kakimikiさんのSESTO Begin at Kobe!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (19,659 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもステキな商品を商品を安く購入できるので助かってます。
梱包も発送も問題ないです。
また利用させていただきます!

3.00
市販では絶妙なニュアンスカラーのソックスは結構高いので、お安いこちらで購入しました。 ブラウンとトープを購入しました。色はほぼ画像通りで満足です。 ただ...

【2016春夏新作】【単品でメール便可】無地のミドル丈クルーソックス/ブラック ネイビー チャコール トープ ブラウン グレー ベージュ ホワイト グリーン ライム オリーブ ターコイズ/sesto/セスト