1件~15件 (全 1,672件)次のページへ

5 2024-02-28

迅速な対応をして頂きました。またの機会ありましたらよろしくお願いします。

すぐの発送でしっかりと梱包されて届きました。思った以上にすごく生地が良くてとても気に入りました。雨の日以外でも普段遣いができそうです。

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 レインシューズ パンプス レディース ポインテッドトゥ ローヒール 3cm 晴雨兼用 雨靴 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ エナメル 雪 雨 おしゃれ かわいい 軽い 防滑 防水 滑らない ふわふわ 一部4月末頃入荷予定

2024-02-29
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-02-27

どんな場面でも使えそう。靴擦れしなくてとても吐きやすいです

【24日9:59までクーポンで400円OFF】パンプス レディース シューズ ハイヒール ポインテッドトゥ 黒 ブラック 白 アイボリー 茶 スエード 高機能 高反発 クッション 美脚 走れる かわいい きれいめ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

2024-02-28
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。

5 2024-02-24

商品発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

ネットで靴を買うのは失敗することも多く迷いましたが サイズガイドがわかりやすく口コミも参考になったので購入させていただきました。 左右で足の大きさが若干...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローヒール タビパンプス タビ ストラップ ローヒール バレエ カジュアル きれいめ ブラック 黒 歩きやすい 旅行 通勤 通学 シューズ 靴

2024-02-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。

4 2023-12-01

お値段も安くて、その割には高級感があるのでとても気に入りました。
他の靴を買ってみたいなと思える商品でした。

靴を買う時はいつも24、24.5cmを購入しています。大体の靴が24cmですが、私の足は、横が広く(自分で測ってみたら10cmくらいにありました。)足の甲が高く、ギリシ...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローファー ウッドヒール ローヒール アーモンドトゥ 黒 ブラック 茶 白 マニッシュ ふわふわ かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学

2023-12-01
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

2 2023-09-30

納品時に中敷に直せないシワがあり交換対応していただきました。それは別に問題なかったです。
何人か意見ありますが雨の日には履かないことをおすすめします。靴擦れもなく、履きやすい点は⚪︎
ただ、雨の日着用した際にソールと本体の接合がコルクに釘打ちされているためかコルクがボロボロとなりソール部分が外れました。これが大雨一発でダメになったのがショックです…半年くらいは履き潰したかったんですがね…

仕事用のぺたんこパンプスとして購入。 柔らかい生地なので、履きやすさ○靴擦れなしは良かったです。 初めに履いた時から踵の異物感に違和感あったのですが、大...

【24日9:59までクーポンで400円OFF】ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

2023-10-02
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の品質の向上と安定化への検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。

1 2023-09-09

商品は比較的早めに発送くださりました。
メッセージもスムーズにご返信いただけて安心しました。

フォルムで魅せる!美シルエットと新鮮なデザインヒールで垢ぬけエレガントな足元に シャープなポインテッドトゥで上品かつモードに仕上げたコーンヒールパンプスの登場【1...
デザインはとても素敵で、価格もお手頃でした。 ただ、HPと商品ページを確認してサイズ計測しいつものサイズを購入したのですが小さかったです。また、3日歩いた...

2023-09-11
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送、対応面でご評価いただきまして大変光栄でございます。

5 2023-09-08

対応が丁寧で信頼出来るお店だと思います!

とても硬く痛かったです。慣れるまで痛みに耐えるのかなと考えると履けずに居ます! 幅広で普段は23.5-24を履いています! 他のビジューローファーが良かったの...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 ローファー レディース パンプス シューズ ポインテッドトゥ ローヒール 厚底 タンクソール 黒 ブラック 白 アイボリー 高反発 クッション 走れる 脱げにくい カジュアル ▲返品不可

2023-09-11
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
対応面でご評価いただきまして大変光栄でございます。
  • Ai__07さん
  • Ai__07さん

4 2023-07-25

デザインが他と違くて好き。
何回か買ってます!

