aki8869さんのSESTO Begin at Kobe!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (19,662 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧に対応していただきました☆買った靴の紐が切れていたので配送、梱包にはもう一工夫していただきたいです

【送料無料】【2014秋冬新作】紐2本付き!!スウェット生地のレースアップスニーカー(オーガンジーレース、ボリューム紐付き)/sesto/セスト▲【返品交換不可】
1.00
すでに紐が切れていて最悪!二本あったので、不幸中の幸いでしたが、返品出来ない商品なので確認くらいして発送していただきたいです!!