も気に入りました。またお願いします。

口コミとスタッフレビューを参考にワンサイズ下を購入しました。いつも22.5でこちらは22.0購入しぴったりでした!ネットでの靴の購入は勇気が入りますが、口コミ...

【24日9:59までクーポンで400円OFF】ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

2023-11-13
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
  • eerr0621さん
  • eerr0621さん

1 2023-11-08

とても待たされたのに納得のいく商品ではなかった。

2023-11-08
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。

5 2023-11-06

納品も早くてありがたかったです。
ありがとうございます。

【24日9:59までクーポンで400円OFF】パンプス レディース シューズ ハイヒール ポインテッドトゥ 黒 ブラック 白 アイボリー 茶 スエード 高機能 高反発 クッション 美脚 走れる かわいい きれいめ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

2023-11-06
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でもご評価いただきまして大変光栄でございます。

1 2023-11-02

色合いも可愛いしデザインも可愛いですが、日常的に使うのはすこし気を使います。

ラメのコーティングがないので剥がれやすいです。お茶しに行ったカフェの床にラメがたくさん落ち気まずかったです。 色合いも可愛いしデザインも可愛いですが、...

【今だけお得なSALE価格!】 パンプス シューズ やわらか素材 カンフーシューズ ストラップ バレエシューズ バレエ ラウンドトゥ ローヒール フラット ブラック 黒 オフィス ブラックフォーマル 歩きやすい 靴 レディース ▲返品不可

2023-11-02
いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、
今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。

5 2023-11-02

とても満足しています。ありがとうございます!

ブーツ レディース ヒール ブラック 黒 靴 ロング ローヒール 太ヒール チャンキーヒール 防寒 歩きやすい フェイクレザー スクエアトゥ ロングブーツ 防寒 防滑ソール 靴
母にプレゼントで購入しました。 色もオシャレで履き心地がすごく良いです◎ 長い距離でも楽に歩けます! とのこと。 私も同じブーツを購入しようと思います(^^)

2023-11-02

5 2023-10-30

すぐ届きました。ありがとうございました。

写真通りです! 普段23.5〜24を使用していますが、他のコメントを拝見して24を購入。少し大きくて歩く時に踵が浮きます。普段使用しているサイズを購入す...

2023-10-30

5 2023-10-13

到着がはやい。楽天のページが見やすいのと、写真と商品に差異がないので、実物が届いたときに写真通りで嬉しかったです。

安いのに高見えするのに驚きました。かかとは、柔らかい素材なので、立ち仕事で長時間履いても靴擦れ知らず。通販で靴を買うのはすごく抵抗があったのですが、こ...

2023-10-13
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザインや色味をなるべく正確にお見せできるよう試行錯誤しておりますため
商品ページへのお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。

1 2023-10-03

9.7商品到着
9.11ソールが剥がれる
9.13交換商品到着
9.22交換商品のソールが剥がれる
使用日数からして初期不良であることが明らかなのに、こちらの使用方法に問題があったとの一点張りでした。
商品レビューも書かせて頂きましたが、舗装された道路と室内でしか履いてないので、こちらには非はないと思います。
それを証明する手立てはなかったので結果泣き寝入りするしかありませんでした。
大変残念です。

数日間の着用でソールも剥がれたので、交換品を依頼したところ、交換品も数日間でソールが剥がれました。 なお、合皮も履き始めてすぐに痛んでしまいました。 画...

サンダル レディース ヒールサンダル ポインテッドトゥ メリージェーン ミュールサンダル ミドルヒール 5cm 歩きやすい 旅行 疲れない ストラップサンダル ストラップ ミュール ブラック 黒 一部5月上旬入荷予定

2023-10-04
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の品質の向上と安定化への検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。
  • eripy777さん
  • eripy777さん

5 2023-09-27

発送まで早くとても助かりました^ ^ありがとうございました。

普段23.5を履いています。 レビューに大きめ、と買いてあったので、 23を購入。ピッタリすぎるくらいで、 少し窮屈に感じました。 靴下履こうかと思ってましたが...

パンプス レディース ローファー ウッドヒール ローヒール アーモンドトゥ 黒 ブラック 茶 白 マニッシュ ふわふわ かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学

2023-09-27

4 2023-09-17

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました!

先代が寿命を迎えそうなので次代として購入しました。 黒を選んだので仕事でもプライベートでも使いやすくて気に入りました。 足のサイズが小さいので助かります...

レインシューズ パンプス レディース バレーシューズ バレエ スクエアトゥ 晴雨兼用 りぼん ローヒール ぺたんこ フラット 雨靴 黒 ブラック 白 シルバー 雪 雨 おしゃれ 軽い 防滑 防水 滑らない 一部4月末頃入荷予定

2023-09-19

5 2023-08-29

可愛い商品を親切な価格で提供して下さり、ありがとうございます。
スタッフの商品レビューも参考になり,助かります。
また購入させて頂きます。

いつものサイズで大丈夫でした。ちょっと緩いくらいです。 中敷きのクッションが効いています。 ぺたんこですがキレイめで履けるので、仕事の時に履いています。...

【24日9:59までクーポンで400円OFF】パンプス レディース ローヒール ストラップ ポインテッドトゥ ぺたんこ フラット 2cm 柔らかい 痛くない 歩きやすい リボン フロッキー ドット シースルー サテン 黒 春 夏 靴 かわいい きれいめ

2023-08-29
  • k.y6562さん
  • k.y6562さん

5 2023-08-26

配送及び到着に対しての対応が早くて、申し分がないくらい、良かったです。

ミュールの履き心地がよく、歩きやすかったです。でも中敷きの革が剥がれて来たのがちょぅと気になりますが、それでも履けるので、満足しています。

【今だけお得なSALE価格!】 サンダル レディース ヒール ミュール リボン ストラップ エナメル ピンヒール 6cmヒール クッション 履きやすい ワンマイル かかとなし シューズ つっかけ 美脚 上品 ▲返品交換不可

2023-08-28
  • yupo*さん
  • yupo*さん

4 2023-08-04

北海道だと送料別途取られ不満ではありますので今後の為にも改善してほしいです。

長時間履いてても擦れて痛くなったりせず毎日のように履いてます! 売り切れてる他の色も入荷次第買う予定です^^ ただSSサイズがSサイズくらいで小さくなかった...

2024春夏 サンダル レディース ハイヒール 7cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 黒 ブラック 靴 一部5月上旬入荷予定

2023-08-04
いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、
今後の検討課題及びサービス向上へと繋げてまいります。

5 2023-07-28

対応や商品にはとても満足しております。
サイズ交換代が結構高く、もう少し交換代が安ければ嬉しいな……と思ってしまいます。。。

パンプス バレエシューズ バレーシューズ バレエ レディース スクエアトゥ フラット ぺたんこ 痛くない 甲深 黒 ブラック 白 アイボリー ヒョウ レオパード リボン 靴
足長 22.5センチ 足幅 9.5センチ 足囲 9.5センチ 足幅広めで、靴のデザインによってサイズが変わります。 レビューを見た限り、横幅が広めとのことだったので24....

2023-07-31
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
また、いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。