底がフカフカでどれだけ歩いても疲れない! 秋になったら靴下と合わせて履こうと思ってたら 3週間履いてベルト部分がとれちゃった……ショック(;_;)

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース 厚底 グルカサンダル プラットフォーム ストラップ ブラック 黒 アイボリー 白 茶 ブラウン ふかふか インソール クッション マニッシュ モード 脱げにくい ▲返品不可

2023-07-26
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。
  • momo0658さん
  • momo0658さん

5 2023-06-08

お店の対応や発送もしっかりしていてまた購入したいです。

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ストラップサンダル チャンキーヒール ミドルヒール 6cm ストラップ アンクルストラップ 黒 ブラック シルバー パイソン かわいい シンプル おしゃれ カジュアル エレガント 安定感

2023-06-09
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
  • oage8686さん
  • oage8686さん

5 2023-06-07

配送も梱包もとても丁寧でよかったです♪また利用したいと思います!

めっちゃ可愛い!パッと玄関から出る時用に買いました。ビジューがキラキラで上がります。 サイズは普段24.5か25.0を履いていますがLLでピッタリでした♪ただ、...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース コンフォートサンダル ミュール ビジュー フットベッド かわいい 歩きやすい 旅行 疲れない ローヒール スリッパサンダル フラット フラットサンダル

2023-06-07
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
発送面、梱包面へのご評価、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、いただきましたコメントは大変光栄でございます。
  • Ohana0010さん
  • Ohana0010さん

5 2023-05-23

初めて利用させていただきました!
梱包も丁寧で、届くのも早く、商品も大変気に入っています。
またぜひデザイン違いや別の靴も買いたいです。

初めてのSestoでのお買い物でしたが、デザインがかわいいのはもちろん、クッションもしっかりしていて、履き始め初日に1日中歩き回っても靴擦れや歩き疲れもなく...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローヒール バレエ バレーシューズ スクエアトゥ ぺたんこ フラット 黒 茶 サテン レオパード ダルメシアン アニマル柄 かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 疲れない スカート

2023-05-24
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
また、配送面でもご評価いただきまして大変光栄でございます。

5 2023-04-27

全て満足です。価格もお手頃で、靴擦れしにくいですし、オシャレですし、最高です。

お気に入りすぎて、同じブラックをリピ買いしました。通勤用とお出掛け用に分けてます。 本当に履きやすいですし、とっても高見えします。 普段24.5cmの靴を履い...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 レディース パンプス ローファー リボン ローヒール 2cm ふわふわ クッション ポインテッドトゥ 歩きやすい 痛くない 黒 ブラック シルバー エナメル グリッター かわいい きれいめ 痛くない 通勤 通学 一部5月上旬入荷予定

• tom3279さん
  • tom3279さん

5 2023-04-27

すぐ届きました。

いつも23cmのパンプスを履いていて、23cmを購入しました。 甲の部分が狭いので、少しでも甲が広いと思う方は絶対ワンサイズ上げた方がいいです。 多少大きくても...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス 痛くない ローヒール ストラップ 黒 ぺたんこ フラット フラットシューズ フォーマル オフィス エナメル 歩きやすい 脱げない 春 靴 レディース ▲返品交換不可

5 2023-04-08

発送も早く、箱の潰れもなく綺麗な状態で届きました。大きいサイズの可愛い靴を取り扱ってくださってるので本当に有り難いです。

ほっそりとした女性らしい印象のトゥとヒールできれいめに。【7日23:59まで10%OFFクーポン配布中】 ブーツ レディース ブーティ ブーティー ショートブーツ 靴 アイボリー...
普段は24.5cmから25.5cmの靴を購入することが多く、物によってサイズがまちまちな悩み多い大足…。(主に25cmの靴を購入することが多い) サイズ選びが難しそうな...

5 2023-04-05

届くまでの時間が早くて助かりました!
ありがとうございます。

デザインに一目惚れして購入しました。 柔らかい生地なので靴擦れはしないと期待してましたが、立ち止まると足が痛い。サイズが少し緩かったので、滑り止めしま...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース シューズ キトゥンヒール ミドルヒール 5cm ポインテッドトゥ Vカット バブーシュ 黒 ブラック 白 アイボリー ビジュー バックル かかと 踏める 2way 通勤 通学 靴 一部4月末頃入荷予定