SESTO Begin at Kobe!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (20,915 件)
評価内訳

3.50 2017-06-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
情報量が多いので見たい写真を見つけるのが大変です。

【送料無料】7cmメタリックヒールの美脚アンクルストラップサンダル オフィス 歩きやすい おしゃれ ヒール ストラップ パーティ 靴 レディース 黒/ブラック ライトグレー グレー ベージュ/sesto/セスト/2017春夏新作 APR21/sy/sd▲【返品交換不可】

1.00 2017-06-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一週間後、商品到着まだまだかかりそうなのでキャンセルお願いのメールをしたところ、ショップ側から商品受注確認のメールがおくられた後のキャンセルはできませんとの返答。
確かにショップのガイドライン的なところには、書かれてます
注文して2週間たちました。商品はまだ届きそうにありません。
隅々よくガイドライン読んでから購入するか考えればと深く後悔してます

1.00

SS-3Lサイズ レビュー4超え!7cmヒールのゴムフィットサンダル/サンダル 靴 レディース 歩きやすい ウエッジソール 大きいサイズ 小さいサイズ ヒール メタリック/コンフォートサンダル 厚底 【送料無料】2017春夏新作 sesto/セスト/MAR3 一部予約▲【返品交換不可】

4.50 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包はキレイでしたし、配送も早かったです。
また利用させて頂こうと思っています。

4.00
クッションが有りとても履きやすいです。色目はピンクがかったニュアンスグレーという事でしたが、ピンクというよりラベンダーっぽかったです。 まだ家での試着...

【送料無料】レビュー4超え!8cmヒールパンプス ポインテッドトゥ パンプス 歩きやすい 痛くない コーデュロイ 美脚 クッション 大きいサイズ 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 2017春夏新作/sesto/セスト DEC16 ▲【返品交換不可】

5.00 2017-06-27

• 配送:5
買い回り中の購入でしたが、スムーズに届きました。
プチプラですが、履き心地も良くて気に入ってます。

5.00
3.5センチヒールに続き購入しました。 23でキツかったので、23.5にしてみました。 ぴったりでした。 今年流行カラーのシルバー、重宝してます。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
☆素敵な商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪

5.00
☆昨年売り切れだったゴムベルトジュートサンダル。今年は早めにネイビーを注文しました。ヒールが7cmもあるのに安定していてとても履きやすくまたゴムベルト...

4.83 2017-06-27

• 配送:5
基本的にとても良いお店だと思います。あとはサイズが合うかどうかです。

1.00
返品交換不可なので星一つです。 デザインは可愛いし、履きやすい。けど、きつい!!試着のみです。 こんなことなら大きいサイズにしたら良かったです。 サンダ...

SS-3Lサイズ レビュー4超え!3.5cmヒールゴムフィットサンダル/サンダル レディース ローヒール ぺたんこ 歩きやすい ウエッジソール コンフォートサンダル メタリック/ 大きいサイズ 小さいサイズ【送料無料】2017春夏新作/sesto/セスト/一部予約▲【返品交換不可】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
初めての購入ですが、配送も早いしはきやすいし、満足です。
また購入したいとおもいます。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

1.00 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインは気に入ったので
とても残念でした

3.83 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でよかったです、いつもチェックしたいです

4.00 2017-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
この度は迅速な発送かつ丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
商品サイトの画面が長いので、スクロールするのに少し疲れますが、長くするならもっともっと商品をいろんな場面で撮影した写真を載せてくれたら、見る甲斐があると思います。

4.00
写真で見る感じより、実際は厚底が高かったです。足の幅や厚さによって、ベルトが二箇所調整できるようになっているので、自分の足に合わせることができます。そ...

【送料無料】マジックテープの厚底ウエッジスポーツサンダル 6cm レディース サンダル 厚底 ウエッジソール ウエッジ ストラップ シンプル 靴 白 黒 赤/ホワイトブラック レッドネイビー ブルーパープル/sesto/セスト/2017春夏新作 MAR24

5.00 2017-06-24

• 配送:5
今回初SESTOです。すっかりファンになりました。またよろしくお願いします。

4.50 2017-06-23

• 配送:4
サンダル沢山あるのにどうしても服のカラーやイメージに合わせて買ってしまう女子。

3.00 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お手頃で、服に合わせやすく、購入しやすい値段でいいと思います。