前のページへ31件~45件 (全 4,623件)次のページへ

5 2024-01-18

早い配送と丁寧な梱包ありがとうございます。また機会がございましたら利用したいと思います。

★骨壷 骨壺 小さい 手元供養 骨カメ シリコンリング付き 2寸 [華結晶紫/華友禅/菊華絢爛/都忘れ/華ざかり]
この度、分骨する為の小さな骨壺を検索。 妹が桜の花が大好きだったので、桜柄の骨壺を探してました。 華かざり綺麗な桜柄で、とても気に入りました。 ちりめん...

5 2024-01-18

発送がとても早かったので助かりました。いつも利用している楽天で、検索したら取り扱っていたので感謝してます。ありがとうございました。

5 2024-01-18

きちんとした商品ありがとうございます。配送等も問題なかったです。

5 2024-01-17

他のお店には売ってないので助かりました。

ヤマエ蝋燭(仏壇用小型和蝋燭)30本入燃焼時間 約20分/本棒型ろうそく 和ローソク 和ろうそく 和蝋燭 棒蝋燭 ぼうがたろうそく ぼうろうそく

5 2024-01-15

仏具も便利グッズができて時代が変わっているのを感じますが、高齢者になると安全安心便利が何よりです。ありがとうございます。

4 2024-01-15

重厚感あって上品で綺麗です
少し高いけど、、、、大変気に入って使ってます

4 2024-01-06

月曜の夜に注文、火曜の朝に注文受付のメール、夕方に発送のメールがありました。
発送のはやいショップさんでした。
梱包は、大き目の封筒に透明なシートが巻いてある商品が入っている状態でした。
お世話になりました。

【日本製】墓参用 線香筒[金襴]中:直径2.5cm×全長約16cm※筒のみ・線香別売
ずっと、お線香を持って行くときに折れないか気になっていたので、 何か持ち運び用のケースとかないかな? と、検索してこちらを選んでみました。 この手の物を...

4 2023-12-29

発送も早いし、包装もきちんとしていて信用できる出店者様だと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-26

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2023-12-23

安心して使用できます。サイズが長いものも欲しいです。

横置き筒型香炉「ゆい花」用 防火カーボンフェルト 3.5×10cm 3枚一組交換用 防火フェルト/香炉用フェルト

5 2023-12-17

まとめて購入し忘れたため、2度手間かけて発送していただきすみません。迅速に対応していただきありがとうございました。

横置き筒型香炉「香彩器」(大)用 防火カーボンフェルト 4.5×16.5cm 3枚一組交換用 防火フェルト/香炉用フェルト

5 2023-12-15

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

【モダン仏具】【香炉単品】美濃焼き『香彩器』筒型香炉(大)/青磁/モダン香炉陶器製の横置香炉/防火カーボンフェルト付き
今月亡くなった義父の祭壇用に。昨年のお盆にローソクで腕を大火傷した義母には電子ローソクと線香を使用してもらっていますが、来客や私達がいる時には本当の線...

• batt1957さん
  • batt1957さん

5 2023-12-08

素早い対応ありがとうございました。
父も喜んでいるとおもいます。

【購入特典2点】お手頃&美麗な香華堂の特撰仏像【香華堂特撰●仏壇用御仏像】【禅宗用】座釈迦 柘植製[截金調 加飾] [玉眼入り] 2.5寸水煙光背 総金箔六角台 [全高305×幅...
思い通りの御本尊様です。魂が入りました。

5 2023-11-29

注文からお届けまで問題ありませんでした。

4 2023-11-23

割と迅速に出荷・配達されたようですが、商品が配送中に皺だらけになってしまっていたので、配送業者さんがその商品の状態を見せてくれた上で「交換しますので、本日は持ち帰ります」と言って持ち戻られました。1週間ぐらいのちに再び綺麗な物を届けてくれました。佐川急便さんの対応と香華堂さんの対応に感謝します。

【日本製】にじみ止め高級写経用紙 [正信偈(しょうしんげ)]内容:おさらい用2枚×2セット/罫紙2枚×5セット/お手本2枚×2セット
浄土真宗用の写経セットがすぐに見つかり満足しています。多分、仏壇屋さんでも取り寄せになるのではないかと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-07
こちらの店舗さんも以前、何回かお世話になりました。とても感じがよく相談しやすい店舗さんです。人柄がとても感じ良いです。