1件~15件 (全 2,058件)次のページへ

5 2024-04-19

2回目の買い物でしたが、配送も早く丁寧です。
可愛いいものが多いので、またお願いしたいと思います。

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ローヒール タビパンプス たび 足袋 ローヒール バレエ バレー 黒 白 ブラック シルバー 歩きやすい 疲れにくい 痛くない ぺたんこ カジュアル きれいめ 靴

4 2024-04-18

迅速な対応で良かった。特に問題なしでした。。。

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 レインシューズ パンプス レディース バレーシューズ バレエ スクエアトゥ 晴雨兼用 りぼん ローヒール ぺたんこ フラット 雨靴 黒 ブラック 白 シルバー 雪 雨 おしゃれ 軽い 防滑 防水 滑らない 一部4月末頃入荷予定

2024-04-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-04-18

とても速い到着に驚きました。届くのが早いのは嬉しいです。

普段24cmか24.5cmなのですが、迷って24cmにしました。ピッタリサイズでした。他の方のレビューも参考にして良かったです。合皮なので気を遣わずいっぱい履...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス シューズ レディース コインローファー ラウンドトゥ ローヒール ローファー 通勤 オフィス マニッシュ シンプル 履きやすい 歩きやすい 脱げにくい 黒 白 ブラック 靴

2024-04-18
  • 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2024-04-16

しっかり梱包されていて型崩れなく届きました。迅速・丁寧で好感が持てました。
また利用させていただきます。

普段24.5センチですが余裕(特にスクエアになっているつま先に)がありました。 あまり見かけないバレエシューズの形でオシャレだし、甲の中程まであるので歩きや...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローヒール バレエ バレーシューズ スクエアトゥ ぺたんこ フラット 黒 茶 白 アイボリー レオパード リボン 甲深 かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 靴

梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、

3 2024-04-15

いつも発送も早く満足しています。サイズ交換制度があると嬉しい

パンプスやバレーシューズは22.5cmを履くことが多いのでSサイズにしてみましたが素足で履いてジャスト、みっちり、で網の部分が甲にぴっちりで少し痛いです。デ...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ヒール 編み込み メッシュ グルカサンダル アーモンドトゥ 旅行 疲れない クッション 履きやすい ローヒール フラット フラットサンダル ぺたんこ 靴 黒 ブラック 一部6月上旬頃入荷予定

2024-04-16
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。
いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただきます。

5 2024-04-15

10%も割り引いて買えて本当に感謝しています。こんな可愛い靴を作ってくださってありがとうございました。頑張ってください。

すごく可愛くて気に入りました。履きやすくて疲れなくて汚したくないと思いました。合わせるのがズボンでもスカートでも合うので大事に使おうと思いました。

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 スニーカー レディース スリッポン パール モチーフ 厚底 3cm ラウンドトゥ ストレスフリー 紐なし ブラック 黒 シルバー かわいい きれいめ おしゃれ カジュアル 痛くない 歩きやすい 疲れない 通勤 通学

5 2024-04-14

私のミスで何度もキャンセルお願いしてお手間をおかけしましたが 迅速に対応していただき感謝しかございません。
こちらのシューズは3足ほど購入しましたがどれも履きやすく お値段も購入しやすい低価格で とても気に入っています。
今後も宜しくお願いします

外反母趾のため なかなか楽に履ける靴がない中、コレは良かったです。 普段22.5〜23.0ですがSサイズでピッタリでした。 ポインデットトゥのぺたんこ靴 こ...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ポインテッドトゥ フラット ペタンコ 柔らか素材 歩きやすい 疲れにくい 痛くない きれいめ 通勤 カジュアル 黒 白 ブラック シルバー 靴 一部5月上旬入荷予定

• kosumi10さん
  • kosumi10さん

5 2024-04-13

早く発送していただきどうもありがとうございました。

お安くて見た目もよくて気に入っています。 私は黒を購入しましたが、お値段よりも豪華に見えるので特別な時だけ使用して大事にしています。

【24日9:59までクーポンで400円OFF】ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部4月末・5月上旬入荷予定

5 2024-04-12

5日の夜に注文、10日に到着。
コンパクトな梱包で届きました。

アイボリー 24.0cmを購入。普段は 24.0〜24.5cm (L〜LL) を選びます。 前回ブラックを購入して良かったので、リピートです。

5 2024-04-05

軽くてしっかりしていて、ゴムなので歩きやすくて、脱げないのでとっても気に入りました。
買って良かったです。気に入りました。

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏 サンダル レディース ハイヒール 7cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 黒 ブラック 靴 一部5月上旬入荷予定

2024-04-08

5 2024-04-03

梱包も丁寧で、いつも安心して注文できます。

毎年購入してます。普段通りLサイズでちょうど良いです。クッションも効いていて歩きやすいです。去年は品切れで注文し損なったので今年は早めに注文しました。

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏 サンダル レディース ローヒール 4cm ストラップ ストラップサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部5月上旬入荷予定

2024-04-04
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
  • petit0806さん
  • petit0806さん

4 2024-04-02

メール、梱包、配送ともに問題なく、安心してお買い物できました。機会があればまた利用したいと思います。

2024-04-03

4 2024-03-31

靴箱に入って来ると思ってたので、簡単にビニール袋と紙袋で到着してちょっとびっくりしました。
靴自体は型崩れとか無かったので良かったですが、やっぱり靴箱で送って欲しいですね。
それ以外はきちんと対応して頂けるショップさんなので、また機会があれば利用したいと思います。

セストさんの靴は私的にはちょっと大きめなので、ワンサイズ下にしようかと思いましたが、靴紐で締められるので普段のサイズを購入。 靴紐がゴムなので脱ぐのに...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス シューズ レディース シースルー ドット レースアップシューズ ラウンドトゥ ローヒール 通勤 オフィス マニッシュ シンプル 履きやすい 歩きやすい 黒 ブラック 春 靴

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
またお越しいただければ幸いでございます。

5 2024-03-31

梱包、配送ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

いつも人気で売り切れだったのが タイミングよく買えました。黒です。サイズはゴムがきいて大丈夫。ローヒールがおもったよりローヒールだったので次はハイのほ...

【20日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏 サンダル レディース ローヒール 4cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない ブラウン 黒 靴 一部5月上旬入荷予定

4 2024-03-30

コスパ良い!価格の割に、高見えして気に入りました。履きごこちも良いので、満足しています。

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザインや履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、